Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне это объяснили но .. мне было куда более комфортно знать, что в любом случае требуется СМС. Не устраивает, пусть вернут мне как было ...
был не прав с другого IP (и физически из другого места), но с того же компа (где-то через час или даже 2) СМС не спросил... Видимо в куках хранит информацию о прошлом входе...
Ой, даже под логином жены зашел и тоже без СМС (утром заходили...) ха-ха-ха теперь достаточно дать кому-то свой комп для входа и запомнить его пароль и все - вы теперь можете с его аккаунтом делать что угодно . ПриватБанк - а это уже явный косяк жду материальной благодарности
ВНИМАНИЕ!!! Никому не рекомендую заходить в П24 с чужих или публичных компов! Ваш аккаунт после этого станет доступен любому кто подсмотрит Ваш пароль! На публичном или чужом компьютере вполне может стоять клавиатурный шпион и сохранять все что вы набираете!
Это шо, правда всё ? Или единичный сбой? Если правда - офигеваю. проверил - вход без СМС сработал.
Ребята, верните СМС аутентификацию! Вы что, заигрались?
Впрочем.... молодцы, еще платежи внутри П24 сделайте без СМСок! Когда можно пробовать ?
Бес написав:Это шо, правда всё ? Или единичный сбой? Если правда - офигеваю. проверил - вход без СМС сработал.
Ребята, верните СМС аутентификацию! Вы что, заигрались?
Впрочем.... молодцы, еще платежи внутри П24 сделайте без СМСок! Когда можно пробовать ?
он анализирует с какого девайса и с какого айпи заходили - если вы заходите часто - то потом пускает без пароля уже ... .. да и что вас так напугало - у большинства банкингов других банков вход в сам ИБ без ОТП-пароля ...
надо сделать как у альфы - я сам в настройках устанавливаю какой вход - с ОТП или без ОТП .. кому нравится с ОТП пусть с ОТП входят - кому нравится без ОТП - те без ОТП - я делаю настройки - вход БЕЗ ОТП, т.е. дальше все равно все идет с ОТП-подтвержддением
большинство интернет банкингов работает без ОТП пароля на вход - чего вы параною разводите? из тех банкингов что у меня есть - ток Примат, ПиБ, Фидо и ВТБ с ОТП-входом и всё ... ОТП - без пароля Альфа - без пароля ЮСБ - без пароля ПУМБ - без пароля Эксим - без пароля Барсук - без пароля Платинум - без пароля Миха - без пароля Идея - без пароля Финики - без пароля Покойная Дельта - без пароля
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 16 лип, 2015 20:39, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:он анализирует с какого девайса и с какого айпи заходили - если вы заходите часто - то потом пускает без пароля уже ...
Хорошо если так, а если так:
ol_zy написав:
ol_zy написав:даже под логином жены зашел и тоже без СМС (утром заходили...) ха-ха-ха теперь достаточно дать кому-то свой комп для входа и запомнить его пароль и все - вы теперь можете с его аккаунтом делать что угодно . ПриватБанк - а это уже явный косяк жду материальной благодарности
ВНИМАНИЕ!!! Никому не рекомендую заходить в П24 с чужих или публичных компов! Ваш аккаунт после этого станет доступен любому кто подсмотрит Ваш пароль! На публичном или чужом компьютере вполне может стоять клавиатурный шпион и сохранять все что вы набираете!
IMPRINTER написав:у большинства банкингов других банков вход в сам ИБ без ОТП-пароля
IMPRINTER написав:большинство интернет банкингов работает без ОТП пароля на вход - чего вы параною разводите? из тех банкингов что у меня есть - ток Примат, ПиБ, Фидо и ВТБ с ОТП-входом и всё ... ОТП - без пароля Альфа - без пароля ЮСБ - без пароля ПУМБ - без пароля Эксим - без пароля Барсук - без пароля Платинум - без пароля Миха - без пароля Идея - без пароля Финики - без пароля Покойная Дельта - без пароля
без пароля в этих банках можно деньги только между своими счетами перебрасывать. ЗЫ не забывайте что приват трекает не только куки, ип, но и локейшен вашего телефона