|
|
ситуация на сегодня такая, что в кажном банке есть хоть пару нормальных людей. Только их искать надо, а времени нет. Там чего-то писали на счет интернет-банкинга - ребята заходите на официальный сайт Универсал Банка, там есть ссылка "Обратная связь" и колбасте-колбасте сколько влезет, пока там не задавятся. Иначе у нас в государстве нигде не получается.
Нормальный там сервис. Просто надавали кредитов без залога и поручителей лохам всяким
Полная лажа. Все портят козлы, которые не хотят учить програмное обеспечение. МОЖНО НАЙТИ СЧЕТ ПО ФАМИЛИИ
от какого слова "ебанкинг"у меня вообще умильная ситуация. положил бабло на депозит - думаю "эх, ебанкингом ща мозги развлеку!". Фига! звоню оператору - справшиваю чо за фигня.
а мне в ответ - а чо за винда у тебя чувак и эксплорер? говорю - старье: 2000 и 6-ой эксплорер. А мне и говорят: "пользователи с виндой ниже ХР и 6-го эксплорера не логинятся. До свиданья" Вот такой ЕБАНкинг!
Re: от какого слова "ебанкинг"
не ну вы совсем обнаглели )) я вот все выполнил до буквочки что у них написано в требованиях и "нихт ферштейн" сейчас просто развлекаюсь пытаясь когда есть время решить проблему самостоятельно вот такой банк "европейского уровня " Самые вкусные депозиты в Универсальном банке.Насчет депозитов Универсал-банке, чья реклама заполнила бигборды по всему Киеву.
На просьбу показать депозитный договор сотрудники входят в ступор (по опыту двух филиалов в центре), потом просят "помощи друга" в виде вышестоящей головы. Голова вместо образца договора начинает что-то втирать. А когда понимает, что все же перед ним не лох, распечатывает общебанковский широкий договор на открытие всех видов счетов, покраску забора и благотворительности в Зимбабве на четырех страницах. (нафик он нужен, непонятно) Изучение этого договора обнаруживает ссылку на дополнительный документ - УГОДУ, без которого договор не имеет смысла. Просьба о предоставлении текста Угоды вводит сотрудника в медитативный транс, который в конце концов прерывается длительной работой за компьютером, принтером и бегом на короткие дистанции. Все это приводит к рождению Угоды на 28 (!) страницах. Сделайте глубокий вдох - это еще не все! Будет еще третье дополнение - пара страниц с цифрами депозитных ставок (опять же общими, по всем депозитам), которая тоже является неотъемлимым приложением к универсальному договору о покраске забора. Вот теперь все! Вроде бы. Т.е., чтобы заключить банальный депозитный договор (максимум 2-3 страницы в других банках), клиент должен изучить и подписать 3 (ТРИ) юридических документа на 34 (!) страницах. Узнав все это в одном из отделений, я расхохотался и подумал, что просто директор отделения немножко двоечник и не знает что к чему. Но когда то же самое повторилось во втором отделении Universal Bank, я перестал смеяться и понял, что попал на спецпрограмму поиска лохов. Ведь на 34 (!) страницах можно зашифровать даже то, что подписывая этот документ ты дашь согласие на кастрацию соседского кота. Т.е. с одной стороны одна из самых крупных PR компаний по депозиту в Киеве и с другой стороны, попавшихся в сеть глушат тяжелыми дозами документов и сладкими устными песнями о том, как это все просто. Во всем этом можно усмотреть признаки системного мошенничества со стороны Универсал Банка относительно своих клиентов. Востаннє редагувалось Gev в Сер 20 сер, 2008 10:37, всього редагувалось 2 разів.
Re: Самые вкусные депозиты в Универсальном банке.Дорогуша, а ты хоть прочитал, что там написано. А все то, что в других банках тебе и не расскажут - выдержки из номативных документов Нацбанка и чуть от себя правил пользования. И подписываеш ты таой опус всего один раз. Так что не надо парить
То есть, я "дорогуша" и лох. Другие банки "впаривают" что попало, а Универсал банк - таки самый крутой во всем мире? Я правильно Вас понял?
никто не говорит о его крутости, но то о чём вы говорите не есть проблема. Проблема в том, что поначалу связь хреновенькая была (не знаю как сейчас) и что набирают людей, которые отсиживаться на работу пришли. Там, где сидит нормальный сотрудник, всё у вас было бы ок и не возмущались бы теперь.
Муся, к сотрудникам банка претензий как раз нет. Такой же уровень профессионализма, как и в любом другом банке с молодым коллективом. Мы уже давно привыкли к тому, что школьницы-блондинки пытаются внушить клиенту какие-то тайные эзотерические финансовые истины (отсебятину).
Вот когда пройдет несколько громких уголовных дел по факту крупных потерь по вине непрофессионализма сотрудников банка - тогда может что-то и измениться. Мы над этим работаем. Я говорю о том, что для того, чтобы изучить и ПОДПИСАТЬ депозитный договор на 34 страницах текста необходимо образование юриста, примерно 2-3 часа времени и возможность корректировать текст договора в присутствии юриста банка. Так как совпадение всех этих условий реально невозможно, то вывод один: ДЕПОЗИТНЫЕ ПРОГРАММЫ УНИВЕРСАЛ БАНКА РАССЧИТАНЫ НА НЕВНИМАТЕЛЬНОГО И НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО КЛИЕНТА. Т.е. руководство банка сознательно создало такие условия: мощная реклама с вкусными изюминками, и бумажные лабиринты приводящие к отсеву разумных клиентов и привлечению лохов, которые ведутся исключительно на красивые лозунги с бигбордов и улыбки сотрудников. P.S. Муся, какой у Вас цвет волос?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||