|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:17
tazab написав:PrivatBank Добрый день! 30 декабря 2015г. через чат описала свою проблему,предоставив все скан копии документов. К сожалению, до сегодня проблема не решена. Я прекрасно понимаю, что были праздники, но зависла немалая сумма,которую необходимо отправить на нужный счет. Большая просьба ускорить решение моей заявки - 9374681. Спасибо.
tazab, добрый день! К сожалению, указанные Вами платежи были проведены довольно давно и чтобы мы могли детальнее проверить информацию по Вашему вопросу, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua, копии квитанций по платежам, ссылку на данный отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:31
И снова я и снова проблема.
Переоформляю второй автомобиль с Привата на себя. 5.01 подали заявку на выдачу договора и акта приема-передачи. Сотрудник почему-то подал ее 6.01. сегодня ему ответили как нужно подавать заявки и сегодня он подал ее уже правильно. Теперь нас обрадовали, что документы будут через 3 банковских дня а может и позже. Вдуг снова ошибка или еще что.
Как ускорить процедуру??? Я прошлый раз платил 1800грн за ускорение процедуры. Получилось неделя плюс сам ездил все забирал. Как делать сейчас?
п.с. Автомобиль пежо
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:40
для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:47
PrivatBank Спасибо за информацию, все данные отправила на указанный вами e mail.
-
tazab
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:43
PrivatBank Заказать валюту Вы можете по звонку на номер 3700.
Не могу, т.к. они уже заблокировали мой номер из-за того, что я не ответил на их неожиданные (и на мой взгляд глупые) вопросы. Я же, например, не спрашиваю Вас о расположении звезд на небе. А спрашиваю о том, смогу ли я переоформить в отделении в день его посещения валютный депо на достаточно большую сумму. И не придется ли мне перед этим в течение многих дней снимать эту валюту (дозами НБУ - по 20 000 грн в эквиваленте), чтобы потом положить ее на новый депозит, как мне здесь сказали. Но Вы почему-то не отвечаете на этот вопрос. Что такое идентификация, верификация, аутентификация, авторизация и еще много чего, а также нормативные требования НБУ и то, как работают многие банки Украины, я знаю. Но, к сожалению, не очень знаю, как работает Приватбанк.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:47
А про заказ наличной валюты в п24 кто-нить знает? Там же какой-то чат есть. Через него можно сделать этот заказ?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:56
Джек написав:для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
Джек, добрый день! Мы постараемся ускорить процесс обработки заявки. Сотрудник, подавший заявку в отделении банка, дополнительно свяжется с Вами как только вопрос будет решен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 18:02
newbie написав:И не придется ли мне перед этим в течение многих дней снимать эту валюту (дозами НБУ - по 20 000 грн в эквиваленте), чтобы потом положить ее на новый депозит, как мне здесь сказали.
Можно в отделении открыть новый депозит. А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 18:04
newbie написав:А про заказ наличной валюты в п24 кто-нить знает? Там же какой-то чат есть. Через него можно сделать этот заказ?
newbie, заказать валюту Вы также сможете и по обращению в чат-онлайн, предварительно авторизовавшись в аккаунте Приват24 privat24.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 18:45
PrivatBank написав: newbie написав:А про заказ наличной валюты в п24 кто-нить знает? Там же какой-то чат есть. Через него можно сделать этот заказ?
newbie, заказать валюту Вы также сможете и по обращению в чат-онлайн, предварительно авторизовавшись в аккаунте Приват24 privat24.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
О, это хороший вариант. Не люблю по телефону общаться 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-