|
|
Мне кажется должны расти...просто на майские половина трейдеров и брокеров разъехалась, многие компании повыводили деньги...положили на депозит. Нечем покупать у желающих продавать.
Если внешний фон будет более-менее...будет неплохой рост, а там посмотрим...рынок обычно любит игнорировать желающих ему что-то доказать или объяснить.
Думаю, нам крайне повезло с выходными, если бы не они, были бы намного ниже. Вон рашка тоже вечернюю сесию прикрыла, а так бы еще вниз. По времени но не по цене разворот близок. http://uaimages.com/images/999603BS.jpg
ПС. Якщо згадати випадок наприклад з Лехман, то обвал став наслідком вже доконаного факту, наслідком була цепна реакція по всьому фінансовому павутинні. Все народжується з малого, невідомо як би розгортались події якщо б його втримали, скоріш за все "прорвало" б в іншому місці, але це вже догадки. Нинішнє ж падіння основано лише на опасіннях, які за відповідних дій ЄС мають всі шанси так і лишитись опасіннями. Мине час, Європа як стояла, так і стоятиме. З часом почнуть "включать мозги", - час іде, дефолтів немає, якщо немає - навіщо я продавав попри всю статистику ? Звісно якщо ЕЦБ не заткне ці поки невеликі пробоїни, все покотиться до бісової мами, але питання - навіщо тоді взагалі ЕЦБ, МВФ? І де б була наприклад Україна аби не МВФ? Принаймі зараз цей сценарій видається дуже вірогідним. Відповідно, - якщо він найвірогдініший - чому б не поставити на нього гроші? Тобто не вкласти яуксь частку власного капіталу, відповідну до фінансових можливостей\ризиків. Вся наша жизнь игра Le}{us, Нинішнє ж падіння основано лише на опасіннях, які за відповідних дій ЄС мають всі шанси так і лишитись опасіннями. Мине час, Європа як стояла, так і стоятиме. З часом почнуть "включать мозги", - час іде, дефолтів немає, якщо немає - навіщо я продавав попри всю статистику ?
Ви напевно чарівник-казкарик оптиміст..... Греції капець, Португалії з Іспанією капецю... Англія після них "уходить" .... а там і ЕСу капець..... непогані опасіння
Будет бой
делаем ставки ......... Страны зоны евро объявили «всеобщую мобилизацию» для «отражения атаки на евро», заявил президент Франции Николя Саркози по итогам кризисного саммита глав государств и правительств 16 стран Евросоюза, передает телеканал «Россия 24». «Речь больше не идет о Греции. Перед нами системный кризис зоны евро, на который будет дан немедленный ответ», - сказал Саркрзи. «Все европейские институты, Совет ЕС, Еврокомиссия, Европейский центральный банк объединились для отражения атаки на евро. План ответа Европы единогласно поддержан всеми государствами. Это всеобщая мобилизация, – сказал Саркози. – Зона евро – это единая Европа, и мы не позволим спекулянтам разрушить то, что создавалось десятилетиями».
Зачем этот пафос, подняли бы в четверг ставку и все бы кончилось. Правда всяким Грециям гаплык. И кто такой Саркози, сколько трлн баксов у него под управлением?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||