|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 кві, 2009 10:34
Инвестор: Экономику страны могут спасти агробизнес и интеллектуалы
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/04/05/156550
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 23:17
Уважаемый КоКо!
Я нигде не упоминал о том, что являюсь представителем топ-менеджмента банка. Я - рядовой сотрудник.
Ещё раз (не первый раз) повторюсь - я здесь, то бишь на форуме, высказываю своё личное мнение и стараюсь помочь тем людям, которые в этом нуждаются. Мне никто ничего за это не платит (как и Фриду, кстати, хотя у него как у начальника отделения наверняка есть много дел помимо помощи людям на форуме). Да, в работе банка (любого) порой бывают ошибки, ибо это - сложная и многогранная система. Их стараются исправлять по мере возможности.
В любом случае спасибо за отзыв! Большинство из этих оплошностей уже исправлено, над остальными работают.
Ещё раз спасибо и извините за некоторую грубость - просто не сдержался...
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 01:21
3 апреля без проблем и быстро получил проценты, подумал, открыл новый депозит.
-
peters2007
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 08:54
Привет, работникам класного банка, что бы сдесь не писали но я вам верю. меня интересует вопрос могу ли я открыть второй депозит на одно и то же физ лицо?
-
nafanja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 15:40
Привет, работникам класного банка, что бы сдесь не писали но я вам верю. меня интересует вопрос могу ли я открыть второй депозит на одно и то же физ лицо?
Спасибо )
Можете и второй, и третий и т.д. - количество депозитов не ограничено. Плюс получите повышенную процентную ставку как наш постоянный клиент 
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 16:23
chill написав:А я думал, что в круглом здании на Щорса отделение, а это оказывается центральный офис 
центральный офис - на Фрунзе 39,
на Щорса 36Б - представительство центрального офиса 
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:58
Hot-line написав:Привет, работникам класного банка, что бы сдесь не писали но я вам верю. меня интересует вопрос могу ли я открыть второй депозит на одно и то же физ лицо?
Спасибо ) Можете и второй, и третий и т.д. - количество депозитов не ограничено. Плюс получите повышенную процентную ставку как наш постоянный клиент 
интересно, а мне не предлагали повышенный процент, когда я второй депо открывала (Чернигов)
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:07
Уважаемый KoKo. Если Вас так беспокоит качество обслуживания на отделении, могу Вам предложить свои услуги финансового консультанта и помощника. Я уверен, что смогу Вам показать реальный уровень качества обслуживания в Дельта-банке.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:10
chill написав:2KoKo:А с чего Вы взяли, что Hot-line - топ-менеджер? А я думал, что в круглом здании на Щорса отделение, а это оказывается центральный офис 
Здание на Щерса имеет несколько этажей. Перывый этаж - это отделение, остальные этажи - ГБ. Там расположен Головной Банк, но это не значит, что там должны сидеть весь обслуживающий персонал.
Могу привести пример УкрСиба, где главный офис в Харькове (где сидят пару програмистов), а реально на Андреевской.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:12
_nata_78 написав:интересно, а мне не предлагали повышенный процент, когда я второй депо открывала (Чернигов)
У нас эта акция с Февраля месяца. Скорее всего Вы раньше открыли депозит.
Но можете быть уверены, что последующие будут с повышенной процентной ставкой.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|