Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
russ написав:Пока могу сказать, что пришел к тому, что действительно самый лучший ТФ это 15 минут. При тестировании со спредом 90% торговых систем отпадают
Ну так уже запустил в боевом режиме ? Не успел до полуночи в личку стукнуться (.. )
Интересно, работал ли кто-нибудь с Virex System (тоже используют робот), как их клиент? Какие вообще будут мнения об этом типе инвестирования по сравнению с работой с частным Forex-трейдером? Спасибо!
coon написав:Интересно, работал ли кто-нибудь с Virex System (тоже используют робот), как их клиент? Какие вообще будут мнения об этом типе инвестирования по сравнению с работой с частным Forex-трейдером? Спасибо!
Никакого отношения к инвестированию -это отношения не имеет , потому как 99% работают на форекс-кухнях . Лучше в детдом деньги отнесите - так хоть помощь окажете нуждающимся , а не шуллерам . вообще при желании дать в ДУ деньги просите у трейдера выписку от брокера за 3 года , проверяйте , договаривайтесь о рисках и вперёд .
yaropolk написав:russ russ куди Ви пропадали так довго? Викладайте результат частіше - цікаво буде.
А какой смысл его чаще выкладывать, так просто решил тему оживить, может у кого идеи еще появятся. Есть скайп чат куда я в риал тайме выкладываю его сделки
макс, а у тебя робот на основе чего работает?? мы сейчас пишем робота торгового, на следующей неделе начнутся тесты в боевом режиме.
я придумал индикатор, умельцы пишут программу.
на бумаге получается очень неплохо, брали разные периоды, в среднем получается в 1,5-2 раза обыгрывать индекс если на часах работает. это без применения плечей.
тестировали на дневках, получается 50-60% годовых. но там нужно еще оттачивать систему.... рынок еще неликвидный, когда будет ликвидности побольше, результаты лучше будут.
есть еще пару идей) одна идея на "хитрожопой" скользящей средней))) на недельке напишем, попробуем) может и получится))
ASAN написав:макс, а у тебя робот на основе чего работает?? мы сейчас пишем робота торгового, на следующей неделе начнутся тесты в боевом режиме. я придумал индикатор, умельцы пишут программу. на бумаге получается очень неплохо, брали разные периоды, в среднем получается в 1,5-2 раза обыгрывать индекс если на часах работает. это без применения плечей. тестировали на дневках, получается 50-60% годовых. но там нужно еще оттачивать систему.... рынок еще неликвидный, когда будет ликвидности побольше, результаты лучше будут.
есть еще пару идей) одна идея на "хитрожопой" скользящей средней))) на недельке напишем, попробуем) может и получится))
Трендоследящий робот с отфильтровкой флета.
Как проверяли что индекс обыгрывает? На истории тестили? В какой программе тестили? Можем сравнить кривые доходности Вот моя, тестирование на индексе УБ, 1 контракт, проскальзывание 200 пунктов
russ написав:Трендоследящий робот с отфильтровкой флета. Как проверяли что индекс обыгрывает? На истории тестили? В какой программе тестили? Можем сравнить кривые доходности Вот моя, тестирование на индексе УБ, 1 контракт, проскальзывание 200 пунктов
тестим сейчас в экселе))
там куча параметров разных, подгружаем с УБ, + из квика вытягиваем, вобщем удобно в экселе.
в понедельник вторник нарисуем кривую доходности, посмотрим....
напишем тоже трендоследящий, померяемя доходностями)))
ASAN написав:тестим сейчас в экселе)) там куча параметров разных, подгружаем с УБ, + из квика вытягиваем, вобщем удобно в экселе. в понедельник вторник нарисуем кривую доходности, посмотрим....
напишем тоже трендоследящий, померяемя доходностями)))
А че в каком то велсе не потестить все или тслабе?
Кстати на чем пишете QPILE?