Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Ну что глюки с начислением пошли, у кого больше 30 депозитов? На депо насчитали 2 цента % а на КДВ перечислили только 1. Заметил, сообщил, обещали нашару выпустить MasterCard World с PayPass для компенсации волнений. Всем включить внимательность, можно сэкономить 100 грн.
где куда? Уже 4 косяк от банка, а все только приносят извинения)
weishaupt_od написав:Представитель Приватбанка, ответьте пож-та, у моих родителей вчера закончился валютный 6 мес. депозит. При этом, у них имеется действующий депозит Стандарт на 12 мес.Они пришли в отделение и попросили оператора пополнить действующий депозит средствами депозита, который закончился и при этом получили отказ. Им было предложено открыть новый депозит или пополнять действующий из расчета суточного лимита. Ответьте, правомерны ли действия оператора в данной ситуации, если да - то на каком основании? Ведь суточный лимит распространяется только на наличные операции. Спаибо.
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Действительно, Вы можете пополнить действующий депозит в пределах суточного лимита, перевести всю сумму с депозита, у которого закончился срок действия нет возможности. Или как альтернатива, Вы можете открыть новый депозит на всю сумму вклада. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Подскажите, есть ли ограничения максимальной суммы пополнения при минимальной первоначальной сумме вклада? Спасибо.
Здравствуйте! - Вклады «Стандарт», «Стандарт срочный», «Депозит Плюс», «Депозит Плюс срочный» и услуга «Стандарт безналоговый»: 50 000 гривен, 5 000 долларов, 5 000 евро в течение календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 50 000 гривен, 5 000 долларов, 5 000 евро, то максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада. - Услуга «Копилка»: 50 000 гривен в течение календарного месяца. - «Приват-вклад»: без ограничений. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
paul2008 написав:Представитель Приватбанка подскажите теперь при входе в приват 24 СМС пароль уже не нужен
Здравствуйте! Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
apolon920 написав:У меня на интернет-карте в П-24 сумма в долларах (для рассчетов в интернет магазинах), я хотел бы ее обналичить через кассу или банкомат (получить доллары), что мне нужно сделать, долларовых счетов у меня в банке больше нет, кроме этого виртуального.
Добрый день! Спасибо за обращение! Для обналичивания средств рекомендуем Вам оформить бесплатно валютную карту для выплат в любом отделении нашего банка, после чего Вы сможете перевести средства на эту карту и снять в кассе в пределах ограничения НБУ, не более эквивалента 15000 грн. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 16 лип, 2015 18:26, всього редагувалось 1 раз.