| 

|   | Ван Клік | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні.  Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.

Додано: Пон 25 лип, 2011 15:38 

KievaА кем Вы собственно являетесь, что бы мы Вас в чем-то убеждали? И по какой причине Вы считаете наши методы андеррайтинга неверными?
 Если же Вы считаете что знаете самый верный метод, то займитесь страхованием, откройте свой бизнес и покажите всем как это делать "правильно".

Михаил-Саламандра

Додано: Вів 26 лип, 2011 21:00 

Михаил-Саламандра написав:Kieva А кем Вы собственно являетесь, что бы мы Вас в чем-то убеждали? И по какой причине Вы считаете наши методы андеррайтинга неверными?  Если же Вы считаете что знаете самый верный метод, то займитесь страхованием, откройте свой бизнес и покажите всем как это делать "правильно".
 Спасибо, уважаемый Михаил. Позиция "сам дурак, не нравится - иди в другой магазин" довольно красноречиво выражает идею  вашей "клубности"   

Kieva

Повідомлень: 2644З нами з: 18.03.11Подякував: 11 раз.Подякували: 112 раз. 

Профіль

Додано: Сер 27 лип, 2011 13:29 

NoName CK

Повідомлень: 882З нами з: 27.01.09Подякував: 0 раз.Подякували: 12 раз. 

Профіль

Додано: Чет 28 лип, 2011 16:01 

Kieva  Наша позиция довольно проста, если Вы маркетолог другой страховой компании зачем мы будем Вам что-то разъяснять.

Михаил-Саламандра

Додано: Чет 28 лип, 2011 16:44 

Уважаемые,
 Заканчиваем личностную переписку.

С ув. Модератор

Модератор

Модератор Форуму Повідомлень: 6319З нами з: 25.01.06Подякував: 80 раз.Подякували: 438 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:10 

А где можно посмотреть адреса представительств? 

Bio Rhythm

Додано: Чет 12 лип, 2012 16:08 Так понимаю, Саламандра активизировалась? Про "ограниченный круг клиентов" очевидно забыто.Сегодня, внезапно, звонок. Девушка, голосом спам-менеджера по продажам театральных билетов, сходу (!) называет моё ФИО, марку и модель автомобиля и если бы не перебил, то наверное назвала бы и домашний адрес. Говорит что СК "Саламандра" звонит.
 Спрашиваю - где взяли мой номер телефона? Девушка сослалась на некую "брокерскую компанию" Маркс-Капитал которая, мол, обслуживает страховые компании.

Замечу, клиентом СК"Саламандра" я никогда не был (даже не знал о её существовании). Компания "Маркс-Капитал" мне тоже абсолютно неизвестна. Так откуда мой телефон и полные данные? Кто подторговывает базой данных "жирных" клиентов на украинском рынке страхования?
 Более того, этой "брокерской компании" не знает и Гугл. Есть только московская компания с таким названием, но она не имеет отношения к украинскому страхованию. Сотрудница СК"Саламандра" меня обманула?

Дальше было веселей. Опять-таки, строго придерживаясь стиля телефонных спамеров, девушка не предложила что-то мне рассказать, дать информацию...а сразу, безаппеляционным тоном, спросила как я собираюсь у них страховаться.

На этом разговор я прервал, кратко объяснил что мне ничего от них не надо, и положил трубку.
 Остался вопрос. Даже два. Кто торгует базой клиентов. И - что это был за развод такой?

PS Пока набирал это сообщение - история повторилась с точностью до буквальности. На этот раз, позвонили жене. Уже по другой машине страхование предлагать. Опять на мобильник, опять зная все данные, и с тем же текстом...

vadel

Додано: Чет 12 лип, 2012 17:06 

vadel 
 Если ранее оба авто страховались в одной СК, то базу слили доблестные сотрудники этой СК или прихватили с собой при увольнении.

Бороться с этим жлобством сложно, но необходимо. В первую очередь самим клиентам.

Если такого обзвонщика послать пару раз на хутор, то в седьмой раз, набирая номер телефона потенциальной жертвы, он задумается над своей глупостью и тупостью.

vip_vladimir

Додано: П'ят 13 лип, 2012 16:41 

Уже много лет подряд каждый год перед окончанием действия полисов звонят из разных страховых, в том числе и из Саламандры, и предлагают у них застраховаться. 

Bio Rhythm

Додано: Сер 12 гру, 2012 02:09 vip_vladimir Не нужно нам хамить. Все те, которым мы звоним застрахованы в компаниях которые уже давно не выплачивают. контакт центр бесплатно помогает собирать документы, а компания Маркс-капитал предлагает варианты компенсации ущерба потерпевшим. Базы переданы официально для оказания помощи застрахованным. Можно просто сказать "Не звоните мне больше" и Вас внесут в черный список. Ну и помощи в случае чего Вам тоже не окажут. Мы не несем ответственности за компании в которых Вы были застрахованы, а Вы несете ответственность за ущерб третьим лицам. КЦ предлагает Вам Саламандру потому что это точно не пирамида. Вам выбирать    

Че

Повідомлень: 31З нами з: 22.02.10Подякував: 2 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |