Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5253545556 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:45

Банком доволен на 95%, из всего выше перечисленного, е-банкинг в принципе устраивает, никаких проблем с входом в систему, просмотром или движением не было за 5мес, хоть мне далеко до хакера, вполне вменяемое меню пользователя, тормозит только бывает но для меня не принципиально, телефон-банкингом не пользуюсь, не доверяю, так что хорошего или плохого сказать не могу, так же за банкоматы, маленькие суммы не кладу и не снимаю, а за крупные сразу предупредили что лучше производить операции через кассира, деньги на депозите «мегагнучком», счета в грн и в долларах,
Проблем за весь период со снятием не было, правда в валюте суммы небольшие, в гривне до 6 знаков, но после 50к лучше заказать предварительно или прозвонить по отделениям, служба поддержки.
Как называли кассу, в виде барной стойки нравится больше, чем непонятные зашарпанные будки-окошки во многих банках и никакого удобства для клиента, так же нравится общая стилизация отделений и внутренние оформление, для себя нашел один минус, медленное получение сумм с подтверждениями, открывал счета не в Киеве, а в Кировограде и постоянно требуют запросы подписей и документов в электронном виде, теряется до 30мин, но пусть лучше лишний раз проверят ))) Персонал вполне нормальный, ну кому не повезло, так это в любой семье не без ,,,,. Раз на раз не приходится.)))
Да и еще из негатива вчера отказали пересчитать по кросс-курсу 5ть знаков грн-уе, сделали только минималку 3куе, хотя обналичивать не собирался-обЫдно((((

Но в остальном пока позитив

Да и по Кировограду было не 2 отделения а 3 и собирались открывать 4-е, но по 2м не договорились по аренде так что действительно останется одно, на время кризиса.

2 valpo74 будешь перекладывать - напиши в личку плз.

И еще сейчас в банке идет пересмотр % кредитов взятых ранее в сторону уменьшения для всех клиентов и банк один из первых начал погашения кредитов по льготному курсу, что в моем понимании должно повлиять на улучшение возврата кредитных денег, политика банка пока направлена экономно и правильно, а за большим % гнаться, меньше вероятность вернуть, как показала практика прошлых лет, а сейчас и подавно, хотя и в этом банке вроде уже есть до 25% в гривне вроде
ИМХО

Пы.Сы
Ситуация с блокированием счета напоминает как у меня заблокировали когда то старые корпоративные безлимитки от ЮМС, (там были звонки полностью без ограничений), за то что знакомый вАся начал накручивать на лайф или би деньги за входящие ((((, так что похоже что наших банкиров тоже задавила жаба когда при них чел в течении дня сделал неплохую сумму денег, а они потеряли((((
BearS

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:53

BearS написав:.........так что похоже что наших банкиров тоже задавила жаба когда при них чел в течении дня сделал неплохую сумму денег, а они потеряли((((

это сродни сожалению за бесцельно прожитые годы....... :roll:
olshan

Подякував: 164 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 13:30

olshan написав:
BearS написав:.........так что похоже что наших банкиров тоже задавила жаба когда при них чел в течении дня сделал неплохую сумму денег, а они потеряли((((

К моему искреннему сожалению, счет Вам разблокировать не могу, также как и дать денег, я всего лишь высказал предположение почему так поступил банк
ИМХО
BearS

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 13:37

BearS написав:
olshan написав:

К моему искреннему сожалению, счет Вам разблокировать не могу, также как и дать денег, я всего лишь высказал предположение почему так поступил банк
ИМХО

в том-то и дело, Вы обсолютно правы!
позиция банка доводит до абсурда..... :(
olshan

Подякував: 164 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:27

Да ничего страшного ... сейчас активно обсуждаеться со СМИшниками, какие документы им необходимы и ... думаю с понедельника скинну ссылку где опобликуеться весь материал с фамилиями очень высоких чинов! Греки думаю прозреют, когда узнают что у них там твориться! :shock: никто не слышал о рассмотрении возможности продажи украинского Универсала? :?:
vasil84

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:14

Сегодня с удивлением узнал об изменении тарифов - с 10 марта при перечислении денег на мегагнучкий с счетов в других банках удерживается %.

Впервые с таким сталкиваюсь - я перевожу в банк свои деньги (причем не на текущий счет а на сберегательный) и с меня за это берется комиссия.
Понятно , если бы процент удерживался при обналичивании (то есть на выходе а не на входе)... Причем сменили тарифы не стараясь это афишировать (типа в отделениях вывесили объявления) - могли бы об этом сообщить в том-же инет-банкинге, или разослать имейлы. Нехорошо.

Из позитива - регулярно делал перечисления-перемещения (включая межбанковские) - банк отрабатывал четко, без задержек
ulisse

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 00:17

Второй раз натыкаюсь на эту статью в разных источниках.
Универсал вошел в 20-ку самых надежных

ОАО «Универсал Банк» (ранее — банк «Универсальный») основано в 1994 году. Крупнейшим акционером банка был концерн «Галнафтогаз» (владел пакетом из 49,6% акций). В 2006 году 99,9% акций банка было куплено одним из крупнейших банков Греции EFG Eurobank Ergasias S.A. (входит в группу банков Eurobank EFG).Eurobank EFG является третьей по величине финансовой группой Швейцарии EFG Grouр.

Сумма сделки, по оценкам экспертов, составила $50 млн. Активы EFG Eurobank Ergasias составляют чуть более $100 млрд. (74-е место в мире)*.
http://delo.ua/news/103118/
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:30

vasil84 написав:... намек идет на слив им части денег, якобы за то что с помощью банка был произведен заработок! .. жесть!!!

и скока хотят если не секрет :roll: можно в %, от суммы заработка или депозита
BearS

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:45

110%, потребовали все со счета ... такой наглости набраться ..это же надо додуматься!!!
vasil84

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:19

vasil84 написав:110%, потребовали все со счета ... такой наглости набраться ..это же надо додуматься!!!

ггг :shock: : , так а какой смысл Вам-сделать подарок еще и денег занести 10%, еще могу понять 110% от операции, бред :roll:
BearS

#<1 ... 5253545556 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє