Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Козак-характерник Аднако, шановный. Как жи таг в папирах депо. Не в евро ?
В евро. А то бросил папір наскирдованній...))) Нехай пока помаринуется... а потом подивимося що і як...)) В ойро переведу папізже....)) Пока курс относительно стабильній... и папіра мона накрутить шоб затариться поболе...))
tomas-artem написав:Козак-характерник Не боишься остаться с "носом"? Я вот, например, наоборот думаю всё выводить оттуда. Во-первых, государство уже официально ведёт к дефолту: ориентир - конец июля. Во-вторых, ПриватБанк на своём сайте опубликовал жалобную просьбу о пересмотре возврата не такого уж большого займа (200 млн долларов). В-третьих, государство прямо надавило на ПриватБанк (как и на все остальные коммерческие банки), разрешив переселенцам оформлять соцпомощь исключительно в ОщадБанке. Предполагаю, что всё это выльется либо в резкий скачок курса валют (примерно как февральский), либо в крах ПриватБанка. Даже не знаю что хуже. Согласен? Или я в чём-то не прав?
полная чепуха: 1 - дефолт гос-ва никакого отношения к банкам вообще и отношениям банк-клиент Не имеет. /разные субъекты, об этом уже ранее писалось/ 2 - нет никакой "жалобной" просьбы. суммы, о которых идет речь - для Привата не большие (суммы по Ощаду и укрэксиму - на порядок больше, хотя их активы в разы меньше, чем у привата). Более того, приват сластит предложение о лонгации - повышенными % и премиями. (сравните в позицией минфина по госдолгу и все встанет на свои места) 3 - ложь 4 - на самом деле приват укрепляет свои позиции - резкий рост клиентуры за счет банков-банкротов, приток физиков-депозитчиков, бюджетников с зарплатными проектами, серьезных юриков. Поэтому - нет оснований говорить банкротстве привата...кстати и о резком росте вал.курса (если власть не наделает фатальных глупостей).... если наделает - то проще и дешевле будет поменять власть
Ой+ написав:І ще окреме побажання представникам банку міняйте аватарку у відповідності до підпису, а то Анастасія і фото молодого чоловіка на ряді сторінок.
представитель не виноват. так работает форумный движок, что если юзер меняет аву, то она меняется на всех страницах. предыдущая ава не хранится, как и подпись.
ol_zy написав:Подскажите еще есть комиссия за снятие с КДВ от 50000 в банкомате или уже отменили? Что-то не могу в тарифах найти
Здравствуйте! Да, комиссия составит 1%. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вы уверены? а как же информация с вашего сайта из тарифов по КДВ: Комісія за зняття готівки: в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно
Комісія за зняття готівки у банкоматах і пунктах видачі готівки за кордоном 2%
Комісія за зняття коштів у банкоматах ПриватБанку в еквіваленті понад 50 000 грн за календарний місяць Безкоштовно
ol_zy, доброе утро. Информация, которая размещенная на нашем сайте