|
Готовая квартира или новострой? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 22 сер, 2011 16:52
Парфён Рогожин написав:EscalarКонечно. Инвестировать в новострой - сущая глупость, сколько раз уже люди на этом подкалывались.
Согласен. Стремновато.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 16:54
Тася написав:Я инвестор Престиж Холла. Сдачи переносится ежеквартально с 2009. Продажи квартир построены на ОБМАНЕ. В рекламах пишут, что дом уже сдается во 2 квартале 2010г, потом в 3 квартале, теперь в 4м 2010. ВРУТ, что все желающие получили ключи и делают ремонты, такую же ЛОЖЬ отвечают по телефону. Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН, Сейчас пишу жалобы в инстанции по фактам нечестной предпринимательской деятельности застройщика ООО "А.В.С." и нарушениях закона о рекламе. 
Тут кому как повезёт... У меня в Парковом Місті всё ок. Стройка идёт хорошими темпами. Скоро сдача второй и третьей очереди) UDP застройщик серьёзный, думаю сдаст вовремя ... 
-
Klimentiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 12:37
У нас на Березняках тоже серьезный застройщик. Наблюдаю недостроенный "Серебряный Бриз" из своих окон уже несколько лет после предполагаемой сдачи.Нужно перепрыгнуть сначала, а потом "Гоп" говорить.Пардон.
-
Божена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2011 11:44
Божена Значит не такой уж он и серьёзный оказался...Застройщика нужно правильно выбирать,ездить , смотреть на темпы стройки, другие объекты этого застройщика...
-
Klimentiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2011 18:05
Klimentiy Сама схема порочна, я бы ни за что не рискнул.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 20:22
Вы предоставили мало информации для анализа ситуации
-
StARM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 12:22
Тася написав:Я инвестор Престиж Холла. Сдачи переносится ежеквартально с 2009. Продажи квартир построены на ОБМАНЕ. В рекламах пишут, что дом уже сдается во 2 квартале 2010г, потом в 3 квартале, теперь в 4м 2010. ВРУТ, что все желающие получили ключи и делают ремонты, такую же ЛОЖЬ отвечают по телефону. Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН, Сейчас пишу жалобы в инстанции по фактам нечестной предпринимательской деятельности застройщика ООО "А.В.С." и нарушениях закона о рекламе. 
Ну, вот что у нас за люди?! Заключают договоры, а потом говорят, что документы - "лохотрон".
-
Mykola Drugiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 11:36
Mykola Drugiy написав: Тася написав: Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН, Сейчас пишу жалобы в инстанции по фактам нечестной предпринимательской деятельности застройщика ООО "А.В.С." и нарушениях закона о рекламе. 
Ну, вот что у нас за люди?! Заключают договоры, а потом говорят, что документы - "лохотрон".
-К чему это ерничанье? У Элиты -центр были отличные документы, прокуроры туда инвестировавшие не могли нарушений найти. Или наличие большого сетрификата в отделении банка о участвии в фонде гарантирования гарантирует вам выплату кровных при банкротстве? Единственная повышение гарантии от кидка - изучение надежности застройщика и состояния стройки. В данном случае человек минимизировал свои риски, купив в сданном доме. И он вселится рано или поздно. Другое дело, что застройщик из-за своей жадности держит цены и продает годами(полузаселенный дом ЖЭКи не берут на баланс, поэтому ключи не дают). НО время - это тоже деньги. Ну и репутация сливается.Застройщик не очень умный. рассмешил Klimentiy. Ему говорят: Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают
А он, находясь в гораздо более неопределенной ситуации, в непостроеннном доме аппелирует что Стройка идёт хорошими темпами. Скоро сдача второй и третьей очереди) UDP застройщик серьёзный, думаю сдаст вовремя ...
Дорогой человече! Вы хоть поняли, что там дом УЖЕ построен? и что формальный ввод в эксплуатацию не означает получения ключей? Говорить что у вас все ОК надо потом.
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 14:15
zahar_ А городские власти такой лохотрон некоторых застройщиков "крышуют".
Вот приколисты....Сами в это дерьмо лезете - а виноваты власти Не платите деньги за воздух - тут же исчезнут "лохотроны"! А так есть спрос на лохотрон - будет и предложение! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему