yaropolk написав:mishOK Я починаю цінувати УНАФ. Як на мене істинна цінність того емітента який платить дивіденди.
Воно то так, але - ті всі темні схеми, які проходять не без участі бородатої очкастої мавпи - це аж ніяк не можна назвати стабільністю. Короче - "корабель - звезда; капитан - ....!!!" (рулить лише в свій бік). Тому туда і не лізу. Хоча, як вже раніше писав - відслідковую і торгую, по мізеру, щоб були там присутні реальні гроші. Інакше (всілякі там віртуальні зделки) - не те відношення.
St/2 написав:Ну кнопку можна нажать в любой момент пока биржа открыта. Вопрос в точках входа/выхода что бы взять трейд. Я вот за Америкой с прошлой осени слежу, там иногда за час после сигнала рынок на 2% уходит. А у нас стоит, что бы все поняли и успели.
это да, есть такое туповатый у нас рынок, ну или я вхожу слишком рано. вот нашортил сегодня, а наши кадры могут и побыковать в понедельник ну ничего, со вторника вниз пойдем сипи шортил?
У меня таже проблема была. Открыл демо счет на 100к, клацаю там как угорелый. А на реальных только по сигналу.
По шортам, вот сижу и жду, как идиот перед монитором, а вед сегодьня тяпница)
Сипи рано, шортанул немного еврофунта. и Бибизянок
Сипуху рано, тут и евро уже просится и медь. В общем все почти готовы. Был бы завтра не выходной, забил бы и пошел гулять, а так могут и гепом открыться без манипуляторов.
40 минут на раздумья...
St/2 написав:Ну кнопку можна нажать в любой момент пока биржа открыта. Вопрос в точках входа/выхода что бы взять трейд. Я вот за Америкой с прошлой осени слежу, там иногда за час после сигнала рынок на 2% уходит. А у нас стоит, что бы все поняли и успели.
это да, есть такое туповатый у нас рынок, ну или я вхожу слишком рано. вот нашортил сегодня, а наши кадры могут и побыковать в понедельник ну ничего, со вторника вниз пойдем
СиПи, а почему бы не побыковать в понедельник? Доу +1%, ф.РТС+0,4%, иена слегка подешевела.
То что Вы стали в одном направлении с теми, кто держит рынок, еще не значит, что мы будем медведить с утра в понедельник.
St/2 написав:Сипуху рано, тут и евро уже просится и медь. В общем все почти готовы. Был бы завтра не выходной, забил бы и пошел гулять, а так могут и гепом открыться без манипуляторов. 40 минут на раздумья...
а на мое скромное имхо - сипуху в самый раз как бы не начали именно на этом уровне открываться мишки нетерпеливые
St/2 написав:Сипуху рано, тут и евро уже просится и медь. В общем все почти готовы. Был бы завтра не выходной, забил бы и пошел гулять, а так могут и гепом открыться без манипуляторов. 40 минут на раздумья...
а на мое скромное имхо - сипуху в самый раз как бы не начали именно на этом уровне открываться мишки нетерпеливые
По сипухе сложность, что ее будут котировать левые хлопцы пока америкосы отдыхают.
А в понедельник росияне встанут именно с таким настроем как у Сана, могут быть попытки вверх, а я не люблю просадки.
И опять таки сигнал еще не сформировался, а он настроен так, что бы не было просадок, хотя хай и не словишь.
З.Ы, а дакс я прикольно словил, нужно было в трендовом режиме торговать,а я взял в канальном...
St/2 написав:...А в понедельник росияне встанут именно с таким настроем как у Сана, могут быть попытки вверх, а я не люблю просадки. И опять таки сигнал еще не сформировался, а он настроен так, что бы не было просадок, хотя хай и не словишь...
вот и я о том же
но система - есть система. а дисциплина - превыше всего