АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 2122232425 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2008 10:31

siemens2101 написав:А что такое ДИД?

дополнительный инвестиционный доход
bdragon76

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2008 12:44

если Вы не хотите индексировать свою часть, то компания не будет индексировать все остальное.

А инвест доход за последние несколько лет, был не меньше 10% годовых.
Плюс индексация инфляции.
Пусть мне покажут банк который может сделать такое же предложение....

Пардон, но это чистой воды психология, не больше... Да, действительно если включить индексацию, Вы со своего кармана будете платить бОльшую сумму а не 5000 грн (+ ~ 30% = 6500) а 1/3 от суммы платежа увы не мало ;) Кроме того подключая здравый смысл и используя алгоритм расчета стоимости денег во времени, понимаем, что ЛЮБОЙ депозит в ЛЮБОМ банке с пополнением на 1,5 тыс грн. будет значительно выгоднее, нежели пользоваться данным продуктом.

Возьмите Excell и посчитайте.

Впрочем иного ответа и не ожидалось от консультантов Alico AIG. Признаться я и сам ездил на семинары данной компании и увы, мой склад ума позволяет мне в элементе просчитать ставку доходности исходя из "верхнего" банковского образования ;)
Grits

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2008 10:52

Grits написав:Пардон, но это чистой воды психология, не больше... Да, действительно если включить индексацию, Вы со своего кармана будете платить бОльшую сумму а не 5000 грн (+ ~ 30% = 6500) а 1/3 от суммы платежа увы не мало ;) Кроме того подключая здравый смысл и используя алгоритм расчета стоимости денег во времени, понимаем, что ЛЮБОЙ депозит в ЛЮБОМ банке с пополнением на 1,5 тыс грн. будет значительно выгоднее, нежели пользоваться данным продуктом.

Простите, а такой депозит у Вас есть?

Простые расчеты показывают, что вы не совсем правы...
1500 грн + 4% + 9% +17% (ГИД+ДИД+Инд.Инф.)
Сколько это будет?
А если сумма отложенная давно превышает ежегодные вложения?
ведь может быть и так
10 000 +4% +9% +17%

На следующий год. Вы внесете 200+17%.
Обратите внимание, что СК индексирует каждый год большую сумму чем индексируете Вы.

Да. Банковский депозит проще рассчитывать.
НО!
Где Вы видели депозиты, более чем на 18 мес?
За последние 6 лет, банковские депозиты приносили ровно тех же 4% годовых (вычесть инфляцию), если не меньше.
В случае "больших проблем", депозит становится доступен только через пол года.

Grits написав:
Возьмите Excell и посчитайте.

Впрочем иного ответа и не ожидалось от консультантов Alico AIG. Признаться я и сам ездил на семинары данной компании и увы, мой склад ума позволяет мне в элементе просчитать ставку доходности исходя из "верхнего" банковского образования ;)

Ну а как отвечать на такие вопросы?
приводить полную расскладку по годам?

Ну и зачем дублировать Excell?

Интересно, где это такое слабое "верхнее" банковское дают.... ;(
bdragon76

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2008 20:11

Может я и просмотрел эту информацию на форуме. Кто-нибудь напишет какой ДИД был у Алико за 2007 год? Где можно посмотреть рейтинг страховых компаний и как сработала компания Алико в прошлом году?
Matias

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2008 09:40

Matias написав:Может я и просмотрел эту информацию на форуме. Кто-нибудь напишет какой ДИД был у Алико за 2007 год? Где можно посмотреть рейтинг страховых компаний и как сработала компания Алико в прошлом году?

Ставка инвестиционного дохода за 2007 год 12,23%.
Рейтинги forinsurer.com/ratings/life/,
uainsur.com/ua/insurance_market_analysis/lifeins
Olena_K

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2008 00:28

Маму пригласила знакомая на какой-то "интересный семинар", решил тоже сходить. При входе в офис весел плакат AIG и все было понятно :lol: . Ради общего развития остался и послушал. Очень хорошую и красивую сказку рассказывают, только многие нюансы лайф страхования упускают. Обязательное условие иметь ихнюю программу накопления, объясняя это тем что что "как Вы можете предлагать что-то не имея этого )))" сразу хотят денег срубить :)

Сотрудники компании Eurolife\Alico вопрос к Вам. В программе "Капитал" страхование рисков "инвалидность", "потеря трудоспособности" подключается отдельно или уже включено? Тоесть риски эти покрываются страховой премией за программу "Капитал"?
Apache

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2008 09:08

Apache написав:Маму пригласила знакомая на какой-то "интересный семинар", решил тоже сходить. При входе в офис весел плакат AIG и все было понятно :lol: . Ради общего развития остался и послушал. Очень хорошую и красивую сказку рассказывают, только многие нюансы лайф страхования упускают.

Ну так поймали бы консультанта, на личную беседу, и все бы выяснили.
"Презентация" как таковая, и не предполагает ответа на все вопросы.
Берете консультанта в оборот, и получаете от него всю информацию которая Вас интересует.

Обязательное условие иметь ихнюю программу накопления, объясняя это тем что что "как Вы можете предлагать что-то не имея этого )))" сразу хотят денег срубить :)

Ой, ну таки перестаньте считать чужие деньги ;)

Вот расскажите, как бы Вы реагировали, если бы вам продавали то, чем человек сам не пользуется???

Причем, самое парадоксальное, что никакого бонуса, за "нового" консультанта, не предусмотрено. Это просто еще один клиент. И только потом, когда взрастиш из этого клиента, еще и продажника, начинаешь получать маленький бонус. Хотите подробности бизнеса, пишите в личку. (разрыв во времени, от 1 мес, до года)

Самый главный постулат. За нового консултанта, отдельного бонуса не предусмотрено

Сотрудники компании Eurolife\Alico вопрос к Вам. В программе "Капитал" страхование рисков "инвалидность", "потеря трудоспособности" подключается отдельно или уже включено? Тоесть риски эти покрываются страховой премией за программу "Капитал"?

Да предусмотрено. Просто сумма покрытия ограничена, и ниже конечной страховой суммы.

;)
Вы бы лучше слушали докладчика, и бомбили его вопросами. А то получается - как всегда. На презентации, вопросов ни у кого нету, а потом начинается ;)
bdragon76

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2008 10:56

Спасбо за ответ. У меня и так слишком много вопросов было. Стыдно было уже спрашивать :oops:

з.ы. в автосалоне продавец же на Лексусе не ездит, хотя продает его :wink:
Apache

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2008 12:11

Apache написав:Спасбо за ответ. У меня и так слишком много вопросов было. Стыдно было уже спрашивать :oops:

з.ы. в автосалоне продавец же на Лексусе не ездит, хотя продает его :wink:

Лучше спросить и пять минут выглядеть дураком, чем не спросить и всю жизнь.
Лексус можно потрогать, проехать - тест драйв, а полис?
Olena_K

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2008 12:29

Apache написав:Спасбо за ответ. У меня и так слишком много вопросов было. Стыдно было уже спрашивать :oops:

А надо было.
Прямые продажи, они для того и придуманы, что бы отвечать на вопросы клиента, в "интимной" обстановке.
А вопросы денег, для ехСССР - это интимные вопросы...

Apache написав:з.ы. в автосалоне продавец же на Лексусе не ездит, хотя продает его :wink:

А я за рулем лексуса не сижу, там сидит водитель.
И как он будет мучаться, меня не волнует.
А заднее сидение мне может показать и менеджер.

А вот когда выбираю себе Порш, то рассчитываю, что продавец, хоть иногда на нем ездит.

Вообще-то некорректное сравнение.
Срок жизни автомобиля, и лайфовой страховки, несоизмерим.

Дал бы б-г, современным авто прожить хоть 10 лет.
bdragon76

#<1 ... 2122232425 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє