|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:15
qwasqwas20 написав:Йопт написав:de Chicot написав:Йопт написав:Молодцы, кто прокатился на моторе. Кстати за чей счет банкет? Я так понимаю, что за деньги тех людей, которые сидят в фондах Драгонов?
Йоптыть! Ну че только Драгона? Моя компания, мой торговец и еще одна компания (дружественная, не будем показывать пальцем) сделали примерно 8-10 процентов от оборота по мотору. Куча народу тоже сопли не жевали. Спору нет, Драгон был в основе, но агрессивную покупку начал не он  И в первой пятисотке бумаг его доля мизерная. Так шо не нада... если не в курсах. Кстаи, мои клиенты уже слиты на 5/7 очень нарядно. По остаткам держу руку на пульсе.
Супер! Но вопрос Вы не поняли. Кто теряет деньги?
Как кто? Никто. Потом, всем кто возьмет по 4000 выплатят всю нераспределенку в виде дивов. Ну или по двигателю выдадут.
рыдалъ.. поле чудес (с).. все заработают.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:15
San написав:Йопт написав:Супер! Но вопрос Вы не поняли. Кто теряет деньги?
покупатели свгз, севгока, яска и т.д. Они потом будут перекладываться в мотор еще. До того сидели в металлургах все лето-осень. и.. шортисты.
кстати да, бедный-бедный мистер Чулок с шортами сичи на всю котлету 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:17
Йопт написав:de Chicot написав:Йопт написав:Молодцы, кто прокатился на моторе. Кстати за чей счет банкет? Я так понимаю, что за деньги тех людей, которые сидят в фондах Драгонов?
Йоптыть! Ну че только Драгона? Моя компания, мой торговец и еще одна компания (дружественная, не будем показывать пальцем) сделали примерно 8-10 процентов от оборота по мотору. Куча народу тоже сопли не жевали. Спору нет, Драгон был в основе, но агрессивную покупку начал не он  И в первой пятисотке бумаг его доля мизерная. Так шо не нада... если не в курсах. Кстаи, мои клиенты уже слиты на 5/7 очень нарядно. По остаткам держу руку на пульсе.
Супер! Но вопрос Вы не поняли. Кто теряет деньги?
клиенты драгона, то есть кто вложился в их фонды... старые то еще в убытках, новые несут свежие денежки, типа смотрят растет да как, потом упадет... и эти годаим засядут.. там же пирамиды... но а прибыля оседает на торговце...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:20
San написав:севгок - не, ну для меня лучший трейд в жизни, конечно, был в свое время. Но на чем 13.4? На том, что денег много.. Господа-инвесторы видят в нем резкое увеличение мощностей, и цены по 400 дол. за тонну? при стоимости металла по 500..  3 млрд. ЧП. рыдаю.. скоро как Бобик начну.. выть. у нас народ за лопухов держат? сейчас позасадят в перекуп, потом общую коррекцию - заход в дешевые бумаги за бесценок.. сейчас не выйдет войти объемом, не тронув цену, а на падении - вуаля.
Сан, а с точки зрения дивидендной доходности? разве он дорого стоит?
-
спекуль
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:21
спекуль
10%. нерезу хорошо, но его там нет. а нашему - лучше на депозит.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:28
San написав:Йопт написав:Супер! Но вопрос Вы не поняли. Кто теряет деньги?
покупатели свгз, севгока, яска и т.д. Они потом будут перекладываться в мотор еще. До того сидели в металлургах все лето-осень. и.. шортисты.
Т.е. подождите, я хочу уточнить, что Вас правильно понимаю.
В тот момент, когда некто нажимает кнопку продать мотор, и на его балансе высвечивается некий профит, с баланса другого человека, у которого скажем АЛМК в портфеле списывается некая сумма денег?
Ну этож невероятно.
Про шортистов понятно, но маржинальщики вообще преступники-ибо вместо, чтоб честно подарить деньги детским домам, тешут свою жадность и коррупцию на рынке!
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:31
Йопт написав:San написав:Йопт написав:Супер! Но вопрос Вы не поняли. Кто теряет деньги?
Т.е. подождите, я хочу уточнить, что Вас правильно понимаю. В тот момент, когда некто нажимает кнопку продать мотор, и на его балансе высвечивается некий профит, с баланса другого человека, у которого скажем АЛМК в портфеле списывается некая сумма денег? Ну этож невероятно. Про шортистов понятно, но маржинальщики вообще преступники-ибо вместо, чтоб честно подарить деньги детским домам, тешут свою жадность и коррупцию на рынке!
ну а маржинальщики и маржинальщицы чем плохи? мож, у них на депо деньги лежат, тут 2 дня поюзал и смотался, не снимать же с депо? обеспечение есть
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:34
San написав:спекуль 10%. нерезу хорошо, но его там нет. а нашему - лучше на депозит.
видать мало получили приятных очучений В Родоразводе и прочих ИмэксНедрах несокрушимых финконторках Неньки...А выдавать разплаты и дивы путут мясорубками с турбомоторчиками, и кашдому кол кило оленины в придачу...жарю-парю и радуюсь щедротам ..
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:35
San написав:de ChicotВы кем конкретно работаете?  Вопрос в лоб, по ощущению я с Вами знаком, по возрасту - это не Вы 
Ответ в лоб. Канешна знакомы. Но если я не захотел регистрироваться под именем и фамилией, то свою догадку корректно оставить при себе. Ок?
ЗЫ А что значит "По возрасту - это не вы". Как понимать эту фразу?
-
de Chicot
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|