ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 44484449445044514452 ... 9030>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 10:45

Sashulik
Сколько раз платил, никакого разводняка и комиссий. С карты ПБ, естественно.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 11:20

Re: Приватбанк

Sashulik написав:Не делайте этого есть много альтернативных, бесплатных сервисов

Не могу понять о каких комиссиях пишут. Последние два года плачу с УНИ Голд через Приват 24 всю киевскую коммуналку - воду, газ, свет, "Волю-кабель", "Укртелеком" - ни разу ни копейки комиссии не сняло. Только что специально проверил все выписки.
Пробовал и другие сервисы. Отказался в пользу Привата. Быстрее и проще.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 11:28

wig написав:Sashulik
Сколько раз платил, никакого разводняка и комиссий. С карты ПБ, естественно.

не буду голословен, выписка по карте, которой оплачивал Переказ коштів через банкомат/термінал, Moi Plateji P24/I0110VX4 Moi Plateji P24 MC, Moi Plateji P24 MC ,D -248.72 UAH

оплата в П24
http://pic.lg.ua/s/z0UpA
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 11:49

Sashulik написав:Решил заплатить через П24 счет за электроэнергию.
1. Не указывает сразу комиссию, пишет справа что может быть комиссия :idea: :mrgreen:
так вот она есть.
2. Платил картой другого банка (кредитной), операция прошла как перевод средств через банкомат, тоесть сняло еще % за снятие налички + сумма не в льготном периоде :twisted:

ЭТО ЖЕ РАЗВОДНЯК, А В ЧАТЕ МНЕ НЕ МОГЛИ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ КОМИССИЮ И МСС код ОПЕРАЦИИ!!!!

я так понял у них вся коммуналка проходит таким образом?

Пишу чисто для людей, которые думают платить через П24.
Не делайте этого есть много альтернативных, бесплатных сервисов, например по той же электроэнергии https://wideup.net

Ну так. Вроде с прошлой осени влепили комисс. И да, это перевод.
Приколисты короче.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 12:18

Проблемы с возвратом денег

Столкнулся с большой проблемой возврата денег на карту после отмены покупки в магазине. Честно говоря,со мной ранее никогда таких ситуаций не возникало. В прошлую пятницу пришлось отменить покупку в магазине в котором установлен терминал Приват Банка и где я платил картой Привата днем ранее. Из-за технической особенности терминала заявку на возврат денег торговая точка делала при мне вручную на громкой связи путем оформления заявки в колл центре для юридических лиц клиентов. Вроде все просто. Заявку на возврат приняли, терминал приват банка, карта приват банка. все должно быть быстро и просто в рамках одного банка. Но вот уже прошла ровно неделя а денег все нет и нет. На мои многочисленные обращения в колл центр и в чат поддержки я слышал что угодно, но только не информацию о том когда получу назад свою сумму в несколько тысяч гривен. Лишь вчера с 20 попытки парень в чате поддержки смог найти заявку на возврат мне денег от торговой точки. Его ответ меня убил. "Заявка висит, сроков никаких не существует. Деньги вернутся но когда никто не знает". То есть мои деньги висят у Привата а они просто не хотят обрабатывать заявку и возвращать мои деньги. Вывод один. В случае отмены операций в магазинах, которые обслуживаются в Приват Банке вы можете столкнуться с ужасной ситуацией когда магазин чист так как отправил деньги вам назад но Приват Банк может держать их у себя до бесконечности и не возвращать на карту. Стучал уже во все двери но никто в поддержке Привата не может мне помочь и все рекомендуют лишь ждать неограниченое количество времени пока на кого то снизойдет обработать заявку и вернуть мои тысячи на место. Большой минус от меня Привату за эту ситуацию
Tabu2015

Подякував: 1 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 12:24

Re: Приватбанк

Tabu2015 написав:Столкнулся с большой проблемой возврата денег на карту после отмены покупки в магазине.

Возврат делается средствами терминала, никаких отдельных заявок, которые требуют рассмотрения не оформляется. Просто проводят операцию обратную покупке (сам не раз так делал), только с правами типа "администратора".

Не знаю что вам навешали в торговой точке и банке.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 12:26

WachtAmRhein В торговой точке стоит терминал такого типа в котором нет в меню функции возврата. Только оплата и отчет. В случае такого терминала возврат денег на карту оформляется путем оформления заявки от торговой точки на линии поддержки для юридических лиц
Tabu2015

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 12:27

Tabu2015 написав:Столкнулся с большой проблемой возврата денег на карту после отмены покупки в магазине. Честно говоря,со мной ранее никогда таких ситуаций не возникало. В прошлую пятницу пришлось отменить покупку в магазине в котором установлен терминал Приват Банка и где я платил картой Привата днем ранее. Из-за технической особенности терминала заявку на возврат денег торговая точка делала при мне вручную на громкой связи путем оформления заявки в колл центре для юридических лиц клиентов. Вроде все просто. Заявку на возврат приняли, терминал приват банка, карта приват банка. все должно быть быстро и просто в рамках одного банка. Но вот уже прошла ровно неделя а денег все нет и нет. На мои многочисленные обращения в колл центр и в чат поддержки я слышал что угодно, но только не информацию о том когда получу назад свою сумму в несколько тысяч гривен. Лишь вчера с 20 попытки парень в чате поддержки смог найти заявку на возврат мне денег от торговой точки. Его ответ меня убил. "Заявка висит, сроков никаких не существует. Деньги вернутся но когда никто не знает". То есть мои деньги висят у Привата а они просто не хотят обрабатывать заявку и возвращать мои деньги. Вывод один. В случае отмены операций в магазинах, которые обслуживаются в Приват Банке вы можете столкнуться с ужасной ситуацией когда магазин чист так как отправил деньги вам назад но Приват Банк может держать их у себя до бесконечности и не возвращать на карту. Стучал уже во все двери но никто в поддержке Привата не может мне помочь и все рекомендуют лишь ждать неограниченое количество времени пока на кого то снизойдет обработать заявку и вернуть мои тысячи на место. Большой минус от меня Привату за эту ситуацию

Это тупо леваковый магазин. Возврат делается с помощью вашей карты и терминала магазина, о чем на руки выдается чек из терминала.
unlock

Подякував: 524 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 12:30

unlock Я уже ответил выше. Есть терминалы которые не имеют такой возможности
Tabu2015

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 12:31

Tabu2015 написав:WachtAmRhein В торговой точке стоит терминал такого типа в котором нет в меню функции возврата. Только оплата и отчет. В случае такого терминала возврат денег на карту оформляется путем оформления заявки от торговой точки на линии поддержки для юридических лиц

Я ж говорю, что надо зайти с правами "администратора". Так то конечно у обычного кассира будет только оплата и отчёты, ну и тест связи еще.

Когда ставят терминалы работник банка выдаёт администрации магазина листочек с логинами и паролями.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 44484449445044514452 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор