|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2016 19:14
DmitryZP написав: newbie написав:И не придется ли мне перед этим в течение многих дней снимать эту валюту (дозами НБУ - по 20 000 грн в эквиваленте), чтобы потом положить ее на новый депозит, как мне здесь сказали.
Можно в отделении открыть новый депозит. А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами 
Эту мульку я тоже слышал. Только все их программа может и умеет. И пополнять текущие депозиты, и вновь открытые. Мне такое сделали в Львовской области (часть денег с закончившегося депа пополнили на 2 оставшихся депа, а остаток заказали на несколько дней вперед в лимитах НБУ на кассу в указанное мною отделение)  , хотя в Киеве клялись, что можно перебросить валюту только на новый, открытый у них, депозит, притом всю сумму сразу, и никак иначе. В области видать не в курсе были, что "программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами" 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Пон 11 січ, 2016 19:19
Brc написав: PrivatBank написав:С 19 января изменяются процентные ставки по вновь оформляемым и продлеваемым вкладам физических лиц. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Олег Гороховский 25 декабря 2015 г. в 10:12 · Приняли решение об очередном снижении ставок по всем видам депозитов во всех валютах с 18.01.2016 ????:)
А вот и продолжение комикса "про Лесю и Джорджа" ))) Напоминаю об очередном снижении ставок с 19 января. P.S. Судя по текущим приростам новых вкладов, комиксы теперь будут выходить чаще... Гороховский уже передвинул дату.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 19:24
EKO написав:В области видать не в курсе были, что "программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами" 
Да понятно что все у них умеет делать программа. Просто одним местом к клиенту поворачиваются часто.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 20:31
PrivatBank написав: Джек написав:для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
Джек, добрый день! Мы постараемся ускорить процесс обработки заявки. Сотрудник, подавший заявку в отделении банка, дополнительно свяжется с Вами как только вопрос будет решен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Так когда это будет? заявка подана мной 5.01. Сотрудник ее не может правильно подать. Есть еще некий сотрудник, который за 1800грн может все сделать без доков. Но он не знает как правильно это все оформить в ГАИ (Полиции). Решите пожалуйста проблему. у меня из 4 лизинговых авто с этой машиной больше всего проблем
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 21:43
PrivatBank написав: Джек написав:для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
Джек, добрый день! Мы постараемся ускорить процесс обработки заявки. Сотрудник, подавший заявку в отделении банка, дополнительно свяжется с Вами как только вопрос будет решен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
И вдогонку. Я на этом форуме писал жалобы по тому, что Приват неправомерно начисляет % за договор лизинга. Приват признал 2 раза свою вину и вернул всю пеню, которую насчитал. Сегодня я залез в выписку и пеня так и висит. Почему проблема не решена с октября-ноября 2014года??? Повторю, я условий договора не нарушал. Деньги мне приват вернул на карточку, но в выписке пеня весит и в кредитной истории может быть пятно.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 22:10
DmitryZP А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счет
А с какого счета на какой нужно перебрасывать? Депо после расторжения упадет, как я понимаю, на КДВ. Разве в п24 нельзя открыть новый депо с нее? А если перебрасывать с КДВ на УНИ, то разве для этого нужно ходить в отделение? Или там будет комиссия и чтобы ее не было нужно перебрасывать транзитом через кассу? З.Ы. Начинаю разбираться в их премудростях Битый час в чате добивался предзаказа валюты в отделение за 2 дня до окончания депо.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 22:15
newbie написав:DmitryZP А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счет
А с какого счета на какой нужно перебрасывать? Депо после расторжения упадет, как я понимаю, на КДВ. Разве в п24 нельзя открыть новый депо с нее? А если перебрасывать с КДВ на УНИ, то разве для этого нужно ходить в отделение? Или там будет комиссия и чтобы ее не было нужно перебрасывать транзитом через кассу? З.Ы. Начинаю разбираться в их премудростях Битый час в чате добивался предзаказа валюты в отделение за 2 дня до окончания депо.
Ну з Бегемотом постійно потрібно розбиратися, а то тільки наче розібрався, а а Горох з Дубом все міняє 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 22:18
Скупердяй Ну з Бегемотом постійно потрібно розбиратися
Неодноразово переконуюсь, що в цьому банку небагато працівників знають, як функціонують їх інформаційні системи. Знаючих треба шукати 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 22:54
newbie написав:Депо после расторжения упадет, как я понимаю, на КДВ. Разве в п24 нельзя открыть новый депо с нее?
Если открывали в отделении, то депо будет болтаться на счете, который в П24 недоступен. В этом и сложность - нужно либо в отделении новый депо открывать, или ходить снимать с того счета и вносить на Уни. Потому как вносить на КДВ будет комиссия. Затем с Уни открываете депо в П24 и указываете КДВ как карту куда будет зачисляться % + тело депо после окончания.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1