Честно говоря и зря

|
|
![]() Мистер Кредитор
Честно говоря и зря ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() зі всіх сетевих маркетингів довго жити буде хіба емвей. Принцип у них - не пірамідальний. Але після того.як 4-5 хороших друзів моїх зацікавились емвеєм, вони перестали спілкуватись зі мною. Та й я не горів бажанням. Буває зустрічаєш людину яку знаєш 3-4 роки, а вона тобі як пластинка - купи ручку, сковорідку, це класні товари, у нac дуже якісні зубні пасти, купи не пожалієш.
В голові тільки одне - як зазомбувати побільше народу щоб вони несли тобі капусту. Якщо ти не з ними значить проти них. Коли не говорять про товар, говорять про тренінги і про те як має приїхати черговий лисий гуру. Так я втратив своїх 4 друзів... А стосовно якості...Я користуюсь Лакалутом, і сумніваюсь що Глістер більше допоможе моїм яснам ніж Лакалут... Сорі, щось я відійшов від теми... А яким бізнесом займаєтесь Ви, kokostv?
![]() Мистер Кредитор
В амвее и подобных (старых школах) очень сильное обучение и тренинги.. и понятно что задача лидеров убедить (открыть глаза так сказать ![]() Я занимаюсь SWB незнаю слышали ли вы чтото об этом или нет... Но проект по сути уникальный и прибыльный. И никто никого не зомбирует ![]()
![]()
Пирамидальный-пирамидальный. Самый, что ни на есть пирамидальный. Любой сетевой бизнес - пирамидален априори. Пирамиды бывают разной глубины - но суть их неизменна.
Лакалутом не пользовался, но Глистер и экономичней и лучше работает, во всяком случае, в сравнении с Аквафреш и т.п.
![]()
Попробуйте Лакалут и забудете про Глистер. Особенно когда у вас хоть минимальные проблемы с деснами.
![]() Мистер Кредитор
Все тавары типа "лакалут" "глистер" и т.п это сугубо индивидуальные продукты кому то пододит кому то нет..
![]() Окей, не буду спорити, а то перетворимо форум на стоматологічний філіал
![]()
![]() SWB - финансовая пирамида!!!SWB - пирамида, SWB - финансовая пирамида!!!
Гість: Vita, ip-026-204-122-091.pools.atnet.ru Лена, добрый день! Где Вы увидели пирамиду SWB? Я - Лёня Голубков. Надеюсь, меня вы еще помните! Если нет - поищите в инете или расспросите того кто постарше вас. Про SWB: Гы-гы. Наберите в любом поисковике "критерии финансовых пирамид" и почитайте и сравните А и Б. Для лентяев - просто задайте вопрос ОТКУДА ДЕНЕЖКИ? выплаты, бесплатные нетбуки, ..... это самый первый критерий пирамиды - деньги от прихода новых участников. Остановите приток участников и сравните жизнь проекта. Второй признак - отсутствие продукта , либо ужасно дорогой продукт в т.ч. виртуальный - всегда можно найти такой же и значительно дешевле. Третий признак - "покупка" статуса в проекте! ей богу, куплю жене сапоги! 2010/06/10 14:39:15
|
|