Афера или обслуживание в кредитном союзе «Мрия»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 15:53

Афера или обслуживание в кредитном союзе «Мрия»

Не знаю обо всей кредитной спилке "Мрия", вроде как серьезная организация, но могу сказать по филиалу К.С "МРИЯ" в г. Бар Винницкой области: руководитель Шишкин Вадим Анатольевич человек неадекватный, в прямом смысле этого слова. Пришли с мужем брать кредит, наличие необходимых документов и справок подтвердил сам руководитель, заранее сказал, что кредит дадут без проблем. НО как оказалось впоследствии, для получения требуемой сумы, необходимо часть денег «отстегнуть» руководителю, так как только его заключительное и всемогущее «ДА» повлияет на дальнейшую выдачу кредита!!! Причем сумма была затребована довольно таки не маленькая с 20000 грн., кредита 6000 грн., ему лично в руки, да еще и с предоплатой или же на условии, что я отдаю ему свой паспорт, а потом при получении кредита происходит расчет. Телефоны и контакты своего руководства дать отказался. А страшней всего, так это общение с самим Шишкиным Вадимом Анатольевичем, разговор не связный, постоянно где то выпадает, без причины смеется, было ощущение, что разговариваешь с человеком, у которого не все в порядке с головой. Потом наше недоумение развеяли наши сын и дочь рассказав, что весь город знает о том, что человек руководящий филиалом К.С "МРИЯ" есть наркоман со стажем, да и что хуже всего - местный торговец наркотой, имеющий за плечами негативную репутацию в местных правоохранительных органах. Общее впечатление от всего: надолго испорченное настроение, а как оказалось в последствии не только у нас, но и у других людей попавших в эту аферу;
- серьезно пострадавшая репутация самой К.С «Мрия» в наших глазах и газах наших горожан;
- тот маразм, с которым пришлось столкнуться, не лезет ни в какие ворота.
P.S. Кредит так и не взяли, очень уж дорогой он нам получился. А вот сколько людей, которые срочно нуждаются в деньгах попались на его удочку да и плюс ко всему этому сколько людей не взяли тот самый кредит из за неадекватного человека и сколько потеряла сама К.С. А может руководство не знает, что происходит на отдаленных филиалах их фирмы и как распоряжаются подчиненные их деньгами?
Витяг з правил кредитної спілки «Мрія»
«Головне в роботі керівних органів та служб кредитної спілки "Мрія" - наполегливість, професійність, об"єктивність та творчий підхід до справи. Працівники кредитної спілки завжди готові зрозуміти людський біль та дарувати людям добро. Ці якості, безумовно, забезпечать сприятливі перспективи для фінансової установи».
Nadejda Alekseevna
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 3012
Переглянути останнє повідомлення
Сер 31 сер, 2016 17:25
kolodlu
4 11684
Переглянути останнє повідомлення
Суб 16 кві, 2016 16:14
Lyustrator
1 2812
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 05 лют, 2016 14:16
Lipatcev
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама