|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:07
Haborym написав:2bas написав:Haborym написав:Tyler написав:они новые комиссии ввели с 10 марта. и с 23го будет еще комиссия за пополнение счета в кассе третьим лицом.
А можно по-подробнее, пожалуйста, сколько и где почитать можно? P.S. Только что позвонил на гарячую линию - действительно, с сегодняшнего дня комиссия составляет 0.5% от суммы пополнения, но не менее 10 грн (или эквивалента в валюте).
а как они определят что третье лицо?? Или при пополнении теперь нужно документы предьвлять??
Знакомые, которым денюжку кладу, так и сказали, подходишь в кассу и говоришь, что твой счет. Должно прокатить. Но в моем случае все равно никак, т.к. работаю за городом, а жена не представится Олегом =)))
Документы они сейчас требуют в любом случае (зашуганные ситуацией с выдачей денег "не тому" менеджеры понаписывали инструкций), так что не получится...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:09
С этой комиссией, боюсь, что они практически потеряли меня как клиента.
Правда, говорят, что если на счет приходит денежка, и эту денежку положить не депозит (не Мегагнучкий) хотя бы на полтора месяца, то комиссия возвращается...
Но это - немного "геморройно"... Да и если деньги нужны "сейчас"...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:53
Правда, говорят, что если на счет приходит денежка, и эту денежку положить не депозит (не Мегагнучкий) хотя бы на полтора месяца, то комиссия возвращается...
в виде процентов наверное:)[/quote]
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 18:43
zed85 написав:Правда, говорят, что если на счет приходит денежка, и эту денежку положить не депозит (не Мегагнучкий) хотя бы на полтора месяца, то комиссия возвращается...
в виде процентов наверное:)
[/quote]
Юмор понятен и уместен.  Но если серьезно - сам лично "копал" в этом направлении - комиссия возвращается отдельно от процентов... Правда, как я понимаю, технически данная функция в банке по крайней мере полторы недели назад не была прописана... И соответственно - могут возникнуть проблемы...
Советую напрямую задавать подобный вопрос в случае, если вы рассчитываете прокрутить полученное бабло через депозит (там сейчас относительно неплохой гривневый под 23.5% на 45 дней... - просьба не считать рекламой - лично пользую)
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 00:50
они возможно не продлят 23,5% после 31 марта на 45 дней... они глянь как подтянули гайки по 2 и 3 месячным депам
все-таки гнучкий есть гнучкий
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 02:25
удалено
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 22:05
olshan написав:уважаемый, количество моих сообщений свидетельствует о том, что я не бездумно пощу на форумах, а больше вникаю в излогаемую здесь информацию. А если уж Вас интересуют детали, не вопрос! В конце прошлого года, если Вы помните, были значительные колебания наличной валюты. Человек сегодня купил а завтра продал (если в двух словах). Обе операции были безнальные, текущий счет физика, курсы установленны самим банком. Понимаете теперь? И о каком выполнении обязательств Вы говорите? Заметьте, я не говорю о ликвидности, нет, я говорю об отношении к клиенту!
Цікавить мене тільки одне питання - як це Ваш знайомий зробив безготівкову конвертацію? Якщо це була купівля коштів на міжбанку, то на якій підставі купляли валюту? Якщо я не помиляюся, то купівля для фіз. особи на міжбанку можлива лише для погашення кредиту при наявності кредитного договору.
-
Vitamin83
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 10:56
Vitamin83 написав:olshan написав:уважаемый, количество моих сообщений свидетельствует о том, что я не бездумно пощу на форумах, а больше вникаю в излогаемую здесь информацию. А если уж Вас интересуют детали, не вопрос! В конце прошлого года, если Вы помните, были значительные колебания наличной валюты. Человек сегодня купил а завтра продал (если в двух словах). Обе операции были безнальные, текущий счет физика, курсы установленны самим банком. Понимаете теперь? И о каком выполнении обязательств Вы говорите? Заметьте, я не говорю о ликвидности, нет, я говорю об отношении к клиенту!
Цікавить мене тільки одне питання - як це Ваш знайомий зробив безготівкову конвертацію? Якщо це була купівля коштів на міжбанку, то на якій підставі купляли валюту? Якщо я не помиляюся, то купівля для фіз. особи на міжбанку можлива лише для погашення кредиту при наявності кредитного договору.
Покупка на межбанке возможна для любых расчетов в валюте, не противоречащих законодательству. Например: оплата обучения, лечения зарубежом, обмен при выезде зарубеж на ПМЖ и т.п.
Учитывая, что человек хотел просто напросто спекульнуть, то ни о каком межбанке речь не идет.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 14:45
Vitamin83 написав:olshan написав:уважаемый, количество моих сообщений свидетельствует о том, что я не бездумно пощу на форумах, а больше вникаю в излогаемую здесь информацию. А если уж Вас интересуют детали, не вопрос! В конце прошлого года, если Вы помните, были значительные колебания наличной валюты. Человек сегодня купил а завтра продал (если в двух словах). Обе операции были безнальные, текущий счет физика, курсы установленны самим банком. Понимаете теперь? И о каком выполнении обязательств Вы говорите? Заметьте, я не говорю о ликвидности, нет, я говорю об отношении к клиенту!
я не правильно выразился, безналичные имел виду без выдачи обменяных денег на руки, а с зачислением на текущий счет...
-
olshan
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:20
Закрылось отделение на Народного ополчения (Киев). 
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему