Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый убийца эфира и _nata_78
для Вас
Посмотрите раздел "Пассивы" - "Цінні папери, емітовні банком" на 01.01.2009 оставалось 138 млн.грн.
"cbonds" не имеет информации о досрочном закрытии обязательств, так как ему это и не надо. Он выставляет информацию о сумме и сроках окончания. Но это не означает, что мы не можем досрочно погасить.
"не вгоняйте товарища в краску он до сих пор думает что на форуме общается с потребителями кредитных утюгов и стиральных машин" - жаль, что Вы обо мне так думаете...
Я в сентябре понес деньги на депо в Дельту,но я уезджал и мне нужно было оформить полномочия поручителю,банк отказал доверенность на месте сделать и отправил к нотариусу,я поперся в Родовид (там все сделали на месте )
Freed написав:Уважаемый убийца эфира и _nata_78 для Вас Посмотрите раздел "Пассивы" - "Цінні папери, емітовні банком" на 01.01.2009 оставалось 138 млн.грн. "cbonds" не имеет информации о досрочном закрытии обязательств, так как ему это и не надо. Он выставляет информацию о сумме и сроках окончания. Но это не означает, что мы не можем досрочно погасить.
"не вгоняйте товарища в краску он до сих пор думает что на форуме общается с потребителями кредитных утюгов и стиральных машин" - жаль, что Вы обо мне так думаете...
Freed написав:Уважаемый убийца эфира и _nata_78 для Вас Посмотрите раздел "Пассивы" - "Цінні папери, емітовні банком" на 01.01.2009 оставалось 138 млн.грн. "cbonds" не имеет информации о досрочном закрытии обязательств, так как ему это и не надо. Он выставляет информацию о сумме и сроках окончания. Но это не означает, что мы не можем досрочно погасить.
дак закрыли или 138 млн. грн?
Я показал инфо на 01.01.2009, чтобы Вы могли сравнить с показателями сайта Сбондс. По нашим данным на 01.01.2009 было 138 млн.грн. по их данным примерно 1 млрд. грн. Как следствие, данному источнику информации (Сбондс) доверять нельзя.
Оставшиеся 138 млн.грн. были закрыты в середине февраля месяца, и тоже досрочно.