Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Ну что ж, принимайте в кружок анонимных роботрейдеров.
п.с. russ, благодарю за консультации
п.п.с. кто какой софт используется для построения волн эллиотта? есть elwave (не удалось прикрутить на 7 винде) и есть чудо софтинка - advanced get. Но найти ее и тем более поставить - нереально...
Та немазашо. Я тут все-таки решил опенвелс попробовать прикрутить к велсу 5.4, если получится, состыкуем с твоим решением по отправлению заявок в квик и будет шоколадка По поводу ELWAVE, какая у тебя версия? У меня 9.2 есть, может она станет под семерку? З.Ы. В понедельник запускаю еще двух роботов, один на фьюч, второй на центр
russ написав:Та немазашо. Я тут все-таки решил опенвелс попробовать прикрутить к велсу 5.4, если получится, состыкуем с твоим решением по отправлению заявок в квик и будет шоколадка По поводу ELWAVE, какая у тебя версия? У меня 9.2 есть, может она станет под семерку? З.Ы. В понедельник запускаю еще двух роботов, один на фьюч, второй на центр
заявки у меня попадают через dll-ку напрямую в квик (раньше через tri файлы, о которых я писал)
По поводу пятерки - основной "гемор" - это онлайн данные в систему... механизма нет... есть один вариант - это через базу скл... но это через ...
roman tr. Меняться ничего не будет это точно. А вот щас думаю над увеличением размера торгуемого лота. Пока не знаю делать это или нет. Наверное когда и если будет 100% к депо просто увеличу лот на 2.
russ может лучше постепенно, чтобы можно было отслеживать, когда ликвидности начнет не хватать, а не сразу в бой прям на 100%? хотя ликвидность сейчас растет прилично, проблем быть не должно.
roman tr. Да, конечно лучше бы плавно. Но тогда это нужно написать еще функцию, которая в зависимости от размера депо и индекса текущего будет расчитывать размер лота, чтобы торговать с плечом 2.5 постоянно.