Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 925926927928929 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 00:06

Венесуела :)

http://fotohost.org/images/a19bd7d7-95kB.jpg

Це на це випадок:

За первую половину 2010 года в Украину поступило всего 0,5 млрд. долл иностранных инвестиций - это почти в 2,5 раза меньше, чем в 2009 году

Инвестиции из Европы сократились в 14 раз, европейские инвесторы фактически покинули страну, пишет Дело.

Сейчас европейские инвесторы демонстрируют полное равнодушие к каким-либо активам в Украине. В результате за первое полугодие этого года в нашу страну из Европы поступило всего 132 млн. долл инвестиций. Это самый низкий показатель с 2005 года.

Если ситуация с инвестициями кардинально не изменится уже во втором полугодии 2010 года, то впервые за все годы Украине придется фиксировать не приток, а отток иностранных инвестиций.

Тобто якщо спалять вибори ...

Так що не все так погано!
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 00:42

uxtrader написав:
bobik_investor написав:в общем пора сказать, а то достали, один из крупных брокеров зашертил индекс УБ на крупную суму, как раз в тот переломный день когда все индексы начали рости, и уже 3 неделю мы жуем сопли... любыми способами они удерживают любой подем индекса, особенно тех бумаг которые тянут индекс. На сколько понял другие ММ, которые с ними работают иногда в паре, сейчас им помагают, так как уже б давно порвали...

Очень похоже на правду... Если это даже не так, то благодарю вас за стройную версию всего этого говновозилова на рынке, что я наблюдаю последнее время...

+1. Дійсно, занадто наш ринок йде всупереч Світовим, а вот вниз - залюбки. ММ - задає напрямок, а якщо напрямок не вигідний ММ, і це вже всі бачать - то в дійсності ММ в дупі! Насправді ця версія хоча б якось пояснює загальне стримування ринку. (не міг же ММ засісти в шортах по всьому індексу 15 шт.!!, щей в маніакальних об'ємах.) А вот фьюч на індекс - в самий раз!!! Так що раціональне зерно має місце бути. Отож побачим як розвертатимуться події наступні декілька днів. Думаю буде цікаво.
mishOK

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 00:55

Re: Стирол

bobik_investor написав:... по этому написал банить, так как люди читают не опытные которые первый раз ивнестируют, возьмут почитают этого клоуна зашертят, а на какое-то утро проснутся и
+10% или +20% этот стиро будет... и что тогда? где ловить этого
шо попало лепят... а кнопочки мне не надо.. у Сана есть голова, вроде смышленый парень, забанил б на недельку... даже пускай меня с ним, я не против, но чтоб такой клоунады здесь не было... такое нужно прекращать... шутки шутками... но все таки народ читает че то учится...

если б действительно были проблемы у этого стирола, или запуски срывались наращивания производства, газа дешевого не было, то можно о чем то говорить а идет совсем противоположный процес....не зависимо по какой цене ео купили... и так уже всем известная цена.. шо тут цирк устраивать... и выгрбели стирол не торговци а тот кто его продал с УБ.. а кукловоды сейчас пытаются выгребсти его по больше с буратин... но сказал же что х.. у них что получится, разве шо мелюзгу сгребут...

+1 Бобу за відстоювання своєї точки!!! В дійсності дві крайності. І якщо один готовий "за своє" бути забаненим, значить знає і впевнений в тому, що говорить.
П.С. Маю свою т.зору, не одну і не другу (не впадаю в крайності 200 чи 50) але на форумі дійсно багато читачів, які завтра вийдуть на "бойню" на свій страх і риск. Так нехай же прольється менше крові. (краще висосати її з ММ, хоч раз наука буде, у відмістку за Травень 2010!!!)
mishOK

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 07:16

Re: Укра фишки)

St/2 написав:Валя, удерживаем шорт, возможно немного усреднить от текущих.
Запад, удерживаем шорт

Олё-лё.. Валю вчера больно было бы в шорте держать. :)
Что за постоянная навязчивая мысль шортить? СиПа скоро жахнуть может. (1125) )))
Запад? Да, пожалуйста.

П.С. Кстати, была недавно мысль взять Запад, но на таком рынке не стал брать, да и Запад уперся в 540 пока.
На Аваль смотрел вчера на 4420, но не взял, как-то стремно банки брать (тем более самый "дорогой"), как оказалось зря не взял. :(
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 07:18

bobik_investor написав:как по мне человечек ты засланый, не лей лапшы людям!!!!! таких нужно банить САН!

разберемся, Бобик, спокойней :) это всего его лишь позиция. Он в шортах, вот и целит на 60, Вы в лонге, вот и целите в космос.
bobik_investor написав: отчет выдел за 2 квартал?

Я не видел, что там?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 07:32

пророк написав:так как у компании, которая продает на 108 более 4% Стирола и куча кэша чтобы выкупить любой слив.

ой, а паззлики-то складываются в голове :) Спасибо!
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 07:38

jurij написав: и будет стирол торговаться не лучше тех же вагонов. :?

Будет лучше. Я респектую еще раз куклу ;) Красивее всех работает на рынке. Так иметь физиков. ай-ай-яй. Я как вспомню, мне стыдно :oops:
Юрий, посмотрите объемы по Стиролу за последний год.. :) Никакие вагоны не становились бумагой №1 по объемам за день, а Стирол был неоднократно )))
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 07:41

bobik_investor написав:сан более коректно вам обьяснит эти схемы... такие обьемы на рынке никто не продает, есть телефон и парят, а то что сам у себя покупаешь и продаешь можно 125 раз с 500 штучек стирола, быстро вытсавить и купить у самого себя с двумя разными счетами, единсвтенно на что они попадают затраты ВДЦП, так как УБ своя, и хранитель тоже...

я даже больше скажу, УБ за это платит :lol: за ММ :) а ММ сам у себя 125 раз по 500 )))) и того, чем больше сам у себя, тем больше заработает :wink: может неправ, и там схема оплаты другая от УБ (есть какой-то макс.), но кто мне расскажет всей правды
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 08:32

сергей петрович написав:
пророк написав:Это плохо для управляющего...

кто то еще верит что коцмас управляющий? :?
даже дату экспирации фьюча не знает со своими инсайдерами :lol: не говоря уже про весь остальной его бред.

дата закрытия шортов этим ММ, не зависила от даты расчетов по самому индексу...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 08:33

San написав:
bobik_investor написав:сан более коректно вам обьяснит эти схемы... такие обьемы на рынке никто не продает, есть телефон и парят, а то что сам у себя покупаешь и продаешь можно 125 раз с 500 штучек стирола, быстро вытсавить и купить у самого себя с двумя разными счетами, единсвтенно на что они попадают затраты ВДЦП, так как УБ своя, и хранитель тоже...

я даже больше скажу, УБ за это платит :lol: за ММ :) а ММ сам у себя 125 раз по 500 )))) и того, чем больше сам у себя, тем больше заработает :wink: может неправ, и там схема оплаты другая от УБ (есть какой-то макс.), но кто мне расскажет всей правды

Интересно. :shock:
Значит выходит, что техн. сделки выгодны и УБ и ММ. А когда я попросил своего брокера нарисовать пару техн. сделок по неликвиду, чтобы показать хоть какую-то мизерную ликвидность по мертвой бумаге, то он запросил с меня цену за эту "услугу", как за классический брокеридж, хотя сам накануне для прикола предлагал показать как рисуются подобные сделки. :?
Сам-то наверняка каждый день на миллионы рисует. А вот если клиенту надо (не чужому, своему), так сразу "гони бабло".
jurij

#<1 ... 925926927928929 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє