|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:58
koss написав:Jack Levine написав:Косс, я думаю, что венгерский король не обеднел, еслы бы на форумае был представитель от ОТП. Посмотрите, как пример, на ветку Ерсте банка. Т.е. человек, которому было не так обидно, что в него бросают зеленые помидоры и тухлые яйца, он бы за это деньги получал. Складывается впечатление, что здесь интерессы ОТП представляют либо представители сексуальных меньшинств, либо последователи неософизма.
Ищите работу? По человечески я Вас понимаю.
КОСС  От сумы и от тюрьмы не зарекайся 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:37
YY написав:Jack Levine написав:В новостях по увеличению депозитов вижу только попытку вызвать стадный импульс. Банк не получает прибыли, стоит тогда вкладывать в этот мыльный пузырь? К тому же ОТП Украина теряет ценность как организация, материнская структура уже списала с баланса миллиарды форинтов стоимости своего бизнеса в Украине. Риск совершенно неоправдан с точки зрения депозитчика. Отсутствие подтвержденной финансовой отчетности за 2008 г. тоже играет против ОТП, чего, спрашивается, затягивают? - да и вообще время сейчас играет против ОТП.
Вести с полей не радужные, ситуация только усугубляется : эти случаи о страховых и ипотеке показывают, что экономический вопрос стоит очень остро и скоро перерастет в социальное противостояние. Качество обслуживания давно уже отошло на далекий план. Если я раньше упоминал больше об экономических факторах, то сейчас вижу обострение деловых интересов между клиентами и банком. Думаю, дойдет до того, что сотрудникам ОТП будет страшно по одному ходить на работу и оставлять на улицах машины. В целом, я сейчас ожидаю море эмоций, - это так, кратко говоря.
Моря эмоций по поводу откровенной лжи, сомнительных утверждений, а также замены объективных явлений плодами воспаленного сознания некоего Юрия, который себя называет Джеком, не будет. Потому что не стоит это того - прислушиваться к бездарным уволенным представителям офисного планктона, которые настолько не уважают собеседников, что даже не удосуживаются подкрепить свои излияния чем-то более значительным, нежели своими фантазиями, уязвленным самолюбием и комплексом неполноценности.
YY  В каждом Вашем сообщении МОРЯ эмоций , и всё против Джека . Поберегите здоровье  Неужели один маленький человек представляет ТАКУЮ опасность для такого большого банка  Это годы работы в ОТП сделали Вас таким нервным  А может действительно есть от чего так нервничать 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:44
Арамат написав:YY написав:Jack Levine написав:В новостях по увеличению депозитов вижу только попытку вызвать стадный импульс. Банк не получает прибыли, стоит тогда вкладывать в этот мыльный пузырь? К тому же ОТП Украина теряет ценность как организация, материнская структура уже списала с баланса миллиарды форинтов стоимости своего бизнеса в Украине. Риск совершенно неоправдан с точки зрения депозитчика. Отсутствие подтвержденной финансовой отчетности за 2008 г. тоже играет против ОТП, чего, спрашивается, затягивают? - да и вообще время сейчас играет против ОТП.
Вести с полей не радужные, ситуация только усугубляется : эти случаи о страховых и ипотеке показывают, что экономический вопрос стоит очень остро и скоро перерастет в социальное противостояние. Качество обслуживания давно уже отошло на далекий план. Если я раньше упоминал больше об экономических факторах, то сейчас вижу обострение деловых интересов между клиентами и банком. Думаю, дойдет до того, что сотрудникам ОТП будет страшно по одному ходить на работу и оставлять на улицах машины. В целом, я сейчас ожидаю море эмоций, - это так, кратко говоря.
Моря эмоций по поводу откровенной лжи, сомнительных утверждений, а также замены объективных явлений плодами воспаленного сознания некоего Юрия, который себя называет Джеком, не будет. Потому что не стоит это того - прислушиваться к бездарным уволенным представителям офисного планктона, которые настолько не уважают собеседников, что даже не удосуживаются подкрепить свои излияния чем-то более значительным, нежели своими фантазиями, уязвленным самолюбием и комплексом неполноценности.
YY  В каждом Вашем сообщении МОРЯ эмоций , и всё против Джека . Поберегите здоровье  Неужели один маленький человек представляет ТАКУЮ опасность для такого большого банка  Это годы работы в ОТП сделали Вас таким нервным  А может действительно есть от чего так нервничать 
Арамат,
Я не работаю в ОТП  Я просто не люблю людей, бросающих слова на ветер 
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:24
YY написав:Арамат написав:YY написав:Я не работаю в ОТП  Я просто не люблю людей, бросающих слова на ветер 
YY  Удосужьтесь подкрепить свои излияния чем-то более значительным 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:33
Арамат написав:YY написав:Арамат написав:YY написав:Я не работаю в ОТП  Я просто не люблю людей, бросающих слова на ветер 
YY  Подкрепите свои излияния чем-то более значительным 
Арамат,
Потрудитесь, пожалуйста, изучить всю мою историю общения с Джеком на этом форуме. И вы увидите все, чем я подкреплял каждый мой аргумент в общении с ним, а также увидите, получал ли я ответы.
