Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yevgen12 написав:В терминале самообслуживания с разделе пополнения телефона: При оплате наличными комиссия 1 грн, за счет кредитных средств - 1%. Это как понимать? Если я пополняю телефон на 10 грн, то за счет кредитных средств будет всего 0.10 комиссия ?
yevgen12, обращаю Ваше внимание, комиссия 1% - это дополнительная комиссия при использовании кредитных средств. В случае пополнения телефона на 10 грн за счет кредитных средств, комиссия составит 1,10 грн. С уважением, Алина. ПриватБанк
правильно ли я понимаю что если я оплачу "за телефон" в терминале самообслуживания кредиткой за счет кредитных средств - то это мне будет стоить всего 1% (+1 грн)? В отличие от 4% за снятие наличный в банкомате?
yevgen12, все правильно. С тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке , в разделе "Пополнение мобильного". С уважением, Алина. ПриватБанк
adamsmittttt написав:Это похоже на ситуацию, когда Вы идете по улице, а у впереди идущего гражданина из заднего кармана брюк выпадает бумажник. Не пустой бумажник. Гражданин этого не замечает и идет себе дальше. И у Вас есть выбор, как поступить в этой ситуации... Я свой выбор сделал.
А если такой вариант? Пустить денюжки из бумажника в оборот, а через недельку-две вернуть челу(визитка была в бумажнике то) сумму из бумажника +профит/2? Потом мона еще и закорешиться и обтяпать дельце на 2х уже покрупнее Я всегда оставляю св. визитки в любых заначках с деньгами.
ПС. Хотя чел то -- разиня - кошели на ровном месте теряет
yevgen12, все правильно. С тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке , в разделе "Пополнение мобильного". С уважением, Алина. ПриватБанк
Алина, по указанной ссылке -
Терминал самообслуживания от 0 до 3 грн.
В каких случаях комиссия 0 ?
yevgen12, комиссия 0 грн при зачислении сдачи на мобильный телефон, в сумме до 10 грн. Отдельно замечу, пополнить мобильный телефон без комиссии Вы можете через наш сервис . С уважением, Алина. ПриватБанк
adamsmittttt написав:Это похоже на ситуацию, когда Вы идете по улице, а у впереди идущего гражданина из заднего кармана брюк выпадает бумажник. Не пустой бумажник. Гражданин этого не замечает и идет себе дальше. И у Вас есть выбор, как поступить в этой ситуации... Я свой выбор сделал.
А если такой вариант? Пустить денюжки из бумажника в оборот, а через недельку-две вернуть челу(визитка была в бумажнике то) сумму из бумажника +профит/2? Потом мона еще и закорешиться и обтяпать дельце на 2х уже покрупнее Я всегда оставляю св. визитки в любых заначках с деньгами.
clientage написав:А если такой вариант? Пустить денюжки из бумажника в оборот, а через недельку-две вернуть челу(визитка была в бумажнике то) сумму из бумажника +профит/2? Потом мона еще и закорешиться и обтяпать дельце на 2х уже покрупнее Я всегда оставляю св. визитки в любых заначках с деньгами.
Если уж так далеко заходите, есть и такой вариант: вашу реакцию и ваши действия в ответ на потерю гражданином кошелька снимала вэб-камера и все это транслировала в сеть в прямом эфире. Человек, потерявший кошелек нашел Вас до того, как Вы пустили деньги в оборот и получили профит. В конечном итоге версия "взял чтобы вернуть с профитом" будет выглядеть мягко говоря неубедительной, учитывая наличие визитки в кошельке и тот факт, что человек, потерявший кошелек нашел Вас раньше, чем Вы его.
З.Ы. А ежели запись посмотрели не только разиня, но и Ваши друзья и близкие, считавшие Вас кристально честным человеком...
P.S. Так можно самого себя убедить в том, что можно вообще украсть, а потом вернуть с профитом. Не, ну а че, и визитки не нужно - знаем же у кого крадем...
adamsmittttt написав:Так можно самого себя убедить
потеря, кража и разбой -- эт очень разные понятия. Более того, за потерю наказывают...потерявшего! А за кражу и разбой -- тех, хто их совершил... Вообщем никада не знаешь де найдёшь, де потеряешь Но совесть д.б. чиста
Так и думал что счас этот тролль приведёт пример про бумажники и т.п. Но суть в том, что никто ничего не терял. Вернее у чела просто и не было того бумажника. Короче так живём, вернее поэтому так и живём.