|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 кві, 2005 12:32
DDD написав:А обслуживание счета физ.лица-СПД за 50 грн. в месяц - это обычная практика для банков или только в Райффе?
Есть у некоторых такой грешок, но это не есть нормально и большинство в такие игры не играют.
Найдите маленький или средний динамично развив банк -вам откроют (возможно бесплатно и на руках носить будут)
-
Гість
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2005 15:53
Андрей написав:у Райфайзен Украина просто сменится организационно-правовая форма - он останется банком, принадлежащим австрийскому Райфайзену, но на других условиях и все.
Условия не изменятся. Прямым филиалом он не станет.
-
RBU
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2005 16:39
RBU написав: Условия не изменятся. Прямым филиалом он не станет.
Спрошу у компетентного сотрудника
Не собирается ли РБУ снизить тарифы на свои услуги для частных лиц и повысить ставки по вкладам?  ?
-
Гость
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2005 09:06
Гость написав:Спрошу у компетентного сотрудника Не собирается ли РБУ снизить тарифы на свои услуги для частных лиц и повысить ставки по вкладам?  ?
Ник RBU - это не Reiffeisen Bank Ukraine, а РыжеБородый у***  ))
Ставки понизят еще больше я думаю, а тарифы менять - смысл?
-
RBU
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2005 18:17
Anonymous написав:Ну не 12, а 13% всё таки. Или смайлик-чёртик попутал ? Дык в Авале до кризиса было 14-15%. Т.е. практически то же. Только Аваль во время кризиса брал стабилизационный кредит, а Райф нет.  непонятно о чем это говорит - что Аваль слабый банк? уверен что не так... А значит данный факт не показателен.
Да уж, а в свете теперешних новостей, что Райффайзен покупает Аваль. Интересно получается.
-
Гость
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2005 15:27
Вадим написав:RBU: Основна банковского бизнеса - это доверие. Если Райффайзенбанк-Украина обанкротится, это может подорвать доверие к Райффайзенбанку в целом, потому акционеры Райффайзенбанка скорее согласятся на некоторые финансовые убытки, чем на банкротство украинской дочки.
Все же, выбирая между иностранными банками в Украине, я бы Райффайзенбанку предпочел ING, исходя из личного положительного опыта с ING и динамики развития ING. Надеюсь, после вступления в ВТО число иностранных банков в Украине резко увеличится, что будет на руку нам, потребителям, но ударит по чисто украинским банкам. Думаю, как только Citibank начнет работу с физ.лицами, перейду к ним. Кстати, возможно, Citibank выкупит какой то из существующих украинких банков. По этому пути они пошли в Польше. В общем, с вступлением в ВТО жизнь обещает быть интересной.
-
Kossak
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2005 17:13
Недавно открыл депозит и р/с в Михайловском отелении, а также открыл визовскую карточку, при мне пришел мужчина с огромным возмущением - нде-то с его карточки сняли енную сумму за какой-то междугородний или медународный звонок, который он якобы не совершал (время - пятница, сразу после обеда). Миловидные девочки и парень-менеджер довольно неплохо смогли успокоить клиента и начать разбирательство - что и как, очень приятная работа. При открытии р/с девушка, которая оформляла бумаги (она общалась с вышеуказанным разъяренным клиентом и с отмеенным усердием и улыбкой его выдержав) забыла (я надеюсь, что это чисто из-за невнимательности и предыдущей бури обвинений) дать правила и тарифы на пользование р/с для физ. лиц. Так как сам договор и телефоны постоянно валяются дома (а на работу принести и позвонить узнать забывал), то мог позвонить только в нерабочее время, потому отправил короткое письмо с указанием номера договора на е-мейл. В течение недели по е-мейл прислали и правила пользования и тарифы. Огромное спасибо.
-
alexey aka lexs
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2005 12:26
21.10.05 мы с мужем пришли в одно из киевских отделений банка Райфайзен, ул. Жилянская, 43, получать кредит на ремонт. Банковская ставка нас вполне устраивала, документы к первой встрече мы все собрали (даже справку БТИ), поскольку до этого уже имели опыт получения кредита.
Войдя в банк, мы узнали кто из персонала может нас обслужить, ею оказалась старший экономист Бортнийчук Татьяна Сергеевна. Девушка тщательным образом просмотрела все документы, уточнила что отдается в залог (квартира моя и моих родителей), кто владелец, кроме того, подсчитала предварительные расходы на проведение операции. Мы в свою очередь, уточнили все документы, которые нам необходимо принести, оказалось из всех документов, необходимо донести экспертную оценку имущества и сделать копии наших кредитных карт (вообще, это запрещается делать, умельцы по копии могут провернуть несколько "хороших" операций)!!!