Ничего объяснять и доказывать лично вам я не обязан.
Если ваша цель - это написать-что-нибудь-лишь-бы-написать, то безусловно это ваше право.
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:05
Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" обновило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов), присвоенный 74 украинским банкам.
Банки с наивысшей надежностью депозитов:
1. "Астра Банк"
2. "Банк Кипра
3. "Морской транспортный банк"
4. "Пиреус Банк МКБ"
5. "Сведбанк"
6. "SEB Банк"
7. "Universal Bank"
8. "Erste Bank"
9. Банк "Петрокоммерц-Украина"
10. "БГ Банк"
11. "БТА Банк"
12. "HomeCredit Bank"
13. "Хрещатик"
14. "Энергобанк"
15. Банк "Львов"
При присвоении рейтинга надежности банковского вклада агентство "Кредит-Рейтинг" использует систему собственных критериев. Сред них:
- ликвидность банка;
- структура, концентрация и стабильность ресурсной базы;
- диверсификация и качество активов;
- эффективность деятельности;
- степень чувствительности банка к возникновению неблагоприятных экономических или политических факторов;
- наличие поддержки и возможность привлечения ресурсов.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/158038
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:21
Что произойдет с ОТП в случае повышения процента неплатежей по ипотечным кредитам?.. Скажем, в случае следующей волны девальвации национальной валюты, либо продолжающейся рецессии в экономике и спада ВВП? Ответ очевиден.
Тоже самое можно сказать и о других сегодняшних "столпах" банковской системы. Все, глубоко "увязшие" в ипотеке финансовые организации, обречены. Единственная надежда здесь на то, что мир и Украина вылезет из кризисной ямы и пойдет на подъем быстрее, чем закончатся деньги (накопленный жирок) и появится свежий приток капитала. Учитывая размеры банка, это время достаточно большое, но если кризис будет затянувшимся, то ОТП - это просто бомба замедленного действия. Вся последняя мировая аналитика указывает на то, что кризис будет затянувшимся, "идея фикс" по выходу из кризиса отсутсвует и даже не "маячит" где-то там, недалеко.
Сегодня вообще никому нельзя доверять. И уж тем более в нашей стране. Время такое. 
-
YaRo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:26
koss написав: Я не слышал, что бы подобные методы практиковались в ОТП, а Вы? Кроме того по прежнему остается открытым вопрос что с этим отобранным автомобилем делать. В каких-то отдельных случаях это может быть выгодно, но в целом продать автомобиль по нужной цене - проблематично. Вывод по Вашем предложению: При сомнительной экономической целесообразности на лицо значительные репутационные и юридидические риски. Использование в ОТП - маловероятно.
слышал, отп нежно и с сочуствием передает дела головорезам из коллекторской компании
P.S. ОТП-папа боиться быть поглощенным и поэтому обменялся с нефтяной компанией MOL акциями, многие надеялись - вместо MOL будет ЕБРР. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=950706
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:28
YY написав:Арамат написав:YY написав:Арамат написав:YY написав:Я не работаю в ОТП  Я просто не люблю людей, бросающих слова на ветер 
YY  Подкрепите свои излияния чем-то более значительным 
Арамат, Потрудитесь, пожалуйста, изучить всю мою историю общения с Джеком на этом форуме. И вы увидите все, чем я подкреплял каждый мой аргумент в общении с ним, а также увидите, получал ли я ответы. Ничего объяснять и доказывать лично вам я не обязан. Если ваша цель - это написать-что-нибудь-лишь-бы-написать, то безусловно это ваше право.
YY . Мне увидилась картина с точностью наоборот
А ещё я вижу налицо прогресс с вашей стороны :
1) меньше эмоций
2) начинаете признавать и за другими , а не только за собой , безусловное ПРАВО говорить о том , что он думает , и не только то , что нравится вам
БУДЬТЕ ПРОЩЕ  И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ 
Востаннє редагувалось Арамат в П'ят 17 кві, 2009 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:43
Jack Levine написав:слышал, отп нежно и с сочуствием передает дела головорезам из коллекторской компании
1)Как это связанно с реструктуризацией?  Как-раз наоборот - коллекторам отдаются те заемщики кто не хочет идти на контакт. Другими словами у каждого клиента есть целых три варианта: а) гасить по графику, б) реструктуризация, в) СБ, коллектора, гисы, суды.
2) Назвать коллекторов головорезами - Вы их переоцениваете  Вы бы еще назвали телефон снайперской винтовкой 
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему