Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 953954955956957 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 09:55

FX написав:
San написав:
FX написав:
Maxgreen написав:кухню
!=
Maxgreen написав:порядочную

San - а ты знаешь у нас по форексу хоть одну НЕ кухню :wink:

А что Вам лично мешает выйти на Саксобанк, к примеру? Явно, не размер депо ;)

Так это - приезжал представитель из Саксы... я с ним в премьер-паласе встречался... это цирк - рассказывал данный кадр как он чемоданами деньги собирает в Украине и т.п. и т.д., а у самого часы типа командирских потертые и в баре я за него заплатил - он не отказался :lol:
Ну и самое главное - законопослушный я сильно :lol: :lol: :lol: при случае отечественные силовые архаровцы за то самое место могут взять...

:lol: :lol: абассака :lol: :lol: не могу, епта. визитка сохранилась?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 09:56

Maxgreen написав:
San написав:
!=

да Сан представляешь :) думаю из этих контор можно найти что нить по-приличнее нашей недобиржи )))

FX
спасибо. сразу же погуглил, но увы сайт не работает у них (((
http://www.fxintegral.com/

Макс, я буквально пару дней назад путешествовал по их сайту. Работал, думаю, что это временно.. У нас на форуме завелся их представитель, в основах инвестирования рассказывает, как торговать
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 09:57

roman tr. написав:а вообще давно понял, что надо двигаться в сторону максимальной легальности, т.е. на реальных иностранных брокеров. накладные расходы большие, особенно поначалу (пару кило для замута своей оффшорки), но плюсы перекрывают. фиксированная плата за трейд, максимальная легальность, ликвидность, юр.защита и т.д... надеюсь через годик или два таки замучу 8)

интерестно, а нерезиденты США могут себе пенсионные планы по типу 401к мутить?

Вот именно... чтоб пару кило баксов на форекс завести хватает и наших контор, а вот пару десятков или сотен - стремно на запад выводить при нашем законодательстве... и здесь могут и там могут,.. :cry:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 09:58

roman tr. написав:
FX написав:
San написав:
FX написав:
!=

San - а ты знаешь у нас по форексу хоть одну НЕ кухню :wink:

А что Вам лично мешает выйти на Саксобанк, к примеру? Явно, не размер депо ;)

Так это - приезжал представитель из Саксы... я с ним в премьер-паласе встречался... это цирк - рассказывал данный кадр как он чемоданами деньги собирает в Украине и т.п. и т.д., а у самого часы типа командирских потертые и в баре я за него заплатил - он не отказался :lol:
Ну и самое главное - законопослушный я сильно :lol: :lol: :lol: при случае отечественные силовые архаровцы за то самое место могут взять...

:lol: :lol: абассака :lol: :lol: не могу, епта. визитка сохранилась?

Где - то валяется, наверное... :lol:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 09:58

Maxgreen написав:да Сан представляешь :) думаю из этих контор можно найти что нить по-приличнее нашей недобиржи )))

Макс, чего это недобиржа, думаешь, если тут много не заработал - там заработаешь? там высший пилотаж, а тут тебе простят многое..
Макс, там волатильность еще меньше, чем на ФР.. Факт! просто там плечо дадут побольше 1:100, вот за счет этого и адреналин обеспечен.. Возьми тут 1:3 и летай ;)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 09:59

FX написав:Вот именно... чтоб пару кило баксов на форекс завести хватает и наших контор, а вот пару десятков или сотен - стремно на запад выводить при нашем законодательстве... и здесь могут и там могут,.. :cry:

почему? вы же не лично от себя их выводить будете, а через свою структуру. думаю, что налоговой сложно будет что-то сделать в этом случае, так как счет вы (как физлицо) по-сути не открываете зарубежом, соответственно и нарушений нет
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 10:02

roman tr. написав:
FX написав:Вот именно... чтоб пару кило баксов на форекс завести хватает и наших контор, а вот пару десятков или сотен - стремно на запад выводить при нашем законодательстве... и здесь могут и там могут,.. :cry:

почему? вы же не лично от себя их выводить будете, а через свою структуру. думаю, что налоговой сложно будет что-то сделать в этом случае, так как счет вы (как физлицо) по-сути не открываете зарубежом, соответственно и нарушений нет

оффшоры для Рината и оффшоры для Романа_тр - разные вещи. ;) Ко вторым применяют силу ;)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 10:02

San написав:
Maxgreen написав:
San написав:
!=

да Сан представляешь :) думаю из этих контор можно найти что нить по-приличнее нашей недобиржи )))

FX
спасибо. сразу же погуглил, но увы сайт не работает у них (((
http://www.fxintegral.com/

Макс, я буквально пару дней назад путешествовал по их сайту. Работал, думаю, что это временно.. У нас на форуме завелся их представитель, в основах инвестирования рассказывает, как торговать

да нормальная контора ,пар достаточно - один минус на счет они гривну принимают и в доллары конвертируют, назад аналогично...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 10:03

San
FX
roman tr.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль