Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отрыл сегодня три голд-карты, в П24 не вижу ни одной. Заявки "добавить карту" отправил. Можно как-то ускорить процесс?
П.С. Две КДВ подключились. При этом по валютной КДВ остаток пишет в гривне. WTF?
П.П.С. Заявка на подключение гривневой универсалки никак не хочет отправляться. Пишет "некорректные данные, попробуйте еще раз". Десять раз пробовал и перепроверял - никак.
Хелп!
Аналогічно. І також універсальна не добавлялась. Добавили карту через заявку в чаті.
Отрыл сегодня три голд-карты, в П24 не вижу ни одной. Заявки "добавить карту" отправил. Можно как-то ускорить процесс?
П.С. Две КДВ подключились. При этом по валютной КДВ остаток пишет в гривне. WTF?
П.П.С. Заявка на подключение гривневой универсалки никак не хочет отправляться. Пишет "некорректные данные, попробуйте еще раз". Десять раз пробовал и перепроверял - никак.
Хелп!
Trapped_client, доброе утро! Позвольте, пожалуйста, решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь. С уважением, Алина, ПриватБанк
Zebra написав:У меня есть карточка Универсальная Gold в гривнах. Я обратился в отделение, чтоб мне сделали Карту Для Выплат Gold в гривнах. Но сотрудница не смогла этого сделать, т.к. программа запрашивала номер перевыпускаемой основной кредитной карты Универсальная Gold. Иначе не получалось, звонила в поддержку, там тоже ничем ей не помогли. В итоге выпустили мне обычную карту для выплат.
Я считаю бредом перевыпуск кредитной карты Универсальная GOLD, чтоб открыть дополнительную для выплат Gold.
У меня основная карта много где подвязана, зачем мне ее перевыпускать если она до 2017 года.
Zebra, доброе утро! Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных сотрудников. По факту решения, мы Вам сообщим дополнительно. Прошу прощение за возможные неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
не пойму, перевожу деньги между своими.. с кредитки на КДВ пенсионную... 100грн.. почему с кредитки берут 0,5 за выход? за вход на КДВ пенс 0,5 это понятно...
st512 написав:не пойму, перевожу деньги между своими.. с кредитки на КДВ пенсионную... 100грн.. почему с кредитки берут 0,5 за выход? за вход на КДВ пенс 0,5 это понятно...