Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
russ статистики такой нету, но у меня робот тоже за последние недели 3, сделал около 800 пунктов на фьючах. на боковиках он у меня немного минусует. сегодня шортанул с утреннего гэпа, после падения начался боковик небольшой, так он переворачивался. потерял 15 пуктов+комис. не много, но все равно... думаю вводить фильтр, но еще не определился какой..
ЗЫ: последний рост зашел с плечом 1к5 на все депо, грех было не воспользоваться такой возможностью) только вышел вчера по 2670, не поверил роботу что выше пойдем)) а он гад до 2800 досидел))нужно доверять МТС)
ukrfin ну тут вже як договоритесь з програмістом!. Доречі пропонуємо послуги программера. (Ваш алгоритм - наш код) Дешево. Є досвід. Всі моменти в особисті пов.
Кстати, в 4-м номере журнала Интернет-трейдинг опубликована статья, в которой russ повествует о симбиозе навыков программиста и трейдера. Называется "От ошибок к успешному трейдингу" интересно, как это биржа решила публиковать оппозиционного к ней трейдера? написано, что клиент Eavex А наши пацаны то и не знают )
San написав:Кстати, в 4-м номере журнала Интернет-трейдинг опубликована статья, в которой russ повествует о симбиозе навыков программиста и трейдера. Называется "От ошибок к успешному трейдингу" интересно, как это биржа решила публиковать оппозиционного к ней трейдера? написано, что клиент Eavex А наши пацаны то и не знают )
San написав:Кстати, в 4-м номере журнала Интернет-трейдинг опубликована статья, в которой russ повествует о симбиозе навыков программиста и трейдера. Называется "От ошибок к успешному трейдингу" интересно, как это биржа решила публиковать оппозиционного к ней трейдера? написано, что клиент Eavex А наши пацаны то и не знают )