Получил проценты более 2тгрн. Людей нет. Такого в Дельта никогда небыло.
Настораживает.
|
|
![]() Получил проценты более 2тгрн. Людей нет. Такого в Дельта никогда небыло.
Настораживает.
![]()
А Вы когда-то обслуживались в зоопарке??? Нет??? ПОВЕЗЛО!!!!! ![]() для себя почитайте форум и - это пример работы, ка НЕ НАДО ДЕЛАТЬ В БАНКЕ ![]() ![]() Спасибо Freedy и Hot-line что они есть на форуме. Мне с их присутствием как то более спокойней на душе, я теперь хоть за Дельту спокойна (пока), а то с этим Укпромом я уже курить начала и живу только на успокоительных
![]() !Получил проценты более 2тгрн. Людей нет. Такого в Дельта никогда небыло.
Настораживает". В Харьковской Дельте было пустынно еще в конце января. За это время основательно подкосило УГБ и ФиК, а с Дельтой все нормально.
![]() Вот интересно, в банке людей нет и по-моему это всех устраивает, в т.ч. и менеджеров. Нет людей - нет работы - а ставка есть!
Но я не об этом хотел сказать. На форуме есть вменяемые сотрудники Дельта, может им моя история на что-то намекнет, а другим участником форума будет наукой... Итак, с августа 2008 я пользуюсь услугами Дельта - у меня долгосрочный депозит и с горем пополам (рыская и потеряв кучу времени по всяким супермаркетам Киева в поиске менеджера банка, а случайно получиввозможность сделать это в Харькове за полчаса) открыт депозитный счет на карточке VISA. У меня была спорная транзакция при оплате этой карточкой, но проблема была решена через месяц в мою пользу. Потом на карточку стали приходить запросы на снятие денег с Интернета, но учитывая, что я этой карточкой гарантировал бронь отелей в Европе, я вошел в ситуацию банка и по рекомендации техника банка, который изучал спорные транзакции, заблокировал ее, после чего мне выдали новую и я написал заявление на ее активацию в центральном киевском отделении на Щорса. Дело было в первой половине февраля. Я дня на 4 уезжал за границу, вернувшись, позвонил на горячую линию и выяснилось, что менеджер банка не передал эту заявку куда надо, так что я должен был ехать писать новое заявление. В 20-х числах февраля я приехал на Щорса снова, напомнил о том, что я уже писал заявление (по официальной версии менеджер, пересылавший заявку, неправильно указал номер старой карточки) и таки написал новое, параллельно положив на мой карточный счет приличну сумму денег. На следующий день я улетал на месяц из Украины, а работающая карточка VISA мне нужна была как страховочный вариант на случай форс-мажора. Поэтому я заставил менеджера не просто принять заявку, а тут же передать ее в колл-центр и позвонить на горячую линию, где я лично активировал карточку. Т.е. через 3 дня она должна была стать активной. Через 2 дня пришла СМС о зачислении положенных мной денег на счет, так что я был уверен, что она активна. Благо за месяц за границей форс-мажора не возникло и мне хватило моего нала. Т.к. по прилету в конце марта я заехал на Щорса проверить свой счет, доложить ещё денег, но оказалась, что старая карточка заблокирована, а новая не активна. Как так? - возмутился я. "Вы во всем виноваты, не дали нам копию идентификационного. Давайте его сейчас, все исправим!" - заявила менеджер. Я сказал номер ID, но оказалось, что нужен оригинал, которого у меня не было. Я спешил, поэтому уехал в тот день и вернулся 2 апреля с желанием прекратить все свои отношения с Дельта-банком, благо основной депозит в начале мая истекает. Но перед этим я решил снять все деньги со своего счета, воспользовавшись своим паспортом, на который оформлен договор. И вот тут выяснил великую вещь - чтобы принять от меня деньги на мой карточный депозит ни нужна ни работающая карточка, ни мой паспорт, ни ID, нужен лишь номер договора и бабло. А вот снять с моего депозита деньги при "живом" паспорте и ид. коде - невозможно. Вернее возможно, но нужно ждать 32 календарных дня. И предложили написать ещё одно, 3-е заявление на активацию карточки, на что я ответил категорическим "нет", потребовал главного экономиста и добавив "принципиально не дам Вам оригинал ид. кода". Главный экономист сказала, что им ид. код не нужен, т.к. он у них и так есть!!!!!!!! Нужна моя воля... Тут я окончательно понял, что мои отношения с Дельта прекращаются бесповоротно и навсегда и попросил 2 бланка для закрытия моих договоров по всем моим депозитам. И вот тут началась "жесть как она есть" - мне дали 2 бланка одинакового содержания... но на каждом из них стояли разные фамилии голови Ради Правління - на одном Попова О.Ю., на другом Лагун. Моя робкая попытка сказать, мол, ребята, одно из этих заявлений априори не имеет никакой юр. силы, работники переглянулись и сказали, мол "принимают и тот вариант, и другой - какая Вам собственно разница?!". Подписывать такой бред у меня не было сил, поэтому я решил показать ЭТО моему другу юристу. Пришел домой, настроил телефон на запись разговора, позвонил на гарячую линию и... там пообещали активировать карточку через 3 рабочих дня на основании моих паспортных данных, кодового слова и приблизительной суммы на моем счету. Т.е. деньги то я свои получу в полном объеме, счета закрою, потеряв ещё чуть-чуть времени. Но как банк с таким обслуживанием и отношением к клиенту-депозитчику, да ещё и при абсолютно пустом центральном офисе, собирается функционировать дальше?.. Неделю тому назад клал деньги на месяц(!!!) в Райффайзене, так мня разве что не обняли и не расцеловали. Полная информация, визитка менеджера с просьбой звонить ей по-любым вопросам и т.д. В Райффайзене на 1-2% ставки ниже, не спорю, но ты себя чувствуешь КЛИЕНТОМ, а не дядей Васей, хранящим последние в банке последние 500 грн. П.С. Кстати, за 20 мин, проведенных мной 02.04.09 в центральном офисе на Щорса зашел аж 1, видимо, пенсионер ну или просто пожилой человек и внес какую-то сумму за кредит, я так понял, своей дочери, после чего потребовал закрыть кредит, т.к. он был полностью оплачен и попросил никогда этому человеку, за которого он фактически платил, никогда не давать больше кредиты и спросил "Как вы вообще могли дать кредит человеку без официального дохода?". Ну это уже не мое дело, а вот кредит закрыть не согласились, сказав, что только сам кредитующийся может это сделать. Благо пообещали, что никакие санкции ему не грозят. Дать письменных гарантий, кстати, тоже не смогли...
![]()
А звонить на 8-800 не пробовали? Вам бы назвали на то время минимум 4 отделения в г. Киеве.
Это значит - карта была на виду у посторонних лиц. А согласно правил обслуживания платёжных карт - это нарушение.
Надо было этому же экономисту высказаться.
Без комментариев.
Полный бред, Вы уж простите. Такого Вам не мог сказать ни один сотрудник банка.
Вам приятнее будет давиться в километровой очереди?
Решение об оплате кредита своих детей родители принимают по собственному желанию. Это раз. Банк НИКОГДА не даст кредит человеку без официального дохода, ибо это самому же банку и не выгодно. Это два. "Доце" этой лет 23-25 - это вполне дееспособный человек и сформировавшаяся личность, которая за свои поступки может отвечать сама. А значит и закрывать отношения с банком обязана сама. Вам так не кажется? Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() О, оказывается и те люди, которые себя позиционируют как "топ-менеджмент" в банке, тоже ни фига не знают и не понимают. Ну что ж, замечательнейший Дельта-банк в своем амплуа!!! Специально для топ-менеджмента поясняю:
Ага, а ничего что в Дельте было абсолютно конченное правило, что карточный депозит в Киеве можно открытьтолько в точках в супермаркетах "Сильпо" (вот тут не 100%, что Сильпо, но 100%, что только на Дельтовских лотках в какой-то одной сети розничных супер-ов) и невозможно сделать это в отделении! Например, я потратил полчаса, чтобы заполнить оскорбительную анкету (сколько Вы тратите бензина в месяц, где работают и сколько зарабатывают Ваша папа и мама и т.д - и это для ДЕПОЗИТНОЙ карточки с 0-ым кредитным лимитом) в Мегамаксе на Горького, через час мне позвонила девушка и сказала, что мне - внимание!!! - отказано в депозитной карточке, т.к. их выдает только представитель в Сильпо, а в 3 из 3 центральных Сильпо мне сказали, мол да, раньше лоток "Дельты" был, но уже недели 3 никто от них сюда не приходит (и это в июле 2008, когда кризисом и не пахло). А вот что на 8-800... исправно делали, так сообщали мне, где в Киеве находятся супермаркеты Сильпо, когда мой визит в очередной из них заканчивался ничем.
Прекрасно, именно поэтому я согласился на блокировку.
Вы прекрасный топ-менеджер, Hot-line! Я бы сказал - замечательный!!! Надеюсь этот Ваш пост увидят те потенциальные клиенты, которые могли бы стать будущими. Топ-менеджерам же сообщаю, что я работаю с банком, а не с экономистом. Почему я высказываться должен был ему, а не подойти и не отпустить ему щелбан?! Так мне будут в Вашем банке плевать в лицо, а я объясняться должен?
А какие могут быть комментарии?! Из текста четко ясно, что мой основной депозит (некарточный) истекает в начале мая, а карточным депозитом я могу пользоваться хоть каждые 5 минут, т.е. имею право снять деньги в любой день в любом кол-ве, в т.ч. через кассу банка. Вот с карточного депозита я и захотел с помощью паспорта снять все деньги (кстати, обе карточки у меня на руках, но это никого не волновало)
Я ещё раз напомню, что речь идет не о долгосрочном депозите, а о "Прибутковом Акцийном", т.е. таком, с которого я имею право снимать деньги в любой момент хоть 1 копейку, хоть всю сумму! А сказал мне эту фразу не кто-нибудь, а главный экономист отделения на Щорса.
Да не зачем в принципе. Тешу себя надеждой, что кто-нибудь зайдет сюда (как я в свое время заходил), прочитает комментарии простого клиента и ответы на них "топ-менеджера" и сделает орг. выводы. И будет мне счастье, от того, что я помог кому-то не нажить себе лишних головняков, как нажил их себе я.
Понимате, уважаемый Hot-line, когда в отделении была куча людей, я 10 минут ждал, ещё за 10 решал все вопросы, чувствовал нормальное к себе отношение и с удовлетворением уходил. Теперь я прихожу, абсолютно без очереди мне .... мозг 30 минут, и я ухожу злым с пониманием "зачем я сюда приперся, если у меня есть другой замечательный банк". А когда твои слова топ-менеджмент называет "лабудой", то становится просто отвратительно!(( [quote=Hot-line]В качестве З.Ы. - Нам звонят много мам, пап, дедушек и бабушек, которые гасят кредиты своих чад. И не потому, что с них требуют. А потому, что требуют с их сыночка (алкоголика), доченьки (содержанки) и т.д. А им жалко этих выродков. Где тут вина банка?[/quote] Вот если бы моя жена в свое время не взяла кредит на имя своей неработающей сестры на дорогой холодильник, то все бы было ОК. Кстати, одна из причин, почему я когда-то выбрал Дельту в том, что Дельта отказала в этом кредите (чем вызвала у меня уважение в период "безотказности"), а дал его другой банк, который не получил ни копейки моих денег. Но так как к моему вопросу этот момент никоим образом не относится, то предпочитаю его более не обсуждать...
|
|