jimmie FX Сенкс, ще не був, тож схожу і подивлюсь.
FX написав:Если не были захватите с собой флешу - он туда книги свои плюс различные материалы может скинуть... покопаитесь - мож чего полезного найдете...
Дякую за пораду. Не думав, що можна буде на флешку, щось собі скинути, може і в дійсності щось цікаве підвернеться
mishOK Да, флэшку возьмите обязательно, тогда(весной в бц "Парус") было около 2 гб инфы. А я не взял. Там полезное, как для меня, были примеры как вести статистику.
Кстати, может у вас Мишок и перепишу потом:) ок?
Востаннє редагувалось jimmie в П'ят 10 вер, 2010 18:03, всього редагувалось 1 раз.
Хех, на завтра парт.задание тем, кто посетит семинар Герчика: рассказать, что Вам наиболее всего запомнилось.. Тезисно: какие самые важные вещи Вы подчерпнули для себя? Те, кто не присутствовал, будут рады Вашей помощи. Заодно и посмотрим, кто на что обратил внимание
Обама сказал, что в экономике США начинается переломный период Обама: [Необходимо сделать больше для оживления экономики
Обама: Демократы и республиканцы достигли соглашения о продлении снижений налогов для среднего класса
jimmie Не проблема! Якщо щось буде цікавити, обов'язково скину.
San написав:Хех, на завтра парт.задание тем, кто посетит семинар Герчика: рассказать, что Вам наиболее всего запомнилось.. Тезисно: какие самые важные вещи Вы подчерпнули для себя? Те, кто не присутствовал, будут рады Вашей помощи. Заодно и посмотрим, кто на что обратил внимание
ОК! Думаю, все ж таки має бути щось цікаве.
St/2 написав:Инсайд от брокера.
Зная, что по результатам регистрации количество записавшихся превышает количество сидячих мест на более чем 20%, рекомендуем Вам прийти заранее.
Дякую за інфу. Прийдеться поспішити, щоб не "стояти"