Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Правда ли что Приват банк не выполняет обязательства перед вкладчиками из Крыма и зоны АТО???
так в крыму же Фонд защиты вкладчиков выплачивает приматовцам
или народ хочет получить дважды? )
Є народ який хоче отримати єдиний раз. Але в Крим не хоче повертатись, навіть якщо там це можна зробити.
Приватбанк перед нами не виконує обов"язків, приміром. 1,5 роки ми не можемо отримати своїх коштів.
А те, що Приватбанк, тупо нахабно прибрав депозит з Приват24 - взагалі носить елементи шахрайства.
ЗІ: депозит був оформлений через інтернет, але на картку, яка була оформлена в Криму.
ЗІЗІ: єдине, що у нас лишилось - скріншоти з того часу, як заблокували карту і ми , "почуяв нєладноє", вирішили їх зробити. А зараз банк вже 8 місяць каже "на ваш запрос отвєта єщьо нєт"(хоча таких запитів вже було штук 5 ще до останнього незакритого). Немає значення приходите ви на відділення, чи звертаєтесь до Контакт-центру - всюди аутлуп.
самое обидное, что они зажрались до такой степени, что клиентом меньше - для них не проблема...дельта был единственным банком, способным создать конкуренцию, но его грамотно убрали...
Правда ли что Приват банк не выполняет обязательства перед вкладчиками из Крыма и зоны АТО???
так в крыму же Фонд защиты вкладчиков выплачивает приматовцам
или народ хочет получить дважды? )
Є народ який хоче отримати єдиний раз. Але в Крим не хоче повертатись, навіть якщо там це можна зробити.
Приватбанк перед нами не виконує обов"язків, приміром. 1,5 роки ми не можемо отримати своїх коштів.
А те, що Приватбанк, тупо нахабно прибрав депозит з Приват24 - взагалі носить елементи шахрайства.
ЗІ: депозит був оформлений через інтернет, але на картку, яка була оформлена в Криму.
ЗІЗІ: єдине, що у нас лишилось - скріншоти з того часу, як заблокували карту і ми , "почуяв нєладноє", вирішили їх зробити. А зараз банк вже 8 місяць каже "на ваш запрос отвєта єщьо нєт"(хоча таких запитів вже було штук 5 ще до останнього незакритого). Немає значення приходите ви на відділення, чи звертаєтесь до Контакт-центру - всюди аутлуп.
А ви можете довести, що не отримали компенсацію в криму? А як ви доведете, що не будете отримувати компенсацію в криму навіть, якщо ще не отримували? Єдиний варінат отримання це зібратись усім кримським вкладникам та вигнати окупантів з криму, повернути приватовську власність привату, от тоді буде і повернення. Або заставити окупанта сплатити по позову від привата...
VASH написав:А в чем смысл заводить по 30 депозитов? Прочитал страниц 20 так и не понял. заранее благодарю за ответ или ссылку.
Так называемые "столбы" на разные сроки (часто "столбят" в случае проведения "акций" в банке и далее пополняют данный депо) с целью уменьшения рисков вкладчика при возникновении проблем с банком/необходимости расторжения депо/использовании средств затем в личных целях (короткие сроки), либо с целью получения лучшего %% вознаграждения сравнимого с банками-конкурентами.
VASH написав:А в чем смысл заводить по 30 депозитов? Прочитал страниц 20 так и не понял. заранее благодарю за ответ или ссылку.
Пока существуют депозиты с пополнениями, актуальными являются "столбики". Т.е. "застолбить" место под депозит "на будущее". Вот только один пример: у меня завтра появятся 10к евро и я захочу положить их на 1 месяц на депозит. По сегодняшним предложениям ПБ я смогу получить максимум 9% * 0.78 = ~7% годовых. Но я два месяца назад открыл два 3-месячных безналоговых депо(11%). Пополнив завтра каждый на 5к, через месяц я получу обратно деньги и проценты исходя из ставки 11%. Т.е. в этом потенциальном случае я имею +4% в валюте и мои затраты всего 4евро на два депозита. Приват предлагает депозиты на 1, 3, 6 и 12 месяцев в трех валютах. Сколько нужно "столбиков" для пересичного украинца чтобы чувствовать себя сухо и комфортно?
А еще есть депо для покупки валюты, но это табу на форуме...
shura написав:Олег Гороховский Анонс! ) Завтра расскажу о новом депозитном продукте, который появится в продаже послезавтра
очень актуальный продукт для тех у кого за 30
Прошлый анонс о супер интересных депозитах подарил нас срочные вместо безналоговых. Процентные ставки ниже, а условия строже. Так что ждем с нетерпением, пересчитывая свои 100+ безналоговыХ и срочных столбиков...
rufius написав:@PrivatBank, проясните пожалуйста следующие моменты:
1. Максимальное количество депозитов у одного клиента может быть 30, но не более, больше просто не откроется - система не позволит, правильно я понимаю? 2. У кого раннее было открыто свыше 30, следует ли им ожидать проблем с начислением процентов? 3. При наличии 30 депозитов ровно, проблем с начислением процентов не возникает?
Rufius, здравствуйте. 1. Да, с 15 июля у одного клиента может быть не более 30 депозитов (если у клиента 30 и более счетов, он не сможет оформить новые депозиты, пока не будут закрыты старые). 2. Проценты будут начислять как и ранее. 3. Проблем с начислением процентов не возникает.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Имеется ввиду в данном банке или вообще в банках?
fera_style, доброе утро! Ограничение на количество оформленных вкладов у клиента действует только для вкладчиков ПриватБанка. С уважением, Анна. ПриватБанк.