Готовая квартира или новострой?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34567 ... 13>
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 16:52

Парфён Рогожин написав:Escalar
Конечно. Инвестировать в новострой - сущая глупость, сколько раз уже люди на этом подкалывались.

Согласен. Стремновато.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 16:54

Тася написав:Я инвестор Престиж Холла. Сдачи переносится ежеквартально с 2009. Продажи квартир построены на ОБМАНЕ. В рекламах пишут, что дом уже сдается во 2 квартале 2010г, потом в 3 квартале, теперь в 4м 2010.

ВРУТ, что все желающие получили ключи и делают ремонты, такую же ЛОЖЬ отвечают по телефону. Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН,

Сейчас пишу жалобы в инстанции по фактам нечестной предпринимательской деятельности застройщика ООО "А.В.С." и нарушениях закона о рекламе. :(

Тут кому как повезёт... У меня в Парковом Місті всё ок. Стройка идёт хорошими темпами. Скоро сдача второй и третьей очереди) UDP застройщик серьёзный, думаю сдаст вовремя ... 8)
Klimentiy

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 12:37

Re: Готовая квартира или новострой?

У нас на Березняках тоже серьезный застройщик. Наблюдаю недостроенный "Серебряный Бриз" из своих окон уже несколько лет после предполагаемой сдачи.Нужно перепрыгнуть сначала, а потом "Гоп" говорить.Пардон.
Божена

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 11:44

Божена Значит не такой уж он и серьёзный оказался...Застройщика нужно правильно выбирать,ездить , смотреть на темпы стройки, другие объекты этого застройщика...
Klimentiy

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 18:05

Klimentiy
Сама схема порочна, я бы ни за что не рискнул.
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 20:22

Готовая квартира или новострой?

Вы предоставили мало информации для анализа ситуации
StARM

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 12:22

Тася написав:Я инвестор Престиж Холла. Сдачи переносится ежеквартально с 2009. Продажи квартир построены на ОБМАНЕ. В рекламах пишут, что дом уже сдается во 2 квартале 2010г, потом в 3 квартале, теперь в 4м 2010.

ВРУТ, что все желающие получили ключи и делают ремонты, такую же ЛОЖЬ отвечают по телефону. Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН,

Сейчас пишу жалобы в инстанции по фактам нечестной предпринимательской деятельности застройщика ООО "А.В.С." и нарушениях закона о рекламе. :(

Ну, вот что у нас за люди?! Заключают договоры, а потом говорят, что документы - "лохотрон".
Mykola Drugiy

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 11:36

Mykola Drugiy написав:
  Тася написав: Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН,

Ну, вот что у нас за люди?! Заключают договоры, а потом говорят, что документы - "лохотрон".

-К чему это ерничанье? У Элиты -центр были отличные документы, прокуроры туда инвестировавшие не могли нарушений найти. Или наличие большого сетрификата в отделении банка о участвии в фонде гарантирования гарантирует вам выплату кровных при банкротстве? Единственная повышение гарантии от кидка - изучение надежности застройщика и состояния стройки. В данном случае человек минимизировал свои риски, купив в сданном доме. И он вселится рано или поздно. Другое дело, что застройщик из-за своей жадности держит цены и продает годами(полузаселенный дом ЖЭКи не берут на баланс, поэтому ключи не дают). НО время - это тоже деньги. Ну и репутация сливается.Застройщик не очень умный.
рассмешил Klimentiy. Ему говорят:
Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают

А он, находясь в гораздо более неопределенной ситуации, в непостроеннном доме аппелирует что
Стройка идёт хорошими темпами. Скоро сдача второй и третьей очереди) UDP застройщик серьёзный, думаю сдаст вовремя ...

Дорогой человече! Вы хоть поняли, что там дом УЖЕ построен? и что формальный ввод в эксплуатацию не означает получения ключей? Говорить что у вас все ОК надо потом.
козерог

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 14:06

Escalar написав:Новострой это же лотерея! :lol: Кинут - не кинут. Сдастся - не сдастся. :D

Для некоторых наверное новострой неприемлен, потому как покупателей "воздуха" и уже готовых квартир (застройщики обзывают их инвесторами)строители держут за дураков - строители тупо нарушают свои обязательства и не несут за это никакой ответственности. А городские власти такой лохотрон некоторых застройщиков "крышуют".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 14:15

zahar_
А городские власти такой лохотрон некоторых застройщиков "крышуют".
Вот приколисты....Сами в это дерьмо лезете - а виноваты власти :mrgreen:
Не платите деньги за воздух - тут же исчезнут "лохотроны"! А так есть спрос на лохотрон - будет и предложение! :mrgreen:
kuser

#<1 ... 34567 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє