Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 150151152153154 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:16

Получил проценты более 2тгрн. Людей нет. Такого в Дельта никогда небыло.
Настораживает.
СТРАНСТВУЮЩИЙ

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:37

СТРАНСТВУЮЩИЙ написав:Получил проценты более 2тгрн. Людей нет. Такого в Дельта никогда небыло.
Настораживает.

И что тут странного? :)
Основной наплыв по погашениям начинается с 5-го числа и по 15.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:48

Freed написав:
Gaz написав:Месяц на форуме не появлялся....
А тут ребята реально проводят ликбез так еще и наказывают плохих сотрудников.... Молодцы! :)
Сейчас зайду на форум привата... поржу с них... :lol:

А в чем взаимосвязь между ликбезом и "обучением персонала" в Дельте и форумом Привата? :)

А Вы когда-то обслуживались в зоопарке??? Нет??? ПОВЕЗЛО!!!!! :lol:
для себя почитайте форум и - это пример работы, ка НЕ НАДО ДЕЛАТЬ В БАНКЕ :)
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 18:31

Спасибо Freedy и Hot-line что они есть на форуме. Мне с их присутствием как то более спокойней на душе, я теперь хоть за Дельту спокойна (пока), а то с этим Укпромом я уже курить начала и живу только на успокоительных
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:12

Можете быть спокойны и пока, и в дальнейшем :) Ни банк, ни мы пропадать не собираемся (ну я за так точно :)))) )
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 21:10

!Получил проценты более 2тгрн. Людей нет. Такого в Дельта никогда небыло.
Настораживает".
В Харьковской Дельте было пустынно еще в конце января. За это время основательно подкосило УГБ и ФиК, а с Дельтой все нормально.
maitre1972

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 15:14

Вот интересно, в банке людей нет и по-моему это всех устраивает, в т.ч. и менеджеров. Нет людей - нет работы - а ставка есть!
Но я не об этом хотел сказать. На форуме есть вменяемые сотрудники Дельта, может им моя история на что-то намекнет, а другим участником форума будет наукой...
Итак, с августа 2008 я пользуюсь услугами Дельта - у меня долгосрочный депозит и с горем пополам (рыская и потеряв кучу времени по всяким супермаркетам Киева в поиске менеджера банка, а случайно получиввозможность сделать это в Харькове за полчаса) открыт депозитный счет на карточке VISA. У меня была спорная транзакция при оплате этой карточкой, но проблема была решена через месяц в мою пользу. Потом на карточку стали приходить запросы на снятие денег с Интернета, но учитывая, что я этой карточкой гарантировал бронь отелей в Европе, я вошел в ситуацию банка и по рекомендации техника банка, который изучал спорные транзакции, заблокировал ее, после чего мне выдали новую и я написал заявление на ее активацию в центральном киевском отделении на Щорса. Дело было в первой половине февраля.
Я дня на 4 уезжал за границу, вернувшись, позвонил на горячую линию и выяснилось, что менеджер банка не передал эту заявку куда надо, так что я должен был ехать писать новое заявление. В 20-х числах февраля я приехал на Щорса снова, напомнил о том, что я уже писал заявление (по официальной версии менеджер, пересылавший заявку, неправильно указал номер старой карточки) и таки написал новое, параллельно положив на мой карточный счет приличну сумму денег. На следующий день я улетал на месяц из Украины, а работающая карточка VISA мне нужна была как страховочный вариант на случай форс-мажора. Поэтому я заставил менеджера не просто принять заявку, а тут же передать ее в колл-центр и позвонить на горячую линию, где я лично активировал карточку. Т.е. через 3 дня она должна была стать активной. Через 2 дня пришла СМС о зачислении положенных мной денег на счет, так что я был уверен, что она активна.
Благо за месяц за границей форс-мажора не возникло и мне хватило моего нала. Т.к. по прилету в конце марта я заехал на Щорса проверить свой счет, доложить ещё денег, но оказалась, что старая карточка заблокирована, а новая не активна. Как так? - возмутился я. "Вы во всем виноваты, не дали нам копию идентификационного. Давайте его сейчас, все исправим!" - заявила менеджер. Я сказал номер ID, но оказалось, что нужен оригинал, которого у меня не было. Я спешил, поэтому уехал в тот день и вернулся 2 апреля с желанием прекратить все свои отношения с Дельта-банком, благо основной депозит в начале мая истекает.
Но перед этим я решил снять все деньги со своего счета, воспользовавшись своим паспортом, на который оформлен договор. И вот тут выяснил великую вещь - чтобы принять от меня деньги на мой карточный депозит ни нужна ни работающая карточка, ни мой паспорт, ни ID, нужен лишь номер договора и бабло. А вот снять с моего депозита деньги при "живом" паспорте и ид. коде - невозможно. Вернее возможно, но нужно ждать 32 календарных дня. И предложили написать ещё одно, 3-е заявление на активацию карточки, на что я ответил категорическим "нет", потребовал главного экономиста и добавив "принципиально не дам Вам оригинал ид. кода". Главный экономист сказала, что им ид. код не нужен, т.к. он у них и так есть!!!!!!!! Нужна моя воля...
Тут я окончательно понял, что мои отношения с Дельта прекращаются бесповоротно и навсегда и попросил 2 бланка для закрытия моих договоров по всем моим депозитам. И вот тут началась "жесть как она есть" - мне дали 2 бланка одинакового содержания... но на каждом из них стояли разные фамилии голови Ради Правління - на одном Попова О.Ю., на другом Лагун. Моя робкая попытка сказать, мол, ребята, одно из этих заявлений априори не имеет никакой юр. силы, работники переглянулись и сказали, мол "принимают и тот вариант, и другой - какая Вам собственно разница?!".
Подписывать такой бред у меня не было сил, поэтому я решил показать ЭТО моему другу юристу. Пришел домой, настроил телефон на запись разговора, позвонил на гарячую линию и... там пообещали активировать карточку через 3 рабочих дня на основании моих паспортных данных, кодового слова и приблизительной суммы на моем счету.
Т.е. деньги то я свои получу в полном объеме, счета закрою, потеряв ещё чуть-чуть времени. Но как банк с таким обслуживанием и отношением к клиенту-депозитчику, да ещё и при абсолютно пустом центральном офисе, собирается функционировать дальше?..
Неделю тому назад клал деньги на месяц(!!!) в Райффайзене, так мня разве что не обняли и не расцеловали. Полная информация, визитка менеджера с просьбой звонить ей по-любым вопросам и т.д. В Райффайзене на 1-2% ставки ниже, не спорю, но ты себя чувствуешь КЛИЕНТОМ, а не дядей Васей, хранящим последние в банке последние 500 грн.

П.С. Кстати, за 20 мин, проведенных мной 02.04.09 в центральном офисе на Щорса зашел аж 1, видимо, пенсионер ну или просто пожилой человек и внес какую-то сумму за кредит, я так понял, своей дочери, после чего потребовал закрыть кредит, т.к. он был полностью оплачен и попросил никогда этому человеку, за которого он фактически платил, никогда не давать больше кредиты и спросил "Как вы вообще могли дать кредит человеку без официального дохода?". Ну это уже не мое дело, а вот кредит закрыть не согласились, сказав, что только сам кредитующийся может это сделать. Благо пообещали, что никакие санкции ему не грозят. Дать письменных гарантий, кстати, тоже не смогли...
KoKo

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 19:28

Итак, с августа 2008 я пользуюсь услугами Дельта - у меня долгосрочный депозит и с горем пополам (рыская и потеряв кучу времени по всяким супермаркетам Киева в поиске менеджера банка, а случайно получиввозможность сделать это в Харькове за полчаса) открыт депозитный счет на карточке VISA.

А звонить на 8-800 не пробовали? Вам бы назвали на то время минимум 4 отделения в г. Киеве.

Потом на карточку стали приходить запросы на снятие денег с Интернета

Это значит - карта была на виду у посторонних лиц. А согласно правил обслуживания платёжных карт - это нарушение.

Я дня на 4 уезжал за границу, вернувшись, позвонил на горячую линию и выяснилось, что менеджер банка не передал эту заявку куда надо, так что я должен был ехать писать новое заявление.

Надо было этому же экономисту высказаться.

вернулся 2 апреля с желанием прекратить все свои отношения с Дельта-банком, благо основной депозит в начале мая истекает.
Но перед этим я решил снять все деньги со своего счета, воспользовавшись своим паспортом, на который оформлен договор.

Без комментариев.

А вот снять с моего депозита деньги при "живом" паспорте и ид. коде - невозможно. Вернее возможно, но нужно ждать 32 календарных дня.

Полный бред, Вы уж простите. Такого Вам не мог сказать ни один сотрудник банка.

Кстати, за 20 мин, проведенных мной 02.04.09 в центральном офисе на Щорса зашел аж 1, видимо, пенсионер ну или просто пожилой человек

Вам приятнее будет давиться в километровой очереди?

внес какую-то сумму за кредит, я так понял, своей дочери, после чего потребовал закрыть кредит, т.к. он был полностью оплачен и попросил никогда этому человеку, за которого он фактически платил, никогда не давать больше кредиты и спросил "Как вы вообще могли дать кредит человеку без официального дохода?". Ну это уже не мое дело, а вот кредит закрыть не согласились, сказав, что только сам кредитующийся может это сделать. Благо пообещали, что никакие санкции ему не грозят. Дать письменных гарантий, кстати, тоже не смогли...

Решение об оплате кредита своих детей родители принимают по собственному желанию. Это раз. Банк НИКОГДА не даст кредит человеку без официального дохода, ибо это самому же банку и не выгодно. Это два.
"Доце" этой лет 23-25 - это вполне дееспособный человек и сформировавшаяся личность, которая за свои поступки может отвечать сама. А значит и закрывать отношения с банком обязана сама. Вам так не кажется?
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:44, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 22:32

О, оказывается и те люди, которые себя позиционируют как "топ-менеджмент" в банке, тоже ни фига не знают и не понимают. Ну что ж, замечательнейший Дельта-банк в своем амплуа!!! Специально для топ-менеджмента поясняю:

Итак, с августа 2008 я пользуюсь услугами Дельта - у меня долгосрочный депозит и с горем пополам (рыская и потеряв кучу времени по всяким супермаркетам Киева в поиске менеджера банка, а случайно получиввозможность сделать это в Харькове за полчаса) открыт депозитный счет на карточке VISA.

Hot-line написав:А звонить на 8-800 не пробовали? Вам бы назвали на то время минимум 4 отделения в г. Киеве.

Ага, а ничего что в Дельте было абсолютно конченное правило, что карточный депозит в Киеве можно открытьтолько в точках в супермаркетах "Сильпо" (вот тут не 100%, что Сильпо, но 100%, что только на Дельтовских лотках в какой-то одной сети розничных супер-ов) и невозможно сделать это в отделении! Например, я потратил полчаса, чтобы заполнить оскорбительную анкету (сколько Вы тратите бензина в месяц, где работают и сколько зарабатывают Ваша папа и мама и т.д - и это для ДЕПОЗИТНОЙ карточки с 0-ым кредитным лимитом) в Мегамаксе на Горького, через час мне позвонила девушка и сказала, что мне - внимание!!! - отказано в депозитной карточке, т.к. их выдает только представитель в Сильпо, а в 3 из 3 центральных Сильпо мне сказали, мол да, раньше лоток "Дельты" был, но уже недели 3 никто от них сюда не приходит (и это в июле 2008, когда кризисом и не пахло).
А вот что на 8-800... исправно делали, так сообщали мне, где в Киеве находятся супермаркеты Сильпо, когда мой визит в очередной из них заканчивался ничем.

Потом на карточку стали приходить запросы на снятие денег с Интернета

Hot-line написав:Это значит - карта была на виду у посторонних лиц. А согласно правил обслуживания платёжных карт - это нарушение.

Прекрасно, именно поэтому я согласился на блокировку.

Я дня на 4 уезжал за границу, вернувшись, позвонил на горячую линию и выяснилось, что менеджер банка не передал эту заявку куда надо, так что я должен был ехать писать новое заявление.

Hot-line написав:Надо было этому же экономисту высказаться.

Вы прекрасный топ-менеджер, Hot-line! Я бы сказал - замечательный!!! Надеюсь этот Ваш пост увидят те потенциальные клиенты, которые могли бы стать будущими.
Топ-менеджерам же сообщаю, что я работаю с банком, а не с экономистом. Почему я высказываться должен был ему, а не подойти и не отпустить ему щелбан?! Так мне будут в Вашем банке плевать в лицо, а я объясняться должен?

вернулся 2 апреля с желанием прекратить все свои отношения с Дельта-банком, благо основной депозит в начале мая истекает.
Но перед этим я решил снять все деньги со своего счета, воспользовавшись своим паспортом, на который оформлен договор.

Hot-line написав:Без комментариев

А какие могут быть комментарии?! Из текста четко ясно, что мой основной депозит (некарточный) истекает в начале мая, а карточным депозитом я могу пользоваться хоть каждые 5 минут, т.е. имею право снять деньги в любой день в любом кол-ве, в т.ч. через кассу банка. Вот с карточного депозита я и захотел с помощью паспорта снять все деньги (кстати, обе карточки у меня на руках, но это никого не волновало)

А вот снять с моего депозита деньги при "живом" паспорте и ид. коде - невозможно. Вернее возможно, но нужно ждать 32 календарных дня.

Hot-line написав:Полный бред, Вы уж простите. Такого Вам не мог сказать ни один сотрудник банка.

Я ещё раз напомню, что речь идет не о долгосрочном депозите, а о "Прибутковом Акцийном", т.е. таком, с которого я имею право снимать деньги в любой момент хоть 1 копейку, хоть всю сумму!
А сказал мне эту фразу не кто-нибудь, а главный экономист отделения на Щорса.

Т.е. деньги то я свои получу в полном объеме, счета закрою, потеряв ещё чуть-чуть времени. Но как банк с таким обслуживанием и отношением к клиенту-депозитчику, да ещё и при абсолютно пустом центральном офисе, собирается функционировать дальше?..

Hot-line написав:Великодушно меня простите.. Но зачем вся эта лабуда выше по тексту???

Да не зачем в принципе. Тешу себя надеждой, что кто-нибудь зайдет сюда (как я в свое время заходил), прочитает комментарии простого клиента и ответы на них "топ-менеджера" и сделает орг. выводы. И будет мне счастье, от того, что я помог кому-то не нажить себе лишних головняков, как нажил их себе я.

Кстати, за 20 мин, проведенных мной 02.04.09 в центральном офисе на Щорса зашел аж 1, видимо, пенсионер ну или просто пожилой человек

Hot-line написав:Вам приятнее будет давиться в километровой очереди?

Понимате, уважаемый Hot-line, когда в отделении была куча людей, я 10 минут ждал, ещё за 10 решал все вопросы, чувствовал нормальное к себе отношение и с удовлетворением уходил. Теперь я прихожу, абсолютно без очереди мне .... мозг 30 минут, и я ухожу злым с пониманием "зачем я сюда приперся, если у меня есть другой замечательный банк". А когда твои слова топ-менеджмент называет "лабудой", то становится просто отвратительно!((

[quote=Hot-line]В качестве З.Ы. - Нам звонят много мам, пап, дедушек и бабушек, которые гасят кредиты своих чад. И не потому, что с них требуют. А потому, что требуют с их сыночка (алкоголика), доченьки (содержанки) и т.д. А им жалко этих выродков.
Где тут вина банка?[/quote]
Вот если бы моя жена в свое время не взяла кредит на имя своей неработающей сестры на дорогой холодильник, то все бы было ОК. Кстати, одна из причин, почему я когда-то выбрал Дельту в том, что Дельта отказала в этом кредите (чем вызвала у меня уважение в период "безотказности"), а дал его другой банк, который не получил ни копейки моих денег.
Но так как к моему вопросу этот момент никоим образом не относится, то предпочитаю его более не обсуждать...
KoKo

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 23:57

2KoKo:
А с чего Вы взяли, что Hot-line - топ-менеджер? :)

А я думал, что в круглом здании на Щорса отделение, а это оказывается центральный офис :)
chill

Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 150151152153154 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор