05.06-1-1:Неделя имени еврейского абордажа и большой лжи.ЧI

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архів відео дяді Саші. Обговорення економічних питань, а також відео. Підбиття підсумків і висновки, аналіз статистики, енергетики та промисловості
Повідомлення Додано: Суб 05 чер, 2010 10:03

05.06-1-1:Неделя имени еврейского абордажа и большой лжи.ЧI

Неделя имени еврейского абордажа и большой лжи.ЧI




Поскольку нынче суббота и настоящий еврей сегодня «ни за холодную воду», самое время для видеосюжета об «израильской военщине».
Однако, ввиду профиля сайта, требующего цифровой конкретики и четкости определений, в дебюте обзора обустроим антураж

Истерия вокруг израильской операции против так называемой Флотилии свободы, прорывавшейся к берегам контролируемого исламистским движением ХАМАС сектора Газы, поражает цинизмом пропагандистских клише, в которых что ни слово, то ложь.

Поэтому мы построим этот видеосюжет с одной стороны используя стереотипы, с другой – будем их развенчивать.

Прежде всего заметим, что де-факто сугубо израильской блокады сектора Газы нет. Поскольку последний не анклав и граничит с Египтом, который тоже блокирует, отдавая себе отчет в том, что власть в секторе захвачена террористической организацией, которую не отмоют от участия в убийствах людей даже рукопожатия с Димой Медведевым и Сережей Лавровым. Если участники флотилии считают, что для такой блокады нет никаких оснований, то им стоило бы добиваться провоза своих грузов именно у египетских властей. Никаких проблем с доставкой грузов в Газу тоже нет - вся гуманитарная помощь доставляется в израильский порт Ашдод и после проверки переправляется жителям сектора. Но понятно, что участников рейда интересовали не грузы, а сама возможность прорыва блокады. И не ради Газы, а ради Израиля - им необычайно важно доказать, что никакого Израиля нет, что остановить доставку грузов он не в силах.

Стало быть, «географический» антураж известен, пора начинать разбор полетов, а точнее моделировать взгляды на событие разных человеков. Примерно так построен фильм «Красная палатка» об экспедиции Нобиле на Северный полюс на дирижабле.

Человеки эти включают утром в понедельник 31 мая новости и узнают, что израильская армия взяла штурмом конвой с гуманитарной помощью, который шел в Газу, что при штурме флагмана конвоя, турецкого судна «Мави Мармара» погибли не то 16, не то 19 человек. Обстоятельства выясняются, Европейский союз потребовал расследования.

Продвинутый мусульманин: Что это они в ЕС так возбудились? Как будто не знают, с кем имеют дело? Такого еще не было. Совсем обнаглели. Хуже сомалийских пиратов. Брать штурмом мирный конвой с гуманитарной помощью! И не лодки какие-то надувные, а корабли под флагами уважаемых стран, а не офшоров виргинских. Флагман – турецкий, страна-член НАТО, кандидат в ЕС, член большой двадцатки. Не Сирия какая-нибудь с Суданом. Между прочим, по пятой статье устава НАТО нападение на одну страну – это нападение на всех. А атака вооруженных сил третьего государства на мирное судно страны-члена НАТО – это не нападение? Какой бы шум, вы, уважаемые европейцы, подняли, если бы какие-нибудь иранские стражи революции высадились таким образом на английский корабль в Персидском заливе? А тут – молчите. Ну, или выступите для порядку, и забудете.

Двойные стандарты. Одним все позволено, другим ничего. Одним можно ядерные бомбы делать, другие не могут электростанцию построить. Лицемеры! И вы тут требуете каких-то санкций для Ирана. За дураков нас считают. Одних за слова наказывают, другие полвека оккупируют целые провинции соседних стран. Четвертое поколение в лагерях беженцев растет, дедушки правнукам ключи от дома показывают, рассказывают про родную деревню. А вокруг – трущобы, антисанитария, учиться не на кого, работать негде. Ну, пускай еще раз посмотрят на Западе, что за сатану вырастили в своем инкубаторе. Может, что-нибудь поймут. Аллах милостив и милосерден.

Израильский гражданин: Знаем мы их гуманитарную помощь! И эти лицемеры в Европе все понимают, и для виду возмущаются. Арабам ж*** лижут, хотя все понимают. Газой управляет террористическая группировка «Хамас». Сами же признали, что она террористическая. Значит, любой груз, который направлен в их владения, направлен террористам. Вы же не думаете всерьез, что это палестинские голодные жены с чадами и домочадцами будут стоять на причалах и расхватывать ржаные буханки из добрых миротворческих рук, как на советских послевоенных фотографиях? Газа снабжается продовольствием и лекарствами через Израиль.

Если не хотели показывать груз, значит, везли что-то запретное. Откуда нам знать? Может быть – иранские ракеты или тротил для шахидских поясов, или что похуже. Вы миротворцев-то этих видели? Бородатые фанатики, исламисты, с которыми свои-то правительства не знают, что делать, вот и сплавили их к нам на кораблях.
Корабли флотилии - отнюдь не голубиная стая правозащитников, как пытаются изобразить это сами участники проекта и сочувствующие им политики и журналисты. Они собрали активистов целого ряда радикальных исламистских группировок, одиозных политиков и общественных деятелей, не раз и не два призывавших к уничтожению Израиля. Сам пароход, ставший центром столкновений участников рейда с израильскими солдатами, был куплен организацией IHH, признанной в судебном порядке прикрытием для террористических операций, снабжения моджахедов поддельными документами, нелегальной закупкой оружия.
На борту можно было увидеть депутата египетского парламента от «Мусульманского братства» Мухаммада аль-Балтая, призывавшего к «сопротивлению и недопущению превращения Палестины во вторую Андалузию», бывшего духовного наставника этой организации в Иордании Салама аль-Фалахата, епископа Иллариона Капуччи - он перевозил оружие для ООП еще в 70-е годы и попал за это в израильскую тюрьму… Так что эти люди отнюдь не ягнята, они знали на что идут. И им нужен был прецедент, который позволил бы в будущем спокойно снабжать ХАМАС оружием и помогать террористам готовиться к новой войне.
Дикая дивизия какая-то, только без командира. Приплывут, останутся, и кто знает, чем они в этой Газе займутся. И с ними экзальтированные европейские дамочки, стареющие маргиналки, которым захотелось горячего восточного секса. Знаем мы этих блаженных миротвориц – им все равно кому помогать, хоть палестинским детям, хоть перуанским кошечкам, лишь бы самим переться от того, какие они классные и добрые, и отираться где-нибудь между абхазами и грузинами или еще где, где щека участников конфликта мужественна и небрита.

От этих миротворцев сами арабские правители стонут. Помните, под новый год они хотели провести посуху марши с гуманитарной помощью из Египта в Газу через Синай? Так их само египетское правительство не пустило. На фига ему этот марш контрабандистов? Так и ходили ползимы вдоль границы.

И вот эта шобла накинулись на наших солдат: одни – с ножами и пистолетами, другие – с ногтями. И что им было делать? Четверо раненых в «Цахале». Как по нам стрелять, так это пожалуйста, а как по террористам – так убили мирных граждан. Круиз у них по Средиземноморью.

Европейский политик (вполголоса): Неудобно-то как выходит. С арабов что взять, им еще расти надо. Но эти-то могли бы уже понять, что не в XIX веке живем, и не в начале XX. Что это такое у них: чуть что – сразу палить? Как нам теперь быть? Налеты на города, стены бетонные с проволокой во всю страну, континентальная блокада, морская блокада. Они бы еще колодцы отравили и реки отвели! Не государство, а книга Царств ветхозаветная. Вот испанцы после каждого полицейского убитого басками не бомбят ведь Бильбао, а этим за каждого солдата надо обязательно Бейрут брать. Спасибо, что хоть на Стамбул не идут. Пока. Но с Турцией уже поссорились. Турки у нас в НАТО, в ЕС вечные кандидаты, и брать мы их не хотим. Они и так обижены, а их теперь при нашем попустительстве еще больше обидели. А мы ничего сделать не можем. Историческая вина Европы. Не уберегли. Как они от нас, культурных европейцев, прочь на Ближний Восток рванули. А там то же самое: скинем в море, сотрем с карты. Понятно, люди волнуются, реагируют чрезмерно эмоционально. Но пора им уже перебираться в XXI век: развитая демократическая страна – а то смешанные браки приходится ездить на Кипр заключать, то паспорта европейские подделывают и убивают без суда и следствия. Надо поработать еще с тамошними политикам, а палестинцам бы денег еще в помощь перечислить. Да ведь украдут половину, а сейчас и самим надо.

Израильский гражданин: Да все это вообще гигантская провокация. Что наши, собственно, хотели-то? Корабль утопить, груз конфисковать, пассажиров расстрелять? Нет, мы хотели, чтобы они причалили в Израильском порту Ашдод, мы бы этот груз вместе спокойно досмотрели и через ооновских служащих переправили в Газу. А они сознательно стали прорывать блокаду, хотя мы честно предупредили, что не стоит. Но им же только того и надо, чтобы был шум. Они бы сами за борт попадали и утонули, лишь бы это помогло осудить Израиль. А нам все равно, пусть осуждают. Не привыкать. Нас и в 48-м осуждали, и в 56-м, и 67-м. И в 82-м году и в 2006-м. Где только было это мировое осуждение, когда Гитлер евреев в гетто сгонял по всей Европе, и кому оно помогло? Так что ничего, переживем.

И давайте начнем с начала. Вы говорите, Палестинское государство. Вот мы сами ушли из Газы три года назад, оставили ее полностью арабам. И что, там мир, счастье и процветание? Нет, сами живут в грязи и нищете, и только знают по Израилю ракеты запускать. «Хамас» в правительство выбрали. Еще бы бен Ладена позвали президентом. А как им ответишь, сразу все: геноцид.

Российский диверсант-подводник(очень вдали от начальства): Дураки эти коллеги из еврейских ВМС. Никого высаживать на это круизное корыто не следовало, а просто раздолбали бы ему винты и отбуксировали потом в Ашдод, сохранив, кстати, здоровье и нервы своим мальчикам.
дядя Caша
Аватар користувача
Нострадамус Jr
 
Повідомлень: 67066
З нами з: 29.05.06
Подякував: 4223 раз.
Подякували: 7738 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2949
Переглянути останнє повідомлення
Вів 26 лют, 2013 07:24
дядя Caша
0 2848
Переглянути останнє повідомлення
Вів 26 лют, 2013 07:22
дядя Caша
0 2908
Переглянути останнє повідомлення
Вів 26 лют, 2013 07:21
дядя Caша
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама