|
Місто Банк - Режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 січ, 2021 03:58
Нова написав:"при надходженні коштів до Приватбанку на Ваше ім'я, Вас проінформують та буде детально вказано як саме зможете отримати їх".
Как она может "надійти до Приватбанку", если в этот самый банк не обратиться? А если я в другой банк за выплатой прийду? Кстати, сколько времени это занимает, с момента заявления в банке о желании получить выплату и до получения? Одним днём можно обойтись, или придётся минимум дважды таскаться?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 31 січ, 2021 07:37
M-Audio написав: Нова написав:"при надходженні коштів до Приватбанку на Ваше ім'я, Вас проінформують та буде детально вказано як саме зможете отримати їх".
Как она может "надійти до Приватбанку", если в этот самый банк не обратиться? А если я в другой банк за выплатой прийду? Кстати, сколько времени это занимает, с момента заявления в банке о желании получить выплату и до получения? Одним днём можно обойтись, или придётся минимум дважды таскаться?
зачисление на кдв,будет без комиссии,так как это целевые выплаты и отображается сразу в п24
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 31 січ, 2021 11:49
На горячке,после проверки списков,сказали зайти в любое отделение с паспортом и кодом.
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2021 12:35
M-Audio написав: Нова написав:"при надходженні коштів до Приватбанку на Ваше ім'я, Вас проінформують та буде детально вказано як саме зможете отримати їх".
В идеале - 10 минут. По ВТБ получение в отделении Привата заняло минут 40,но это при том,что барышни половину этого времени вообще не могли понять,что я от них хочу  ,потом звонили на свою горячку и т.д.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2021 12:48
Goodman написав: AlexSV написав:Все норм
вставлю 5 коп - колись, у грудні коли виносив з ТАСІ понд керуючий запросив у какбінет і лесливо пропонував залишити кошти , пропонував погодження інд ставок по депозиту та таке всяке інше. ТАСя агент - можливо і через нього отримати, може знову "пісню співатимуть" .
Когда-то,когда деревья были выше и зеленее, получал через ТАС гроши от,если не ошибаюсь, Фидота с Европотягом. ТАС деньги получил,но не отдавал - оформляйте депо. Ругань,жалобы в НБУ - такого у меня с банками никогда не было ни до,ни после. Руки таки выкрутил - депо на 3 мес. Единственный плюс - получил тогда Б5. С тех пор к ТАСу я отношусь о-очень осторожно. Понятно,все могло уже поменяться,но факт остается фактом. Да и инд. условия - не под фондом.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2021 13:14
THB написав:ТАС деньги получил,но не отдавал - оформляйте депо
Ага, з Комсою був такий шкандаль.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2021 14:23
demichh написав:Звякнуть на горячую линию и спросить: есть ли и какая сумма. Мне ответили.
На горячую Фонда или Привата? Меня интересует как чел через приват чат узнал свою сумму вьіплат до копейки
-
Нова
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2021 15:16
Крутяк, Беня зачислил дистанционно. Звоните 3700 и делаете выплату на КДВ. Сразу приходит, даже сегодня. пс. Предложили сохранить биометрические параметры голоса для ускоренной идентификации. Во куда прогресс дошел  курс 27,9666 Тютилька в тютильку 
Востаннє редагувалось Ромасик в Нед 31 січ, 2021 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2021 15:48
THB написав: Goodman написав: AlexSV написав:Все норм
вставлю 5 коп - колись, у грудні коли виносив з ТАСІ понд керуючий запросив у какбінет і лесливо пропонував залишити кошти , пропонував погодження інд ставок по депозиту та таке всяке інше. ТАСя агент - можливо і через нього отримати, може знову "пісню співатимуть" .
Когда-то,когда деревья были выше и зеленее, получал через ТАС гроши от,если не ошибаюсь, Фидота с Европотягом. ТАС деньги получил,но не отдавал - оформляйте депо. Ругань,жалобы в НБУ - такого у меня с банками никогда не было ни до,ни после. Руки таки выкрутил - депо на 3 мес. Единственный плюс - получил тогда Б5. С тех пор к ТАСу я отношусь о-очень осторожно. Понятно,все могло уже поменяться,но факт остается фактом. Да и инд. условия - не под фондом.
Было дело Ругался долго с нач. отделением, после этого для меня ТАС умер. Теперь надо думать куда пристроить Какие варианты нынче по картам со свободным снятием?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|