Нам предоставили перечень агенств, аккредитованных в этом банке, и, поскольку, нам кредит горел, мы за 400 грн. (за оперативность) получили оценку а агенстве Веритас. Агенство поработало отлично. Но
продолжение следует, когда мы пришли в банк, девушка еще раз просмотрела документы, и оказалось, что мои родители пенсионного возраста, и единственый вариант - это их выселение!!!
Странно то, что на мои аргументы о том, что родители работающие, могут предоставить справки, я и муж, работаю в иностранной компании больше 5 лет имею стабильный доход, который, кстати, достаточен, чтобы в течение даже года выплатить весь кредит, оказались не убедительными. Мне предложили найти финансового поручителя. Кстати, муж не подошел на эту роль, поскольку, по их утверждению, сегодня работа есть , а завтра - нет. Что это за аргументы?? кто тогда может претендовать на роль фин. поручителя??
Ничего, что мы потратили свое время, деньги на то, чтобы завязаться с получением кредита именно в этом банке.??
Абсурдно еще и то, что по закону выселять пенсионеров надо также в какую-то жил. прощадь??
У меня сложилось такое впечатление, что банк хорошо зарабатывает на том, что изначально направляет делать оценку, а потом отказывает в кредите.!!!
Оказалось, что у нас в компании, такой случай не первый, у моей коллеги произошел идентичный случай - по теории вероятности - это уже не случайно!!!
Я не буду уже говорить о том, что работники банка вели себя сухо, говорили нехотя...
Еще раз повторюсь, что ю мы -нормальные граждане, работающие в стабильных компаниях, имеющие хороший доход, в залог оставляем квартиру в центре Киева, тоже денег немалых стоит - и это все не рассматривается, а дается просто- напросто отказ.!!!
Некрасиво, а главное непрофессионально.!!!
-
Viky
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лис, 2006 12:23
с сайта www.otpbank.com.ua
---
З 1 листопада 2006 року Райффайзенбанк Україна змінив назву.
НОВА НАЗВА БАНКУ – ОТР Bank.
ОТР Bank – нове ім’я в Україні, яке добре знають у Європі. Він був заснований в Угорщині у 1949 році. Маючи дочірні банки в Болгарії, Хорватії, Чорногорії, Румунії, Росії, Сербії, Словаччині та Україні, ОТР Bank є лідером в Центральній та Східній Європі, а також однією з найбільш прибуткових фінансово-кредитних установ.
ОТР Bank повністю успадкував існуючі зобов’язання Райффайзенбанку Україна: відсоткові ставки, терміни угод та інші умови залишаються діючими відповідно до чинного законодавства України. Банк зберігає традиції, підходи та стиль роботи з клієнтами. ОТР Bank буде розширювати мережу філій та спектр послуг для фізичних осіб. На наших клієнтів чекають новітні технології обслуговування: телефонний, мобільний та Інтернет-банкінг. Корпоративні клієнти отримають нові можливості проектного фінансування за рахунок синдикованих кредитів з материнським банком.
Основні принципи роботи ОТР Bank:
розуміння клієнтів та повага до них;
надання простих та зрозумілих послуг;
професійні консультації та ініціатива у вирішенні фінансових питань.
Ці принципи – не просто гарні слова. Ми впевнені, наші клієнти відчують те, що за ними стоїть.
За детальною інформацією звертайтесь до нашого цілодобового Довідкового центру: 8 800 300 0 500 (в Україні - безкоштовно) або 8 044 490 0 500.
З побажанням успішної співпраці,
Правління ОТР Bank.
-
abi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 19:12
Anonymous написав:В середине декабря 2004 г. начал оформлять пластиковую карточку в Раффайзене, принес все документы. В середине января 2005 г. сказали, что карточка готова, но не хватает некоторых документов. Принес... Сказали позвонят... В середине февраля 2005 г. позвонил сам. Карточки не могут найти... Говорят, что проблемы с доставкой пластика. А по-моему у руководителей то ли всего банка, то ли у отвественных за пластик проблемы с клепкой в голове
Аналогичная ситуация и у меня. Карту заказал через сайт еще 6 декабря 2006г. Через пару дней перезвонила девушка со службы поддержки и сообщила, что через недельку можно забирать карточку. Прошло недели 2, а мне никто не звонит. Решил перезвонить сам. Как оказалось карточку выпускать и не собирались еще, пригласили в банк для составления заявления на открытие карты (хотя форму я подписывал ту, которую отправлял с сайта).
Сегодня карта готова, осталось пополнить и можно забирать. Быстро работают  (.
Правда в городе не филиал, а представительство, но все-же хотелось бы побыстрее.
-
Andro
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему