|
|
2bochar я не говорил о совковости, а говорил о сбербанке притом нашем. они тоже чтото делают и клиент банк у них есть. Вы из какого города?, может регионы и работают , а вот головной офис не очень. ))) И одно ваше отделение наверно читает этот форум, потому что пытался связаться с их представителями и никак. Ушли мы со своими 5 счетами в другой банк, пока как бы тестируем их, подожду пару месяцев напишу отзыв в соответствующей теме.
есть и работает тихо
Я после открытия счетов работал с одним менеджером и всё всегда было прекрасно - и в обслуживании, и в работе банка.
Щось з цим банком не так.
15.11 Вчора прийшов до банку в день закінчення депозиту (15.11). Менеджер сказала, що грошей в касі нема, тому прийдіть після обіду ми замовимо гроші. Я сказав, що зайду завтра. Один день втрачено. 16.11 Зайшов сьогодні. Грошей нема, ще не підвезли, зайдіть пізніше. Іду до начальника відділення. Єдине отримане поояснення було "зараз великий попит на євро і ми продали ваші гроші". У мене склалось враження, що я говорю не з начальником відділення, а з Джамшутом. Другий день втрачено. Дзвоню в службу підтримки. У відповідь отримую, "Ніяких компенсацій не буде, це робоча ситуація". Цікаво, якби хтось прострочив кредитний платіж на 2 дні, це теж було б робочею ситуацією. Я свій висновок зробив. PS: Нікого не впізнав у банку серед персоналу через півроку після відкриття депозиту. Мабуть нормальні люди не затримуються. НапишитеНапишите им через форму обратной связи на сайте, хотя вам это не поможет, но кассиру за произвол вставят...
Сергею.Сергію, я не думаю, що ради одного менеджера потрібно весь банк паплюжити і називати начальника Джамшутом, це нехай думає відділ кадрів кого бере на роботу. Вашого менеджера. Чому ви не підете обслуговуватись в Приват, там вас привітають найкраще. Мене в УПБ чудово обслуговує персонал. Завжди є зворотній зв"язок. Особлива подяка касирам відділення на Бажана.
Менеджер одно из лиц банка. Последнее дело говорить идите в приват или еще там куда- там еще хуже, не нужно быть вторыми с худшего конца, нужно быть лучшими во всем - в последнем кассире на каждом отделении. Почемуто мне кажется что вы амиго сотрудник банка)))(ну или близкий знакомый когото из сотрудников) [/list]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||