Спекулянт написав:Не исключено, что на этом форуме есть загонщики оленей, которые получают за это зарплату от хозяина. Пишут сколько активных трейдеров? Десятка два, а читают - тысячи. Если человек потерял уверенность, достаточно несколько страшилок написать и стадо оленей пополнятся.Поэтому молодым трейдерам я не рекомендовал читать часто форум
Да-да, я уже писал, что у меня в мыслях: на форуме пишут Юрий_Тройка и Мудрый_Кааанкорд, ну и Сергей Петрович-Драгонович
Привет Сан.Тут ты в точку попал.Таким типам не сложно стать авторитетными, они с легкостю угадывают легкие колебания рынка, так как знают сценарий, а толпа начинает к ним прислушиваться.
Так сговорившиеся банкиры с руководством УБ ,и поставив своих загонщиков шинкуют капусту.
Валютный рынок при этой власти под строгим контролем, вот они и переключились на фондовый
Прекрасно понимая, что работа на ФР это на 70% - психология, кукловоды все рассчитали, а если взять в расчет молодой контингент, работающий на бирже, становится очевидным что для них 90% участников ФР - это планктон.
Спекулянт написав:Не исключено, что на этом форуме есть загонщики оленей, которые получают за это зарплату от хозяина. Пишут сколько активных трейдеров? Десятка два, а читают - тысячи. Если человек потерял уверенность, достаточно несколько страшилок написать и стадо оленей пополнятся.Поэтому молодым трейдерам я не рекомендовал читать часто форум
Да-да, я уже писал, что у меня в мыслях: на форуме пишут Юрий_Тройка и Мудрый_Кааанкорд, ну и Сергей Петрович-Драгонович
Привет Сан.Тут ты в точку попал.Таким типам не сложно стать авторитетными, они с легкостю угадывают легкие колебания рынка, так как знают сценарий, а толпа начинает к ним прислушиваться. Так сговорившиеся банкиры с руководством УБ ,и поставив своих загонщиков шинкуют капусту. Валютный рынок при этой власти под строгим контролем, вот они и переключились на фондовый
вроде взрослый мальчик, а в сказки веришь.
каждый терпящий убытки обвиняет в этом кого угодно, только не себя!!!
Привет Сан.Тут ты в точку попал.Таким типам не сложно стать авторитетными, они с легкостю угадывают легкие колебания рынка, так как знают сценарий, а толпа начинает к ним прислушиваться. Так сговорившиеся банкиры с руководством УБ ,и поставив своих загонщиков шинкуют капусту. Валютный рынок при этой власти под строгим контролем, вот они и переключились на фондовый
У меня убытков нет, есть стаж работы психолога 12 ЛЕТ, поэтому Петрович в Ваши сказки не верю.
А что вы к дискусии подключились? На воре шапка горит?
2) Может, вся проблема в ликвидности рынка, чем менее ликвиден, тем более сильные движения. Аксиома. Не надо искать заговор.
Заговор это плохое слово, неверное. Вот слово "СГОВОР" -- оно правильное в отношении известных нам лиц!
По остальному. А может это не попытка разогнать и все сбагрить? Может это восстановление справедливой стоимости? А потом фикс., высадка пассажиров и т.п.?
Учитывая темпы роста, когда мы без шуток обогнали весь мир - именно загоняли, а потом сбросили оленям. Справедливую стоимость по некторым -- некоторым -- эмитентам мы наблюдаем сегодня (UNAF, MSCH, AVDK и т.д.)
San написав:Опрос закончен. Процентов 60% торгуют в плюсе с начала года. Около 37% только показывают пристойный результат (уровень бенчмарка и депозита).
Интересно, кто у нас единственный, получивший сверхдоходность? Подозреваю, что Бобек , но мало ли? Признавайтесь
не бобик точно, такую доходность тяжело показать, при том что от общих активов (100%) в акциях максимум 15%. в личном портфеле конечно больше...
Психологическое давление будет идти столько, пока максимальное количество людей поверит в их развод,поэтому рост будет такой силы, что многие останутся за бортом,как и предполагал сценарий.Единственный вариант заработать на УБ это понять психологию кукловодов и двигаться вместе с ними.
Полностью с вами согласен! Это же верно и в обратную сторону -- я подписан на "прогнозы" своего брокера и прекрасно помню тот день, когда за недели три что ли до обвала он поднял таргеты по 90% фишек (!!!).
То есть наглость безразмерная -- не так что бы раз в неделю пересматривать какой-то один эмитент и потихоньку поднимать таргет. Нет, сразу по большинству и процентов на 30 в среднем! Совершенно очевидный призыв для жадного оленя, который последние 3-4 месяца только и видел как индекс беостановочно растет -- ПОКУПАЙ, ЗАВТРА БУДЕТ ДОРОЖЕ! "А завтра была война..."
Сегодня во многом похожая ситуация, но с обратным знаком -- который месяц на рынке множатся упаднические настроения, индекс неумолимо катится вниз. Плюс, смотрите на динамику ПИФа, например, Народный от КИНТО за год:
1 жовтня 2009 р. 15 275 15 жовтня 2010 р. 11 491
Это же сколько людей УХОДЯТ. Неужели перед КУА не стоит вопрос привлечения новых инвестиций?
е исключено, что на этом форуме есть загонщики оленей, которые получают за это зарплату от хозяина. Пишут сколько активных трейдеров? Десятка два, а читают - тысячи. Если человек потерял уверенность, достаточно несколько страшилок написать и стадо оленей пополнятся.Поэтому молодым трейдерам я не рекомендовал читать часто форум
В это, честно говоря, не сильно верю. Я думаю тут собрался вполне определенный контингент, который можно сравнить с каплей в море среди всех участников торгов на УБ. Основное мозго-промывательство идет, как мы знаем, из законов маркетинга -- по массам, то есть через брокерские рассылки, которым верит гораздо больше людей чем те, кто почитывают нас. Да и что они тут почитывают? Мнения у всех нас очень разные, так что назвать форум каким-то целенаправленным орудием пропаганды нельзя
ага, еще добавлю.. СиПи, брокер Ваш счастлив. Клиент платит 24% год. (сложные 29% год.даже) за бумаги, за которые по рынку выручить что-то нереально (пока всем нужны деньги, я так понимаю)
Злой Вы какой-то
бычки запасаются терпением и ново-пасситом, а то нервные клетки не восстанавливаются
не поверите, я законченный бычок, но в понедельник ..... буду очень рад/, если пойдем вниз
то редкий случай, когда один дает в шорты, а на "вырученные" покупает. Покупает то, что перед этим дал.
Финал?
Не понимаю че все к Сергею Петровичу причепились. Чел на медвежьем рынке играет от шорта и правильно делает, деньги зарабатывает. Многим здесь наверное удалось неплохо заработать в прошлом году да и в этом до мая и не верится что можем так же долго и счастливо падать как и росли.
Спекулянт написав:...Не исключено, что на этом форуме есть загонщики оленей, которые получают за это зарплату от хозяина. ....Поэтому молодым трейдерам я не рекомендовал читать часто форум ...Да-да, я уже писал, что у меня в мыслях: на форуме пишут Юрий_Тройка и Мудрый_Кааанкорд, ну и Сергей Петрович-Драгонович
ОТ ЭТО ПО НАШЕМУ....ПО БРАЗИЛЬСКИ....
ПО ПОВОДУ РЫНКА НА ГРЯДУЩЕЙ ПЯТИДНЕВКЕ...не унывай многострадальный трейдер....
и о любимой цацке...
от завтра поломаем мозги... что нам приготовили ловкие руки кукловодов и коварные происки ихняих кукл...Фондовый рынок возможность заработать на росте и падении ...Там профит грошенята,а сям папирята...Выбирай и приходи- Київ, пров. Рильський, 6,...альСаксаганського 36Д...та ...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Нед 17 жов, 2010 18:53, всього редагувалось 1 раз.
У меня убытков нет, есть стаж работы психолога 12 ЛЕТ, поэтому Петрович в Ваши сказки не верю. А что вы к дискусии подключились? На воре шапка горит?
и в чём мои сказки?
кого загнал? что стирол говорил по 107 продавать? или шортить по тренду?
сан в шутку меня драгоновичем назвал, а вы как опытный психолог раскрыли заговор