На мировом рынке стали продолжается повышение цен. Пока оно имеет, в основном, виртуальный характер, поскольку спрос все еще остается низким, однако уже через неделю в ближневосточных странах завершится Рамадан, а в других регионах начнется традиционный осенний подъем деловой активности. Судя по всему, котировки на стальную продукцию в первой половине сентября, действительно, увеличатся
San написав:Бойтесь, медведи (СиПи и Юрий) ! За Вами прийдут
На мировом рынке стали продолжается повышение цен. Пока оно имеет, в основном, виртуальный характер, поскольку спрос все еще остается низким, однако уже через неделю в ближневосточных странах завершится Рамадан, а в других регионах начнется традиционный осенний подъем деловой активности. Судя по всему, котировки на стальную продукцию в первой половине сентября, действительно, увеличатся
На рога!!
ничего. у мнея для этого в дальних амбарах есть чуток азовстали, алчевки, енакиевки. да еще и допка ммки подтянется... нехай идуть, окоянные и еще, San
советую почитать классику.
К.И.Чуковский.
"...мы врага бы на рога, только шкура дорога. и рога нынче тоже недешевы..."
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 03 вер, 2010 22:19, всього редагувалось 1 раз.
San написав:Бойтесь, медведи (СиПи и Юрий) ! За Вами прийдут
На рога!!
Это кто сказал.
Какой-то анал сидящей на 400 уё зп?
сан, был как то раз, когда ты "угрожал" медведям и алмк упала на 5% на следующий день а если серьёзно, я с 25 августа быковал и верил в рост, даже писал что шортить не планирую.
а сейчас не верю что будем расти, уж слишком слаб был наш рынок последние дни.
з.ы. еще вспомнил про "шортистам хана" в начале августа
сан, был как то раз, когда ты "угрожал" медведям и алмк упала на 5% на следующий день а если серьёзно, я с 25 августа быковал и верил в рост, даже писал что шортить не планирую. а сейчас не верю что будем расти, уж слишком слаб был наш рынок последние дни.
Петрович, торгуете против тренда? с 25 быкуете, с 3 медведите.. Ай-ай-яй Петрович, Вы злопамятный А если честно, то что я могу сделать мишкам, когда я по уши в акциях? Только словесные интервенции в ход пустить
Коллеги, есть мысли, на чем так сегодня спуртанула Азовка? Реально лучше АЛМК и ЕНМЗ выглядела..
П.С. Юрий, за цитаты классиков респект, с Вами очень приятно общаться.