|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 12 вер, 2010 10:56
аж отлегло 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 11:08
А матеріали цього разу не скидали? Якщо щось скидали чи можна виложити на форумі ?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 11:17
Kotyk
можно выложить, кто не знает как, спросите у меня. Только вот взял ли кто-то из коллег материалы, я не в курсе.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 12:02
Герчик.
Приехал специально из Харькова. Впечатление двоякое, КПД - %40 для начинающих и %30 для торгующих, остальное прибаутки провинциального конферансье и прочая вода, графики старые для примеров из книжки, по УХ только битый график АВДК в 30 минутном таймфрейме, интернета не было, так что другие таймфреймы посмотреть не получилось, я уже не говорю чтобы нормально посмотреть других эмитентов. Применительно УХ полный порожняк получился.
Рисунки все вручную коряво на бумажке, так что не выложить, материалов не раздавал, говорит что все есть в разделе на сайте УХ.
Вообще весь разговор вел применительно к интрадею
В этом плане у Сухова мне больше понравилось, четкое распределение стратегий: интрадей, средне и долгосрочная, конкретный разбор наших эммитентов и вообще КПД в два раза выше.
Нормально удалось с Ткаченко пообщаться и еще парой народа..
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 12 вер, 2010 12:18
komp написав:Герчик. Приехал специально из Харькова. Впечатление двоякое, КПД - %40 для начинающих и %30 для торгующих, остальное прибаутки провинциального конферансье и прочая вода, графики старые для примеров из книжки, по УХ только битый график АВДК в 30 минутном таймфрейме, интернета не было, так что другие таймфреймы посмотреть не получилось, я уже не говорю чтобы нормально посмотреть других эмитентов. Применительно УХ полный порожняк получился. Рисунки все вручную коряво на бумажке, так что не выложить, материалов не раздавал, говорит что все есть в разделе на сайте УХ. Вообще весь разговор вел применительно к интрадею В этом плане у Сухова мне больше понравилось, четкое распределение стратегий: интрадей, средне и долгосрочная, конкретный разбор наших эммитентов и вообще КПД в два раза выше. Нормально удалось с Ткаченко пообщаться и еще парой народа..
Ху из Сухов?
Точнее сколько он заработал на рынке?
По графикам. Приехал вечером, у менять нормальные данные с немецкой и американ рынков.
Открыл случайно 3 эмитента на 15 минутках. Порядка 10 сигналов в месяц, не на всех 10 к одному прибыль, но почти нет ложных входов.
На укре не просмотрел, квик пишет коннекшен рефьзет.
А поработать нормально не вышло изза слабой подготовки со стороны укр биржи (Украина все таки) и крайне разношерстной публики. Многие кстати не понимают что бы зарабатывать миллионы достаточно прибыльно торговать только каждый третий трейд...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 вер, 2010 12:24
Мое мнение - семинар хуже, чем был в феврале на выставке. Зато кормили хорошо  Но я должен сказать, что если на семинаре был кто-то, кто еще не знает, что такое трейдинг вообще и только присматривается, то КПД данного мероприятия для него - 120%. Если он не пойдет в трейдинг, он просто сохранит деньги. А если пойдет, то сразу без розовых очков и в правильном направлении. Так что я бы не смотрел на бесплатный семинар столь критично с точки зрения торгующей публики.
-
Ursus Actros
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 12:44
komp написав:Герчик. Приехал специально из Харькова. Впечатление двоякое, КПД - %40 для начинающих и %30 для торгующих, остальное прибаутки провинциального конферансье и прочая вода, графики старые для примеров из книжки, по УХ только битый график АВДК в 30 минутном таймфрейме, интернета не было, так что другие таймфреймы посмотреть не получилось, я уже не говорю чтобы нормально посмотреть других эмитентов. Применительно УХ полный порожняк получился. Рисунки все вручную коряво на бумажке, так что не выложить, материалов не раздавал, говорит что все есть в разделе на сайте УХ. Вообще весь разговор вел применительно к интрадею
+1 komp написав:Нормально удалось с Ткаченко пообщаться и еще парой народа..
А вот тут можно поподробнее? Как Ткаченко, так и Комиссаров с Рощиным были доступны, но что-то я исчерпал вопросы к ним за прошлые разговоры. Тем более, что решений вопросов я так и не увидел. Комп, делимся 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 15:17
Да, кстати, Роман, если будет интересно обсудить свои сделки с Герчиком, то он дал свой скайп agerchik, и просил высылать сделки в виде графиков с обозначениями точек входа, стоп-лоссов, выходов и описанием на графике, почему входили в сделку. Остальные формы подачи сделок он рассматривать не будет. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 15:30
San написав:Да, кстати, Роман, если будет интересно обсудить свои сделки с Герчиком, то он дал свой скайп agerchik, и просил высылать сделки в виде графиков с обозначениями точек входа, стоп-лоссов, выходов и описанием на графике, почему входили в сделку. Остальные формы подачи сделок он рассматривать не будет. 
А разве мы все свои сделки так не оформляем? 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 вер, 2010 17:09
на момент маю такий портфель:
тікер / ціна придбання/ ціль
КСОД по 1.4/3
HRTR 1.19 / 1.4
ALMK .17 / .19
СЕЕN 13.30 / 17
UNAF 271/320
DMKD .4 /.7
DNEN 1045/ 1500
HRTR, UNAF, ALMK - короткостроково, ЦЕЕН, ДНЕН - середньо, КСОД, ДМКД - довгостроково
П.С. перенес в тему Идеи:портфель, т.к. в сообщении описан портфель, а не сделки on-line. San
-
humdrum
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|