|
Порадьте хороше медичне страхування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Сер 21 лис, 2007 00:12
мне нравится как работает "Провидна"... конечно не все так, как обещают. Но условия всегда "цивилизованные", достаточно быстро реагируют... и сотрудничают с вобщем-то неплохими клиниками. Например, в Киеве - с Военным госпиталем,.. а это круто!.. Конечно много частных, о квалификации врачей иногда можно поспорить. Зато комфорт и все процедуры, и лечение по полной... а не "подешевле". Все это конечно по страховке - не нужно ничего платить. В любом городе предоставят обслуживание -
это очень удобно.
В минусы можно зачислить малую страховую выплату по стоматологии... всего 250 у.е. в год...
Но зато все остальное - до 30 тыс. у.е.
Не знаю сколько стоит такая страховка в месяц... и оправдывает ли она себя. Но если Вы для сотрудников ищите, или Вам компания такую страховку предоставит - то это круто 
-
Ha-moll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2007 10:26
Ян написав:что-то я не верю, чтобы эта страховая медицина работала при нашем-то уровне развития здравоохранения
или это стоить должно немерянных денег, или уровень услуг будет ну разве чуть лучше, чем если идти и лечиться самому
Ян, поверьте! Это может работать у нас. Имел неприятность испытывать это на себе. Не все так плохо в нашем королевстве. Мой коллега сейчас работает в Швейцарии, он вообще большой любитель полечиться (чуть что - он к врачу). Так он мне порассказывал про их ужасы, невзирая на то, что у него далеко не самая дешевая страховка. В общем, он лечиться ездит сюда. Смешно, правда?
-
barabas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2007 18:20
так чего же тогда не у каждого первого такая страховка? она стоит дорого, но я бы платил, если бы был уверен в качестве услуг.
а пока мне рассказали, что вместо частной скорой приезжают обычные, не обслуживают если страховая не проплатила или предлагают в палату похуже, чем в договоре. остальные якобы заняты все.
ну про Швецарию не знаю, конечно.
-
Ян
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2007 20:26
А не лучше ли иметь"страхового доктора"- который проведёт вас через бюрократические перепоны, оптимизирует полипрагматизм лечебных рекомендаций, да и вообще ... . Ведь и у президента есть советники. А страховые фирмы - это очередная бюрократическая структура.
-
Борис Петров
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2007 22:37
Борис Петров написав:А не лучше ли иметь"страхового доктора"- который проведёт вас через бюрократические перепоны, оптимизирует полипрагматизм лечебных рекомендаций, да и вообще ... . Ведь и у президента есть советники. А страховые фирмы - это очередная бюрократическая структура.
структура структурой... а один, даже самый хороший страховой доктор абсолютно все выполнить не сможет...
это же не только насморки лечить... а не дай Бог, если операция??? где нужно как минимум - хирург, помошник, анастезиолог и еще куча персонала???
по страховке мне кажется лучше лечиться. т.к. и врачи не жалеют средств, и стараются... потому что сотрудничество с компанией приносит им клиентов...
не знаю... у меня только положительные впечатления... т.к. не раз страховая вытаскивала нас...
-
Ha-moll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 15:29
вопрос лишь в том, сколько страховых компаний из 400-т на самом деле предоставляют качественные услуги
-
Ян
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2007 18:38
уже второй год подрят работаю с СК "Добробут".
приятный персонал, хорошие условия по страховке. у них же есть свой медцентр "добробут" - это несомненно +
интересно, что их полис включает даже консультации логопеда (при необходимости), и все прививки! заботясь о здоровьи своего ребенка просто необходимо покупать страховку! 
-
Жанна
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2008 17:34
polly-n написав:Будь-ласка, може хтось може порадити хорошу компанію? Хочу придбати собі поліс медичного страхування.
Программа "Доктор Алико" от AlicoAIG. По данной программе покрывается госпитализация, хирургия и реабилитация в результате болезни или несчастного случая, а так же частичная или полная нетрудоспособность в результате несчастного случая.
Особенность и отличие от обычной медицинской страховки
1.Страховую выплату получает не мед.учреждение, а клиент и использует по своему усмотрению.
2.Можно привязать к любой страховой программе компании или оформить отдельно.
3.Возраст застрахованного - от 0 до 55 лет
4.Доступные тарифы.
Более подробная информация по телефону 227 31 27 или при личной встрече.
-
Алексей Орлов
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 тра, 2008 11:36
Киев.
Какая из страховых компаний предоставляет услуги персонального мед страхования? Предлагаются или корпоративные или минимум семья из 3х человек. Что для меня не подходит
У многих крупняков или нет такого или же вопрос в калцентр ставит операторов в тупик! Потом (иногда) перезванивают...
Похоже, что СК заняты покосом (и выбиванием) бабла из автогражданки и на другие виды страхования не хватает ресурсов.
Как происходит гарантирование страховки в случае банкротства СК?
ЗЫ: хотелось бы онлайн заказ и оплату картой. 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2008 09:26
Garick написав:Киев. Какая из страховых компаний предоставляет услуги персонального мед страхования? ... ЗЫ: хотелось бы онлайн заказ и оплату картой. 
Лидер - Провидна
Так же точно предлагают: Универсальная, Алианз, Аска, Инго, Инкомстрах, Нова, Алькона, УСГ. Думаю и многие другие.
Про карточку - не встречал, если найдете, дайте линк сюда, мне самому интересно.
-
stats
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему