Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Последнее время Приват вопросы через 3700 вобще не решает. Уже раз пять был в отделении. То карты разблокировал, то подтверждал аккаунт. Сейчас вот фотку запилил для подверждения платежа. Не прошла. Беня не тупи, разгоняй всю эту шоблу.
Пытался перевести средства через р2р со своей карты в другой банк. Банк не отправляет смс для подтверждения транзакции, вернее, отправляет только в первый перевод. В КЦ подтвердили, что смс не отправляется и порекомендовали отправлять через сервис привата. И вот, вместо того, чтобы бесплатно сделать перевод на сайте банка-получателя, пришлось делать через П24 перевод. Но пока не позвонил в банк и меня не допросили о всем, о чем только можно, перевод не отправили. Я не часто отправляю переводы через П24, поэтому спросил в КЦ - почему я должен звонить в банк, а не наоборот? Что - трудно перезвонить, это заняло две минуты, не пойму, в чем проблема? - ответил возмущенно представитель... Вот таким нехитрым способом + соответствующей манерой общения вынуждают пользоваться своим сервисом, чтобы комиссия оставалась в привате.
о подводных камнях вам лучше расскажет пользователь root
О, IMPRINTER камбек в тему приватбанка зробив
А я разказувати нікому нічого не буду, хто хоче може мої повідомлення почитати починаючи десь з 18.08.2016 Хоча е ще історія про 400 доларів які приват теж колись загубив і півроку "шукав"
Так що привабанк для людей з залізними шарами і кріпкими нервами.
p.s. ну а я все ще чекаю повернення космічного корабля з іншої планети.
p.s.2 доречі про підводні камні, їх в приватбанку нема! є тільки кочки на болоті по яким можна пригати і збирати ягідки, але якщо впадете в болото воно буде затягувати а вас ніхто не почує(точніше почує і вам буде казатися що вже допомога поруч) і скоріше за все "допоможуть" тільки мертвому тілу.
la9 написав:Пытался перевести средства через р2р со своей карты в другой банк. Банк не отправляет смс для подтверждения транзакции, вернее, отправляет только в первый перевод. В КЦ подтвердили, что смс не отправляется и порекомендовали отправлять через сервис привата. И вот, вместо того, чтобы бесплатно сделать перевод на сайте банка-получателя, пришлось делать через П24 перевод. Но пока не позвонил в банк и меня не допросили о всем, о чем только можно, перевод не отправили. Я не часто отправляю переводы через П24, поэтому спросил в КЦ - почему я должен звонить в банк, а не наоборот? Что - трудно перезвонить, это заняло две минуты, не пойму, в чем проблема? - ответил возмущенно представитель... Вот таким нехитрым способом + соответствующей манерой общения вынуждают пользоваться своим сервисом, чтобы комиссия оставалась в привате.
а вы лимиты для инет платежей выставили? При этом, если они в П24 светятся, но вы давно не пользовались то добавьте там 100 грн... Кроме СМС он может тупо звонить, хотя пишет отправляю СМС.
la9 написав:Пытался перевести средства через р2р со своей карты в другой банк. Банк не отправляет смс для подтверждения транзакции, вернее, отправляет только в первый перевод. В КЦ подтвердили, что смс не отправляется и порекомендовали отправлять через сервис привата. И вот, вместо того, чтобы бесплатно сделать перевод на сайте банка-получателя, пришлось делать через П24 перевод. Но пока не позвонил в банк и меня не допросили о всем, о чем только можно, перевод не отправили. Я не часто отправляю переводы через П24, поэтому спросил в КЦ - почему я должен звонить в банк, а не наоборот? Что - трудно перезвонить, это заняло две минуты, не пойму, в чем проблема? - ответил возмущенно представитель... Вот таким нехитрым способом + соответствующей манерой общения вынуждают пользоваться своим сервисом, чтобы комиссия оставалась в привате.
а вы лимиты для инет платежей выставили? При этом, если они в П24 светятся, но вы давно не пользовались то добавьте там 100 грн... Кроме СМС он может тупо звонить, хотя пишет отправляю СМС.
конечно, здесь все в порядке, и пару дней назад менял лимит для инет-платежа. Да и в КЦ подтвердили, что с картой все в порядке - видят запрос но система смс не отправляет. Звонков с кодом также не было