|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:13
optimist написав:Коли Ви підписуєте договір, Ви на себе берете певні забовязання. Так само як і банк. Якщо Ви до цього не звикли, то можу порекомендувати для депозиту банки, які не виконують свої забовязання - Надра, Київ, Родовід та ін. Може вони Вам сподобаються більше  , ніж Дельта, яку в цьому поки що ніхто не звинуватив. Р.S. На тому тижні забрав без проблем депозит, що закінчився. Запропонували продовжити під підвищений процент, але мені зараз потрібні гроші. Подякували й рекомендували заходити, коли знов зявляться вільні кошти. Побачимо....
Человеку свойственно ошибаться...поэтому не стоит критиковать, тем более, нет возможности определить чья вина в этой ситуации...клиента или сотрудника (как сотрудник мог не правильно понять, так и клиент мог не правильно выразиться). Я не вижу смысла сотруднику давать договор с ошибочными данными на подпись клиенту (чревато последствиями), так и клиенту обманывать с сроками вкладов...в этой ситуации трудно разобраться.
Могу только с уверенностью сказать, что банк будет выполнять свои обязательства перед клиентами, так как модель работы банка наиболее приспособленная к кризису (такое впечатление что Правление знала о приближающейся "катастрофе").
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:40
ілья написав:Hot-lіnе написав: Скажіть будь-ласка: 1. Чи Ви обидва договори оформлювали у одного й того самого співробітника? 2. Чи був (були) попереджений(і) співробітник(и) банку про те, що Ви хочете оформити 2 депозити на один і той самий термін? Сьогодні забрав свій депозит і пояснив ситуацію яка склалася з депозитом дружини, співробітник банку посміхнулась, подивилась договора і сказала що це вона оформляла і в неї ніякої помилки бути не могло і ні чим допомогти не може. Але таке склалось враження що це нормальна ситуація! Я знаю що треба було читати договір і свій і дружини, але бажання знов класти гроші на дипозит в цьому банку в мене відпало. 
Уважаемый Илья. Усмехающийся сотрудник банка видимо даже толком не слышала про:
- статті 41 Конституції України (Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю. Ніхто не може бути позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним..)
- статті 22 Конституції України (Конституційні права гарантуються і не можуть бути скасовані.);
- статті 64 Конституції України (Конституційні права не можуть бути обмежені.).
- частини другої статті 1060 Цивільного кодексу України (За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника.);
Единственное, на что сейчас делают упор банкиры, это на письмо НБУ №22-310/946-17250 за 06.12.2008г. в котором говорится, что за досрочное рассторжение депозитов банкам будет "попа-вава", но это ведь не нормативно-правовой акт НБУ. Напишите заявление в прокуратуру, может поможет (мне кстати помогло, депозит вернули досрочно).
-
maxzpua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 11:08
maxzpua написав:Уважаемый Илья. Усмехающийся сотрудник банка видимо даже толком не слышала про: - статті 41 Конституції України (Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю. Ніхто не може бути позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним..) - статті 22 Конституції України (Конституційні права гарантуються і не можуть бути скасовані.); - статті 64 Конституції України (Конституційні права не можуть бути обмежені.). - частини другої статті 1060 Цивільного кодексу України (За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника.); Единственное, на что сейчас делают упор банкиры, это на письмо НБУ №22-310/946-17250 за 06.12.2008г. в котором говорится, что за досрочное рассторжение депозитов банкам будет "попа-вава", но это ведь не нормативно-правовой акт НБУ. Напишите заявление в прокуратуру, может поможет (мне кстати помогло, депозит вернули досрочно).
Уважаемый maxzpua,
1) если Вы не заметили, то я Вам сообщу "усмехающийся сотрудник" - это не сотрудник банка. А посетитель форума;
2) я не понимаю Вашу "ненавсить" к банку (после просмотра всех Ваших сообщени);
3) "но это ведь не нормативно-правовой акт НБУ" - банки подчиняются НБУ. А НБУ должен свои "нормативно-правовые акты" сотавлятьв соответствии законов Украины (что они успешно НЕ делают), но мы обязаны выплнять "нормативно-правовые акты" НБУ;
4) Решение суда о непризнании данного "нормативно-правового акта" позволит нам выдать депозит (будет "бумажка" для ревизоров НБУ) - но самостоятельно мы не имеем права решать законный или нет "нормативно-правовой акт" (к сожалению).
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:05
Freed написав:maxzpua написав:Уважаемый Илья. Усмехающийся сотрудник банка видимо даже толком не слышала про: - статті 41 Конституції України (Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю. Ніхто не може бути позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним..) - статті 22 Конституції України (Конституційні права гарантуються і не можуть бути скасовані.); - статті 64 Конституції України (Конституційні права не можуть бути обмежені.). - частини другої статті 1060 Цивільного кодексу України (За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника.); Единственное, на что сейчас делают упор банкиры, это на письмо НБУ №22-310/946-17250 за 06.12.2008г. в котором говорится, что за досрочное рассторжение депозитов банкам будет "попа-вава", но это ведь не нормативно-правовой акт НБУ. Напишите заявление в прокуратуру, может поможет (мне кстати помогло, депозит вернули досрочно).
Уважаемый maxzpua, 1) если Вы не заметили, то я Вам сообщу "усмехающийся сотрудник" - это не сотрудник банка. А посетитель форума; 2) я не понимаю Вашу "ненавсить" к банку (после просмотра всех Ваших сообщени); 3) "но это ведь не нормативно-правовой акт НБУ" - банки подчиняются НБУ. А НБУ должен свои "нормативно-правовые акты" сотавлятьв соответствии законов Украины (что они успешно НЕ делают), но мы обязаны выплнять "нормативно-правовые акты" НБУ; 4) Решение суда о непризнании данного "нормативно-правового акта" позволит нам выдать депозит (будет "бумажка" для ревизоров НБУ) - но самостоятельно мы не имеем права решать законный или нет "нормативно-правовой акт" (к сожалению).
Уважаемый Freed, по поводу "усмехающегося" сотрудника - был невнимателен. Относительно досрочно возврата депозита-спасибо за информацию, не каждый банкир скажет то, что вы написали в п.4.
По поводу же ненависти... Очень странно видеть на отделениях вашего банка объявления "Прием депозитов вне очереди"... Из за этого я вынужден платить комиссию в других банках для того, чтобы вернуть ВАШЕМУ банку ВАШИ же деньги. А хамство сотрудников в отделениях? Такое ощущение, что заемщики для ваших клерков не люди, а так, бы***... Хотя наверное это наш славянский менталитет. Вот например, по тому как вы даете консультации здесь, видно, что не все в Дельта Банке все таки хамы.
-
maxzpua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:24
maxzpua написав:Уважаемый Freed, по поводу "усмехающегося" сотрудника - был невнимателен. Относительно досрочно возврата депозита-спасибо за информацию, не каждый банкир скажет то, что вы написали в п.4. По поводу же ненависти... Очень странно видеть на отделениях вашего банка объявления "Прием депозитов вне очереди"... Из за этого я вынужден платить комиссию в других банках для того, чтобы вернуть ВАШЕМУ банку ВАШИ же деньги. А хамство сотрудников в отделениях? Такое ощущение, что заемщики для ваших клерков не люди, а так, ***... Хотя наверное это наш славянский менталитет. Вот например, по тому как вы даете консультации здесь, видно, что не все в Дельта Банке все таки хамы.
Я пишу не только как банкир, но и как человек...поэтому п.4 обязательный для меня.
Могу Вам дать перечень отделений, где маленький поток клиентов и Вы сможете без очереди и с уважением погасить свой кредит.
И у меня к Вам просьба, можете в личку скинуть информацию о "некорректных сотрудниках" для приминения мер "воспитательного характера". Заранее благодарен.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 00:05
Удалено.
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:36
Hot-line написав:Если возможно - сообщите, что за отделение, а также Ваш контактный номер. Я свяжусь с Вами, зафиксирую обращение - и отделение получит проверку. Причём не формальную, а реальную.
Месяц на форуме не появлялся....
А тут ребята реально проводят ликбез так еще и наказывают плохих сотрудников.... Молодцы!
Сейчас зайду на форум привата... поржу с них... 
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 10:18
Вчера закрывал депозитный счет в харьковском филиале на пушкинской, отдали денег с улыбкой без вопросов и промедлений. ООчень понравилось обслуживание уже в третий раз в этом банке обслуживание супер, оочень приятно работать с такимим людьми. предыдущие разы я просто переоформлял договор и открывал новый депозитный счет на этот раз решил проверить отдает ли банк деньги, после печального опыта Зембанком и Мегабанком пришел "заряженный" заявлениями и готовой жалобой, но сам не поверил--мне не просто отдали деньги а как всегда очень радушно приняли. Куча впечатлений от приятного общения с работниками этого филиала. Ребята, банк СУПЕР и я не работник этого банка а простой вкладчик.
P.S. А деньги я кстати через 10 минут после снятия опять положил на депизитный счет в этом замечательном банке.
-
nafanja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:12
Gaz написав:Месяц на форуме не появлялся.... А тут ребята реально проводят ликбез так еще и наказывают плохих сотрудников.... Молодцы!  Сейчас зайду на форум привата... поржу с них... 
А в чем взаимосвязь между ликбезом и "обучением персонала" в Дельте и форумом Привата? 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 14:56
Фрид, может в том, что там нету сотрудников банка?)
nafanja, спасибо за доверие ) Мы его оправдаем )
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|