Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Недавно обнаружил, что в "Пузатой хате" (она же - "українські страви" - появились БОНУСНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ привата. Помимо скидки в 1% - есть возможность рассчитываться за покупки бонусами с карт Приватбанка. Пользуйтесь
Спасибо, в этом банке потом счет не закроешь. И вместо одной карты тебе выдают три. А фото для карты - это вообще высший пилотаж по неуважению к клиенту. Остальные мелочи даже продолжать не буду.
Alex777 написав:Недавно обнаружил, что в "Пузатой хате" (она же - "українські страви" - появились БОНУСНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ привата. Помимо скидки в 1% - есть возможность рассчитываться за покупки бонусами с карт Приватбанка. Пользуйтесь
Спасибо, в этом банке потом счет не закроешь. И вместо одной карты тебе выдают три. А фото для карты - это вообще высший пилотаж по неуважению к клиенту. Остальные мелочи даже продолжать не буду.
На вкус и цвет - товарищей нет! - известная поговорка. Я с 2008 клиент Привата и никаких "неудобств" не испытываю. у меня намного больше чем 3 карты (три только платины....но чаще пользуюсь универсальной \кредиткой\)... И закрывать карты никогда не собирался! перевыпуски и замены - Да!, но это уже другие истории.
А моих фото в базе банка, наверное, уже больше десятка.... - меня это не печалит. Наоборот - с уважением отношусь к его работоспособности, склонности смело и решительно идти вперед, Непрерывный шлейф перемен (не все бесспорны, но, в целом, чувствуешь себя "на гребне"). Одним словом - доволен! Приватовцы - Так держать!
paul2008 написав:PrivatBank Подскажите, в приват 24 не работают платежи между своими счетами, пишет превышен лимит.Пытаюсь на кредитку добросить пару гривень, до ровной цифры.Это тока у меня или у всех
мин 40 назад сбрасывал деньгу с платины на свою же кредитку - все как всегда, нормально. Правда, с помощью SendMoney (для айфона)... в П24 вхожу все реже - токо по серьезной нужде
Hella написав:PrivatBank Да это я поняла. Непонятно другое, почему приходится все сделать, и только потом получить отказ? Я ведь думаю, что раз платеж принимается, приходит смс для подтверждения, то все в порядке. А потом неприятный сюрприз.
Hella, доброе утро! Платеж изменяет статус на этапе проверки, после подтверждения. Так как срок ограничений не известен, меню осуществления платежа функционирует. С уважением, Олег. ПриватБанк.
paul2008 написав:PrivatBank Подскажите, в приват 24 не работают платежи между своими счетами, пишет превышен лимит.Пытаюсь на кредитку добросить пару гривень, до ровной цифры.Это тока у меня или у всех
paul2008, доброе утро! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию. С уважением, Олег. ПриватБанк.
rufius написав:Уважаемый PrivatBank, мне интересен один небольшой нюанс. На мой мобильный номер приходят смс из Приватбанка (вход в систему, движение средств, пр.) постоянно с одного номера, а на номер родственницы постоянно с другого номера. Оба номера закреплены за Приватбанком, всё нормально, но они для каждого клиента разные что ли?
rufius, доброе утро! Номер информирования 38092003700 является альтернативным 10060. На странице нашего сайта у Вас есть возможность выбора типа информирования: - через приложение Privat24; - на e-mail; - sms. С уважением, Олег. ПриватБанк.
Alex777 написав: На вкус и цвет - товарищей нет! - известная поговорка. Я с 2008 клиент Привата и никаких "неудобств" не испытываю. у меня намного больше чем 3 карты (три только платины....но чаще пользуюсь универсальной \кредиткой\)... И закрывать карты никогда не собирался! перевыпуски и замены - Да!, но это уже другие истории.
А моих фото в базе банка, наверное, уже больше десятка.... - меня это не печалит. Наоборот - с уважением отношусь к его работоспособности, склонности смело и решительно идти вперед, Непрерывный шлейф перемен (не все бесспорны, но, в целом, чувствуешь себя "на гребне"). Одним словом - доволен! Приватовцы - Так держать!
Alex777, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. С уважением, Олег. ПриватБанк.