OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9192939495 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:58

koss написав:
Jack Levine написав:Косс, я думаю, что венгерский король не обеднел, еслы бы на форумае был представитель от ОТП. Посмотрите, как пример, на ветку Ерсте банка. Т.е. человек, которому было не так обидно, что в него бросают зеленые помидоры и тухлые яйца, он бы за это деньги получал. Складывается впечатление, что здесь интерессы ОТП представляют либо представители сексуальных меньшинств, либо последователи неософизма.

Ищите работу? По человечески я Вас понимаю.

КОСС :!: От сумы и от тюрьмы не зарекайся :twisted: :evil: :twisted:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:37

YY написав:
Jack Levine написав:В новостях по увеличению депозитов вижу только попытку вызвать стадный импульс. Банк не получает прибыли, стоит тогда вкладывать в этот мыльный пузырь? К тому же ОТП Украина теряет ценность как организация, материнская структура уже списала с баланса миллиарды форинтов стоимости своего бизнеса в Украине. Риск совершенно неоправдан с точки зрения депозитчика. Отсутствие подтвержденной финансовой отчетности за 2008 г. тоже играет против ОТП, чего, спрашивается, затягивают? - да и вообще время сейчас играет против ОТП.

Вести с полей не радужные, ситуация только усугубляется : эти случаи о страховых и ипотеке показывают, что экономический вопрос стоит очень остро и скоро перерастет в социальное противостояние. Качество обслуживания давно уже отошло на далекий план. Если я раньше упоминал больше об экономических факторах, то сейчас вижу обострение деловых интересов между клиентами и банком. Думаю, дойдет до того, что сотрудникам ОТП будет страшно по одному ходить на работу и оставлять на улицах машины. В целом, я сейчас ожидаю море эмоций, - это так, кратко говоря.

Моря эмоций по поводу откровенной лжи, сомнительных утверждений, а также замены объективных явлений плодами воспаленного сознания некоего Юрия, который себя называет Джеком, не будет.

Потому что не стоит это того - прислушиваться к бездарным уволенным представителям офисного планктона, которые настолько не уважают собеседников, что даже не удосуживаются подкрепить свои излияния чем-то более значительным, нежели своими фантазиями, уязвленным самолюбием и комплексом неполноценности.

YY :!: В каждом Вашем сообщении МОРЯ эмоций , и всё против Джека . Поберегите здоровье :!: Неужели один маленький человек представляет ТАКУЮ опасность для такого большого банка :?: Это годы работы в ОТП сделали Вас таким нервным :?: А может действительно есть от чего так нервничать :lol: :roll: :wink:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:44

Арамат написав:
YY написав:
Jack Levine написав:В новостях по увеличению депозитов вижу только попытку вызвать стадный импульс. Банк не получает прибыли, стоит тогда вкладывать в этот мыльный пузырь? К тому же ОТП Украина теряет ценность как организация, материнская структура уже списала с баланса миллиарды форинтов стоимости своего бизнеса в Украине. Риск совершенно неоправдан с точки зрения депозитчика. Отсутствие подтвержденной финансовой отчетности за 2008 г. тоже играет против ОТП, чего, спрашивается, затягивают? - да и вообще время сейчас играет против ОТП.

Вести с полей не радужные, ситуация только усугубляется : эти случаи о страховых и ипотеке показывают, что экономический вопрос стоит очень остро и скоро перерастет в социальное противостояние. Качество обслуживания давно уже отошло на далекий план. Если я раньше упоминал больше об экономических факторах, то сейчас вижу обострение деловых интересов между клиентами и банком. Думаю, дойдет до того, что сотрудникам ОТП будет страшно по одному ходить на работу и оставлять на улицах машины. В целом, я сейчас ожидаю море эмоций, - это так, кратко говоря.

Моря эмоций по поводу откровенной лжи, сомнительных утверждений, а также замены объективных явлений плодами воспаленного сознания некоего Юрия, который себя называет Джеком, не будет.

Потому что не стоит это того - прислушиваться к бездарным уволенным представителям офисного планктона, которые настолько не уважают собеседников, что даже не удосуживаются подкрепить свои излияния чем-то более значительным, нежели своими фантазиями, уязвленным самолюбием и комплексом неполноценности.

YY :!: В каждом Вашем сообщении МОРЯ эмоций , и всё против Джека . Поберегите здоровье :!: Неужели один маленький человек представляет ТАКУЮ опасность для такого большого банка :?: Это годы работы в ОТП сделали Вас таким нервным :?: А может действительно есть от чего так нервничать :lol: :roll: :wink:

Арамат,

Я не работаю в ОТП :-) Я просто не люблю людей, бросающих слова на ветер :-)
YY

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:24

YY написав:
Арамат написав:
YY написав:

YY :!: Удосужьтесь подкрепить свои излияния чем-то более значительным :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:33

Арамат написав:
YY написав:
Арамат написав:
YY написав:

YY :!: Подкрепите свои излияния чем-то более значительным :lol:

Арамат,

Потрудитесь, пожалуйста, изучить всю мою историю общения с Джеком на этом форуме. И вы увидите все, чем я подкреплял каждый мой аргумент в общении с ним, а также увидите, получал ли я ответы.

Ничего объяснять и доказывать лично вам я не обязан.

Если ваша цель - это написать-что-нибудь-лишь-бы-написать, то безусловно это ваше право.
YY

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:05

OTP не попал в рейтинг наивысшей надежности депозитов

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" обновило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов), присвоенный 74 украинским банкам.

Банки с наивысшей надежностью депозитов:
1. "Астра Банк"
2. "Банк Кипра
3. "Морской транспортный банк"
4. "Пиреус Банк МКБ"
5. "Сведбанк"
6. "SEB Банк"
7. "Universal Bank"
8. "Erste Bank"
9. Банк "Петрокоммерц-Украина"
10. "БГ Банк"
11. "БТА Банк"
12. "HomeCredit Bank"
13. "Хрещатик"
14. "Энергобанк"
15. Банк "Львов"

При присвоении рейтинга надежности банковского вклада агентство "Кредит-Рейтинг" использует систему собственных критериев. Сред них:
- ликвидность банка;
- структура, концентрация и стабильность ресурсной базы;
- диверсификация и качество активов;
- эффективность деятельности;
- степень чувствительности банка к возникновению неблагоприятных экономических или политических факторов;
- наличие поддержки и возможность привлечения ресурсов.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/158038
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:21

Что произойдет с ОТП в случае повышения процента неплатежей по ипотечным кредитам?.. Скажем, в случае следующей волны девальвации национальной валюты, либо продолжающейся рецессии в экономике и спада ВВП? Ответ очевиден.

Тоже самое можно сказать и о других сегодняшних "столпах" банковской системы. Все, глубоко "увязшие" в ипотеке финансовые организации, обречены. Единственная надежда здесь на то, что мир и Украина вылезет из кризисной ямы и пойдет на подъем быстрее, чем закончатся деньги (накопленный жирок) и появится свежий приток капитала. Учитывая размеры банка, это время достаточно большое, но если кризис будет затянувшимся, то ОТП - это просто бомба замедленного действия. Вся последняя мировая аналитика указывает на то, что кризис будет затянувшимся, "идея фикс" по выходу из кризиса отсутсвует и даже не "маячит" где-то там, недалеко.

Сегодня вообще никому нельзя доверять. И уж тем более в нашей стране. Время такое. :)
YaRo

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:26

koss написав: Я не слышал, что бы подобные методы практиковались в ОТП, а Вы?
Кроме того по прежнему остается открытым вопрос что с этим отобранным автомобилем делать. В каких-то отдельных случаях это может быть выгодно, но в целом продать автомобиль по нужной цене - проблематично.
Вывод по Вашем предложению: При сомнительной экономической целесообразности на лицо значительные репутационные и юридидические риски. Использование в ОТП - маловероятно.

слышал, отп нежно и с сочуствием передает дела головорезам из коллекторской компании

P.S. ОТП-папа боиться быть поглощенным и поэтому обменялся с нефтяной компанией MOL акциями, многие надеялись - вместо MOL будет ЕБРР. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=950706
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:28

YY написав:
Арамат написав:
YY написав:
Арамат написав:
YY написав:

YY :!: Подкрепите свои излияния чем-то более значительным :lol:

Арамат,

Потрудитесь, пожалуйста, изучить всю мою историю общения с Джеком на этом форуме. И вы увидите все, чем я подкреплял каждый мой аргумент в общении с ним, а также увидите, получал ли я ответы.

Ничего объяснять и доказывать лично вам я не обязан.

Если ваша цель - это написать-что-нибудь-лишь-бы-написать, то безусловно это ваше право.

YY . Мне увидилась картина с точностью наоборот :lol:

А ещё я вижу налицо прогресс с вашей стороны :
1) меньше эмоций
2) начинаете признавать и за другими , а не только за собой , безусловное ПРАВО говорить о том , что он думает , и не только то , что нравится вам :lol:

БУДЬТЕ ПРОЩЕ :lol: И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось Арамат в П'ят 17 кві, 2009 22:56, всього редагувалось 1 раз.
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:43

Jack Levine написав:слышал, отп нежно и с сочуствием передает дела головорезам из коллекторской компании

1)Как это связанно с реструктуризацией? :lol: Как-раз наоборот - коллекторам отдаются те заемщики кто не хочет идти на контакт. Другими словами у каждого клиента есть целых три варианта: а) гасить по графику, б) реструктуризация, в) СБ, коллектора, гисы, суды.
2) Назвать коллекторов головорезами - Вы их переоцениваете :D Вы бы еще назвали телефон снайперской винтовкой :lol:
koss

#<1 ... 9192939495 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє