yuma написав:Это все та же детективная история, описанная ранее olshan?
Очевидно, да. И я, почти уверен, что фигуранты многого не договаривают.
|
|
![]() Re: В продолжении темы об Универсале
Очевидно, да. И я, почти уверен, что фигуранты многого не договаривают. ![]() Re: В продолжении темы об Универсале
Короче, похоже на выток инсайдерской информации.... За рубежом это - конкретное уголовное дело... У нас - не знаю... Интересно знать об объемах сделок...
![]() Ну конечно же не договаривают, если сдесь начать перечислять фамилии и должности с которыми приходилось общаться ... и расписать во всех подробностях, многие подумают что это наглая ложь. Ясно одно в скором времени в печатных изданиях эта история появиться ... Банк Греческий, европейцы пытаються привить нам их точку зрения на банки, но есть украинцская сторона, которая в любой момент готова в своих интересах нарушить любой закон, прикрываясь громким именем Банк. О банковской тайне вообще не может идти никакой речи, данные по проводкам распространяються направо и на лево, сам стал свиделем когда мне посторонние люди рассказывают о моих же счетах и счетах моих партнеров. Вообще банком был очень доволен, пока не капнулось глубже ... и я не пересекся с ГО ... а рыба как известно гниет с головы!
![]()
![]() Сейчас подали в суд .. ждем решения ..что б послать их нах, на все письма : прошу выдать средства и т.д. за 2 месяца ни одного ответа, сотрудники отвечают, блокировка в СБ, коментариев никаких, прокуратура и НБУ ничего не могут сделать уповая на договорные отношения и отсылая в суд! такого хамства ни в одном месте я не испытывал ... намек идет на слив им части денег, якобы за то что с помощью банка был произведен заработок! .. жесть!!!
![]() Re: В продолжении темы об Универсале
Ха-ха-ха! Не смешите ради Бога! Во время сильных колебаний, когда банки и обменники не успевали менять курсы, можно было без особых проблем купить валюту в одном месте и продать за углом по более высокому курсу или сыграть таким образом на понижение. У нас полотдела таким образом во время перерыва развлекалась, зарабатывая за полчаса по 10-20 грн. на каждой сотне долларов или евро. А если подождать следующего дня, то можно было и все 30-50 грн. заколотить. Какой инсайд?! Чуточка налички, выдержки и здравого смысла и вы в дамках! Если все действительно так, как говорит vasil84, то скорее всего он просто с крупными суммами попал под фин.мониторинг, затеяный наблюдательным сотрудником банка. Ничего криминального тут нет. Чтоб избежать подобных ситуаций, надо в разных местах покупать и продавать валюту. И охота было этому сотруднику такой хренью заниматься! Не думал, что такое может случиться! ![]() Если судить только по написаному Вами, то скорее всего нет дыма без огня, раз НБУ и прокуратура не прореагировала на этот случай - не думаю, что эти структуры "подмазаны" ради вашего счета?!.
Если хотите понимания, то пишите правду, которая более точно опишет ситуацию, а именно хотя бы порядок суммы - думаю она у вас приличная (за 1000 долл. банк не стал бы возиться?!) Дату покупки и продажи валюты и курсы. Лично у меня есть подозрение, что у Вас была инсайдерская инфо о курсе банка гораздо ниже рыночного.
![]() да какая инсайдерская, если нормально понаблюдать .. то колебания в 1 гривну происходят раз а то и два в месяц, главное выждать верхней отметки, прозвонить всех валютчиков и банки, когда у фин структур напрочь отстутсвует наличная гривна ..самый момент сдать доллар, если знаешь где!! суммы действительно по более 100т.грн. но на фоне всего банка, как по мне все равно копейки. Недавняя ситуация , по новостям прошла, о том что во время отстутсвия человека в стране, были сняты с его ощадников 200тысяч зелени, в 4х разных отделениях, как это назвать!?!? клиент винит во всем выток информации з банка! Вышел на него, порекомендовал журналистов хороших, так чт оскоро новый сюжет на Универсал обеспечен! не время так просто складывать руки!
|
|