после подтверждения,скрин попробую выложить
|
|
paul2008
такая хрень наблюдалась ок. полугода назад ... неужели рецидив ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 лют, 2015 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый PrivatBank, мне интересен один небольшой нюанс. На мой мобильный номер приходят смс из Приватбанка (вход в систему, движение средств, пр.) постоянно с одного номера, а на номер родственницы постоянно с другого номера. Оба номера закреплены за Приватбанком, всё нормально, но они для каждого клиента разные что ли?
На вкус и цвет - товарищей нет! - известная поговорка. Я с 2008 клиент Привата и никаких "неудобств" не испытываю. у меня намного больше чем 3 карты (три только платины....но чаще пользуюсь универсальной \кредиткой\)... И закрывать карты никогда не собирался! перевыпуски и замены - Да!, но это уже другие истории. А моих фото в базе банка, наверное, уже больше десятка.... - меня это не печалит. Наоборот - с уважением отношусь к его работоспособности, склонности смело и решительно идти вперед, Непрерывный шлейф перемен (не все бесспорны, но, в целом, чувствуешь себя "на гребне"). Одним словом - доволен! Приватовцы - Так держать!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||