Нова

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #12345>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Нова 2.1 5 26
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
58%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
3
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
8%
2
Всього голосів : 26
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 14:06

Нова

Хочу застраховать машину по КАСКО, условия НОВА подходят, а вот знакомых, которые могли бы что-то сказать про эту компанию нет. У кого есть опыт - поделитесь!!!
Зея
 
 
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2008 22:27

нормальная компания, и с выплатами тоже все нормально у них. А еще если машинка пежо, вопросов с илтой не будет вообще
agent206
 
 
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2008 20:17

А у меня сложилось совсем иное мнение. "Нова" выплачивает, наверное только, если речь идет о незначительных выплатах. Я думаю, что с помощью договора КАСКО (п.8.6) компанией создан специальный канал, по которому с помощью своих "карманных" экспертов компания реализует не совсем разбитые автомобили своим партнерам и, скорее всего, получает за это откат. Поэтому будьте осторожны, подписывая договор, по которому компания может определять сумму страхового возмещения в сулучае "полной конструктивной гибели" на свое усмотрение. Просто против нескольких пунктов со "своим усмотрением" выразите свое несогласие и подпишите оба экземпляра договора. Определить стоимость "остатков поврежденного автомобиля" (п. 8.7) невозможно, не существует такой методики. А уж отдавать такое важное дело на усмотрение компании и вовсе ни к чему. Надеюсь, это кому-то поможет при страховании автомобиля.
straxitko
 
 
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2008 08:56

Re:

straxitko написав:Определить стоимость "остатков поврежденного автомобиля" (п. 8.7) невозможно, не существует такой методики.


Что-то я не понял, это как не существует методики? а как же тогда тысячи экспертов-оценщинков рассчитывают эту самую стоимость?
drooppy
 
 
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2008 11:00

Re:

drooppy написав:
straxitko написав:Определить стоимость "остатков поврежденного автомобиля" (п. 8.7) невозможно, не существует такой методики.


Что-то я не понял, это как не существует методики? а как же тогда тысячи экспертов-оценщинков рассчитывают эту самую стоимость?


Имеется в виду, тоталка - и в Африке тоталка.
Вацлав Дембицки
 
 
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2008 14:42

Понимаете, что не бывает совсем хорошо или совсем плохо, зачем делить страховые компании на черные и белые, даже на солнце бывают пятна. И у хороших компаний случаются косяки. А сколько сумасшедших потребителей приходят и требуют кредит?
maximgnom
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2008 13:29

У нас в компании довольно много народу имеют медицинскую страховку от "Нова" - все довольны, жалоб нет. Хотя было несколько случаев когда посылали в очень дорогие стомат. клиники - но всегда можно было от них отказаться.
DrAlex
 
 
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2008 16:38

Подскажите, кто имел опыт работы со страховой компанией? Может остались какие либо контакты.? меня интересуют контакты отдела по привлечению физлиц либо же отдел маркетинга?
Заранее спасибо) :D
Дачка
 
 
Повідомлення Додано: Вів 02 вер, 2008 11:07

Что-то я не понял, это как не существует методики? а как же

Методика конечно есть, но что -такое годные остатки, вот к примеру Ваш Сергей "Лансер" двигатель с коробкой будет стоить 70 % автомобиля, и при тотале - Не дай бог конечно, эксперт может насчитать стоимость остатков, т.е неповредженных деталей ну где то тыс. 65, так что на выплату около 30 при стоимости "ланцера" 98 тыс. ну и минус франшиза, так что думайте. Я работаю с СК которые выставляют авто на торги и по результатам предлагают клиенту варианты.
aлександр
 
 
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2008 10:33

я страховался в "нова" второй год. в прошлом году было повреждение стекла- выплатили оперативно,- заняло 14 дней ,-ничего сказать не могу. в этом году у меня зяняло 1,5 месяца "выбить" компенсацию за аналогичное повреждение. помимо затягивания с решением о выплате, возник вопрос по сумме. по их экспертной оценке сумма выплаты была меньше, чем счет со станции ("автомир" фольксваген). но, слава богу, все закончилось благополучно,- средства перечислили. Речь шла о сумме 2800 грв. желания пользоваться услугами СК "нова" у меня больше нету.
shumakar
 
 
  #12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів