ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 43764377437843794380 ... 9030>
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 01:59

olgerd написав:
  panda002 написав:В купюроприёмник можно заложить 200 купюр за один раз.

Если на свой счет нафига так рисковать? Проще подойти к любому менеджеру она поклацает в своем планшете и через кассу закинуть деньги , смс с зачислением приходит моментально.

Не знаю, как у Вас, но у нас в отделении меньше 1,5-2 часов не простоишь. Киев :mrgreen:
panda002

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 06:13

Re: Приватбанк

olgerd написав:Если на свой счет нафига так рисковать? Проще подойти к любому менеджеру она поклацает в своем планшете и через кассу закинуть деньги , смс с зачислением приходит моментально.

Разговор был за вклад.
В этом процессе менеджер не участвукт .В П24 - открытие депо - взнос наличными.
Потом ПРЯМО В КАССУ - пишу бумажку {ВКЛАД - СУММА- №Финансового телефона}
Отдаю в кассу деньги и эту бумажку - до минуты и все уже готово.
Тихо , спокойно и ничего лишненго в уши посторонних не закладывается.
Вклад пополняется и начинает действовать днем внесения средств, а вот СМС может прийти с опозданием от сутки до трех.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 14:16

Vorlon

У меня WP 8.1 - вирусов не было, нет и не будет :P

Не сдержусь :wink:

Защита WP8 основана на магазине приложений и песочнице.

Первый обходится экаунтом разработчика (студента или еще кого). Руки ведь чешутся установить что-то, чего нет в магазине и на шару. Кроме того в магазине не все безопасно. Недавно мелкософт убрал оттуда антивирус, который оказался вирусом, а также еще несколько приложений, на которые ему указал Касперский. Кстати, у самого Каперского, расхваливавшего WP8, старенький Sony Ericsson (у меня тоже что-то типа этого).

Песочница защищает, в основном, от вирусов из Инета. Если заразить смартфон другим путем, она, возможно, обходится. Кроме того ее защита специфическая - изоляция приложений и, наверное, этого недостаточно для борьбы с вирусом. Т.о. песочница - это не антивирус, а средство, несколько мешающее работать вирусу (но не до конца).

Если сказать, что под Windows нет вирусов (а WP8 - это, как не крути, все же Windows), то засмеют (закидают камнями). Поэтому утверждать, что под WP8.1 их нет и никогда не будет, я бы не рискнул. Хотя у меня тоже WP8.1 Но в п24 я с нее не хожу по идейным соображениям.

Теперь к вопросу о мобильных ОС. Сначала я сдержался, но Вы так хитро его изложили, что решил ответить. Вы расположили эти ОС в таком порядке: WP, IOS, Android. Но по массовости применения они располагаюся в обратном порядке.

Больше всего смартфонов под Android. И вирусов там огромное количество. Подозреваю, что ограбленные клиенты банков, работали в ИБ со смартфонов как раз на Android.

На втором месте смартфоны под IOS. Там вирусов меньше, но они есть. Поэтому яблочники могут спать относительно спокойно.

На третьем месте смартфоны под WP, которых совсем мало, и на которые никто не смотрит. Считается, что мелкософт проиграл соревнование на этом рынке. Да и он не особо пытается доказать обратное.

Смартфоны под WP позиционируются вроде как для бизнеса (для корпоративных потребителей), причем именно из-за своей защищенности. Но и тут у них есть конкуренты, несоглаcные с этим (BlackBerry).

Подводя итог: WP8.1 (если ее не ломать, а лучше и не использовать для критических приложений) может и самая защищенная мобильная ось. Но поскольку ее очень мало, говорить о том, что клиенты банков, использующие смартфоны для работы с ИБ, защищены от вирусов, и поэтому спокойно могут вводить со смартфонов пины, не приходится.

И повторюсь, хоть WP8 и сертифицирована по FIPS 140-2, т.е. может использоваться даже для передачи государственных секретов, тем не менее, по требованиям МПС (как и смартфон в целом) она не подходит для ввода и передачи пинов, т.к. не соответствует требованиям, предьявляемым к EPP и TRSM.

З.Ы. А тем, кто выкладывал тут ссылки о вирусах под WP8 отвечу, что это еще не то. Это пока только разговоры вокруг да около. Будут реальные вирусы, будет и антивирус. Нет вирусов - нет и антивируса. Касперский пока предлагает только защищенный браузер. Когда его спецы напишут вирусы, тогда другие его спецы (или эти же), напишут и антивирус.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 15:04

поделитесь опытом

Уважаемые форумчане, может кто пользовался сервисом объявлений покупки/продажи валюты на finance.ua (валютні заявки фізосіб) или на других похожих и есть положительный опыт сотрудничества просьба поделится таковым в личку. Конкретно интересует контакт надежного/проверенного обменника или банка (с нормальным курсом $).
Понимаю что тема не относится к привату, и прошу прощения за оффтоп, но там где тема была уместна ответа я не получил, а здесь аудитория достаточно широкая и информированная. Заранее спасибо.
pro4nist

Подякував: 39 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 15:09

Re: Приватбанк

Подскажите,как быть?У меня сегодня закончился депозит в валюте.Сомнения,продлить или нет.У меня остался еще один годовой.Я не забирала свои деньги ни в один кипиш,а теперь как то неспокойно.Сумма намного превышает гарантированную государством ,если что случись...Да и интересно какой процент сейчас на пол года,у меня на 13,5 был.
tusechka

Подякував: 7 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 15:11

pro4nist я регулярно пользуюсь,даже один раз сама давала объявление.Выбрала пару человек,с которыми понравилось иметь дело и звоню им когда нужно.
tusechka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 15:54

tusechka написав:Подскажите,как быть?У меня сегодня закончился депозит в валюте.Сомнения,продлить или нет.У меня остался еще один годовой.Я не забирала свои деньги ни в один кипиш,а теперь как то неспокойно.Сумма намного превышает гарантированную государством ,если что случись...Да и интересно какой процент сейчас на пол года,у меня на 13,5 был.

5000 уе на особу и спите спокойно
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 16:35

tusechka написав:Подскажите,как быть?У меня сегодня закончился депозит в валюте.Сомнения,продлить или нет.У меня остался еще один годовой.Я не забирала свои деньги ни в один кипиш,а теперь как то неспокойно.Сумма намного превышает гарантированную государством ,если что случись...Да и интересно какой процент сейчас на пол года,у меня на 13,5 был.

Актуальні відсотки є на сайті. А чому неспокійно вам стало саме зараз?
klug

Подякував: 390 раз.
Подякували: 1291 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 17:03

Ukrainian я же написала,что у меня намного больше 5 тыс.Поэтому не могу спать спокойно.А закрыть депозит,то ходить больше месяца получать только
tusechka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 17:05

tusechka написав:Я не забирала свои деньги ни в один кипиш,а теперь как то неспокойно.

а что сейчас?
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 43764377437843794380 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей