Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Следует также учесть, что если в день выдачи по сертификату в отделении (каким то чудом вдруг) не будет всей суммы в валюте, то вашу сумму закинут на текущий счет или КДВ и вы сможете получать потом не более 15000грн в эквиваленте в день.... Или я не прав и все отделения в Украине гарантируют наличие нужной суммы в валюте на день выдачи? Или же выдадут все и на следующий день, если вдруг не смогли или не успели?
ol_zy, в случае снятия средств, клиент сможет заранее связаться с персональным менеджером, которым и будет заказана валюта для выплаты, при ее отсутствии в отделении банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Это конечно радует. Но уже не раз было, что после заказа валюты ее не оказывалось в отделении и повторно заказывали на следующий день. Конечно же извинялись, но мол не было подкрепления или его было не достаточно и это каких-то 600 долларов, а сертификат минимум на 20000. Мой вопрос не в том что закажут, а в том что будет, если валюты вдруг будет не достаточно в день выдачи? Что тогда?
smovch написав:alex lem А депо-сертификаты вообще, любой стоимости, гарантируются фондом?
ОФициально на сайте Фонда http://www.fg.gov.ua/depositors/guarantee/ Фонд не гарантує кошти: ...... за вкладом, підтвердженим ощадним (депозитним) сертифікатом на пред'явника; ......
А если он- именной, то это не сертификат - его ценность именно прятать средства и не показывать.
Приват, как и другие банки (ПИБ, Альфа) предлагает именной сертификат, который гарантируется фондом.
это не совсем так... фонд гарантирует только 200000грн, а сертификат от 20000 дол. = 440000грн, т.е. более половины сертификата не попадает под гарантии фонда!
ol_zy написав:Следует также учесть, что если в день выдачи по сертификату в отделении (каким то чудом вдруг) не будет всей суммы в валюте, то вашу сумму закинут на текущий счет или КДВ и вы сможете получать потом не более 15000грн в эквиваленте в день.... Или я не прав и все отделения в Украине гарантируют наличие нужной суммы в валюте на день выдачи? Или же выдадут все и на следующий день, если вдруг не смогли или не успели?
Где еще такое кроме Альфы?
Как где? В привате. Пока еще никто не сказал, что тут по другому...
IMPRINTER написав:з.ы. ну хоть вы не пишите слово мобільний додаток как грамотеи из примата - у меня уши вянут когда такое слышу, хотя я русскоязычный ) додаток - это приложение, которое по-английски пишется supplement типа как додаток до диплому (с оценками)
В такому випадку, з осторогою користуйтесь міжповерховими дротоходами в Вашій хИжі і не користуйтесь гвинтокрилами. Застосунок, Йовбак!
Жерминаль написав:Поповнення депозита через приват24 зараз. Яким днем відбудеться зарахування???
Жерминаль, нарахування відсотків за вкладами починається з дня, наступного за днем надходження грошових коштів в банк, і проводиться за календарне число днів з урахуванням фактичної кількості днів у поточному році, незалежно від часу поповнення. Якщо Ви маєте на увазі відкриття вкладу, він відкривається день в день за умови його оформлення до 19:30. З повагою, Аліна. ПриватБанк
Ой+ написав:Приватбанку потрібно хоча би привязати перехід по посиланню якщо обрана українська версія сайту по всім подальшим сторінкам. А то потрібно заново переключатись. Хоча прогрес наявний.
Ой+, перехід по сторінкам працює коректно. Якщо Ви знайшли помилку, повідомте нам будь-ласка про це, будем вдячні! З повагою, Аліна. ПриватБанк
ol_zy, в случае снятия средств, клиент сможет заранее связаться с персональным менеджером, которым и будет заказана валюта для выплаты, при ее отсутствии в отделении банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Это конечно радует. Но уже не раз было, что после заказа валюты ее не оказывалось в отделении и повторно заказывали на следующий день. Конечно же извинялись, но мол не было подкрепления или его было не достаточно и это каких-то 600 долларов, а сертификат минимум на 20000. Мой вопрос не в том что закажут, а в том что будет, если валюты вдруг будет не достаточно в день выдачи? Что тогда?
ol_zy, в этом случаем сотрудник закажет необходимую сумму валюты на другой день. С уважением, Алина. ПриватБанк
V2 написав:Шановне товариство! А в мобільному додатку П24 є можливість знімати кошти з Приват-Вкладу на картку?
V2, добрий день! На жаль, в мобільному додатку Приват24 така можливість відсутня. На даний момент розірвати депозит або перевести частину коштів з вкладу на картку в додатку "Мої вклади" також немає можливості. Наші фахівці працюють над реалізацією можливості зняття частини коштів з Приват-вкладу і можливістю зміни карти для зарахування відсотків за допомогою додатку "Мої вклади". На жаль, точних термінів реалізації такої можливості ми назвати не можемо. Переказати кошти Ви можете в веб версії Приват24. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Ось Вам ще одна моя пропозиція, як банку стати кращим (хоча, переконаний, що такі ідеї Вам вже надходили). Дуже потрібна річ. Для прикладу, не вистачає коштів на картці, а на Приват-вкладі є, щоб не завантажувати весь сайт для поповнення рахунку, можна було б зробити це через мобільний додаток (в значенні додаткової програми до смартфону) або застосунок (привіт філологам та IMPRINTERу ).
Тільки величезне прохання - не робіть так, як Ви зробили з пропозицією щодо можливості сортування вкладів в П24 по даті закінчення. Бо обраний Приватом підхід віє середньовічним духом інквізиції - замість вирішення проблеми, просто обмежили кількість вкладів!
V2, дякуємо за пропозицію. Передаю на розгляд відповідальним фахівцям. З повагою, Аліна. ПриватБанк
PrivatBank написав:[ol_zy] Следует также учесть, что если в день выдачи по сертификату в отделении (каким то чудом вдруг) не будет всей суммы в валюте, то вашу сумму закинут на текущий счет или КДВ и вы сможете получать потом не более 15000грн в эквиваленте в день.... Или я не прав и все отделения в Украине гарантируют наличие нужной суммы в валюте на день выдачи? Или же выдадут все и на следующий день, если вдруг не смогли или не успели?[]
ol_zy, в этом случаем сотрудник закажет необходимую сумму валюты на другой день. С уважением, Алина. ПриватБанк
Т.е. вы утверждаете, что в один день я смогу снять 10000 дол. и потом на следующий день я также смогу снять 10000дол.? И ограничения НБУ в 15000грн в данном случае применятся не будет? В Альфа-банке утверждают обратное, а именно, что если Вы не смогли в день окончания забрать всю сумму, то вступает в силу ограничение НБУ поскольку в день выдачи деньги снимаются с сертификата полностью, но остаток, который Вам не смогли дать должен куда-то попасть, а попадает он либо на карту либо на текущий счет и на следующий день будет происходить уже выдача не с сертификата, а значит начинает работать ограничение НБУ!