Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5455565758 ... 100>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 17:07

Haborym написав:
2bas написав:
Haborym написав:
Tyler написав:они новые комиссии ввели с 10 марта. и с 23го будет еще комиссия за пополнение счета в кассе третьим лицом.

А можно по-подробнее, пожалуйста, сколько и где почитать можно?

P.S. Только что позвонил на гарячую линию - действительно, с сегодняшнего дня комиссия составляет 0.5% от суммы пополнения, но не менее 10 грн (или эквивалента в валюте).

а как они определят что третье лицо?? Или при пополнении
теперь нужно документы предьвлять??

Знакомые, которым денюжку кладу, так и сказали, подходишь в кассу и говоришь, что твой счет. Должно прокатить. Но в моем случае все равно никак, т.к. работаю за городом, а жена не представится Олегом =)))

Документы они сейчас требуют в любом случае (зашуганные ситуацией с выдачей денег "не тому" менеджеры понаписывали инструкций), так что не получится...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 17:09

С этой комиссией, боюсь, что они практически потеряли меня как клиента.

Правда, говорят, что если на счет приходит денежка, и эту денежку положить не депозит (не Мегагнучкий) хотя бы на полтора месяца, то комиссия возвращается...

Но это - немного "геморройно"... Да и если деньги нужны "сейчас"...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 17:53

Правда, говорят, что если на счет приходит денежка, и эту денежку положить не депозит (не Мегагнучкий) хотя бы на полтора месяца, то комиссия возвращается...

в виде процентов наверное:)[/quote]
zed85

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 18:43

zed85 написав:

в виде процентов наверное:)
[/quote]

Юмор понятен и уместен. :lol: Но если серьезно - сам лично "копал" в этом направлении - комиссия возвращается отдельно от процентов... Правда, как я понимаю, технически данная функция в банке по крайней мере полторы недели назад не была прописана... И соответственно - могут возникнуть проблемы...

Советую напрямую задавать подобный вопрос в случае, если вы рассчитываете прокрутить полученное бабло через депозит (там сейчас относительно неплохой гривневый под 23.5% на 45 дней... - просьба не считать рекламой - лично пользую)
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 00:50

они возможно не продлят 23,5% после 31 марта на 45 дней... они глянь как подтянули гайки по 2 и 3 месячным депам :roll:
все-таки гнучкий есть гнучкий
работяга

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 02:25

удалено
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 22:05

olshan написав:уважаемый, количество моих сообщений свидетельствует о том, что я не бездумно пощу на форумах, а больше вникаю в излогаемую здесь информацию. А если уж Вас интересуют детали, не вопрос!
В конце прошлого года, если Вы помните, были значительные колебания наличной валюты. Человек сегодня купил а завтра продал (если в двух словах). Обе операции были безнальные, текущий счет физика, курсы установленны самим банком. Понимаете теперь? И о каком выполнении обязательств Вы говорите? Заметьте, я не говорю о ликвидности, нет, я говорю об отношении к клиенту!

Цікавить мене тільки одне питання - як це Ваш знайомий зробив безготівкову конвертацію? Якщо це була купівля коштів на міжбанку, то на якій підставі купляли валюту? Якщо я не помиляюся, то купівля для фіз. особи на міжбанку можлива лише для погашення кредиту при наявності кредитного договору.
Vitamin83

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 10:56

Vitamin83 написав:
olshan написав:уважаемый, количество моих сообщений свидетельствует о том, что я не бездумно пощу на форумах, а больше вникаю в излогаемую здесь информацию. А если уж Вас интересуют детали, не вопрос!
В конце прошлого года, если Вы помните, были значительные колебания наличной валюты. Человек сегодня купил а завтра продал (если в двух словах). Обе операции были безнальные, текущий счет физика, курсы установленны самим банком. Понимаете теперь? И о каком выполнении обязательств Вы говорите? Заметьте, я не говорю о ликвидности, нет, я говорю об отношении к клиенту!

Цікавить мене тільки одне питання - як це Ваш знайомий зробив безготівкову конвертацію? Якщо це була купівля коштів на міжбанку, то на якій підставі купляли валюту? Якщо я не помиляюся, то купівля для фіз. особи на міжбанку можлива лише для погашення кредиту при наявності кредитного договору.

Покупка на межбанке возможна для любых расчетов в валюте, не противоречащих законодательству. Например: оплата обучения, лечения зарубежом, обмен при выезде зарубеж на ПМЖ и т.п.
Учитывая, что человек хотел просто напросто спекульнуть, то ни о каком межбанке речь не идет.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:45

Vitamin83 написав:

я не правильно выразился, безналичные имел виду без выдачи обменяных денег на руки, а с зачислением на текущий счет...
olshan

Подякував: 164 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:20

Закрылось отделение на Народного ополчения (Киев). :(
ПроходилМимо

#<1 ... 5455565758 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти