ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 31913192319331943195 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2015 23:41

IMPRINTER написав:
  ol_zy написав:
  IMPRINTER написав:[ol_zy]
В альфе потом все через СМС даже перевод между своими счетами, поэтому я на входе там тоже отключил, но здесь в П24 куча операций без СМС потом! Например я зайду под Вашим логином и куплю продам валюту вы в минусе на разнице курсов. Потом положу все ваши средства на неразрывные депозиты на год...
Один раз утром дома жена зашла под своим логином с СМС, потом в обед я на работе зашел под своим логином с СМС. Вечером дома зашел и под логином жены и под своим без всяких СМС![]

ЧУШЬ
вот скажите какой мошенник будет тратить время, взламывать ваш аккаунт, рискуя спалицца и заниматься такой ахинеей как вы описали?

если кто-то будет проникать в ваш акк - уже с целью украсть, а не мелко накакать ... а украсть без ОТП он не сможет ...

не обязательно мошенник - ребенок сел зашел через пароль в кэше случайно и начал играться в в увлекательную игру...
Дело не в том что с может мошшеник, а в том что он получит достаточно простой доступ, а уж что сделать - это второй вопрос. Я не знаю весь функционал П24, но поскольку часть болезненных функций работает без СМС, то вполне возможно что есть функции через которые можно вывести все ваши средства без СМС. Например, добавить приватовскую карту бомжа как вашу и перевести все на нее, потом снять и выкинуть карту.

а ребенок еще случайно и знал еще статический пароль, который папа за зеркалом в ванной держит заколотым?

я же сказал из кэша... сохранился случайно в браузере... Если раньше я о таком и не задумывался, т.к. знал, что кроме посмотреть никто ничего не сможет, а в П24 и подавно не зайдет, то теперь все не так...
И вообще если кто либо может зайти под вашим аккаунтом и потратить хоть 1 гривну без вашего ведома - не важно на что, например, на благо банка при обмене валюты с ваших карт. То это уже не защищенное современное банковское приложение, а обычна второсортная программа с кучей дыр и отсутствием безопасности...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:16

ol_zy , lubopytnaya
Все здесь возмущаются...
А почему бы не написать о претензиях Дмитрию Дубилету
https://www.facebook.com/dubilet
или Олегу Гороховскому
https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:26

ol_zy написав:
  monach написав:Даруйте, а чому ми це маємо доводити? Хтось відмінив презумцію невиновності? Моя дружина не перетинала кордон з Кримом з часу злощасного оформлення картки.

Громадянин України, який проживає в Україні та діти якого проживають в Україні, оформив депозит через інтернет і тепер не може повернути собі свої кошти. Здається не логічно.

Більше того, Ви особисто можете опинитись по цю сторону, оскільки не дотримання закону в одному випадку, може призвести до недотримання закону в іншому.

Чому б не заборонити повертати Вам особисто депозит, бо Ви не симпатичні менеджеру?

ЗІ: і вам не здається прикольним, що окупант виплачує якісь компенсації замість привату там, а тут банк (в якому у нас лежать інші депозити, оформлені в Києві на відділеннях), не планує повертати?

оккупант отобрал помещения, хранилища, деньги, залоговое имущество и из них выплачивает. Приват ничего не отобрал у оккупанта и ему нечем выплачивать. У нас уже давно нет презумции невиновности да и не было никогда. Хотя тут оно не имеет отношения.
Вы имеет полную возможность получить компенсацию от оккупанта, а приват пока нет. Вот если оккупант возместит все отобранное у привата, вот тогда и будет возврат.
Граница с крымом??? туда и оттуда можно по внутреннему паспорту ездить какой контроль? едете туда и получаете компенсацию, если потом приват сможет выплатить, то получите и у него, а пока только там... я не оправдываю приват и не обвиняю вас. Вам просто не повезло сунуться в крыму в отделение. Я в крыму рисковал ранее только с карты в банкомате снимать и менять доллары и это до оккупации. А в феврале 2014 года когда события были в разгаре я вообще не рисковал что-то серьезное в банки заносить даже на материке. Вы рискнули - риск оказался не оправдан :(. Попробуйте в суд подать, хотя вряд ли скриншоты признают. Введите за правило любую операцию свыше 100грн сразу локументируйте, делайте выписку, квитанцию, договор. В П24 да и в любом банкинге это возможно. Думаю в крыму оккупант подчистил базу привата насколько смог или приват ее подчистил. возможно ваши данные есть только у оккупанта попробуйте там вытащить и не тяните, т.к. там все сложнее и сложнее становится...

Депозит не оформлювався в Криму - він оформлювався через інтернет в Києві. Взаємовідносини банку з окупантом нас цікавлять в саму останню чергу - ми договір заключали з Приватбанком, а не кримом чи окупантом. Решта банків(не можу казати що всі 100%, але мені відомо про деякі з тих, що повертали) повертали депозити на материку без подібних розмов.

Щодо чистки бази привата, її якщо і робили, то також в Києві (ми випадково дізнались про блокування депозиту, коли була заблокована карта, оформлена в Криму) і тривалий час інформація була видна в Приват24 вже коли давно події розгортались по Криму

У нас немає ні можливості, ні бажання їхати до Криму. З приводу виписки - погоджуюсь та після драки руками махати пізно(тим більше всі подальші депозити підтверджувались договорами на відділеннях). Сума там відносно смішна, та якщо на наші листи звернення банк не відреагує, то втратить в 100(+\-) раз більше втративши нас як клієнтів
monach

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:28

ol_zy

+ там видны полные реквизиты карт .. в ИБ других банков нигде не написаны полные номера карт .. ток первые 6 и 4 посл. цифры ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:44

IMPRINTER написав:ol_zy

+ там видны полные реквизиты карт .. в ИБ других банков нигде не написаны полные номера карт .. ток первые 6 и 4 посл. цифры ...

ну вроде даты действия и cvv не видны, а номер карты, то таке. По номеру могут Вам ее только пополнить ;)
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:49

ol_zy написав:

ну вроде даты действия и cvv не видны, а номер карты, то таке. По номеру могут Вам ее только пополнить ;)

даты действия интернеток видны в архиве заявок ))

Зображення
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:53

monach написав:
  ol_zy написав:
  monach написав:Даруйте, а чому ми це маємо доводити? Хтось відмінив презумцію невиновності? Моя дружина не перетинала кордон з Кримом з часу злощасного оформлення картки.

Громадянин України, який проживає в Україні та діти якого проживають в Україні, оформив депозит через інтернет і тепер не може повернути собі свої кошти. Здається не логічно.

Більше того, Ви особисто можете опинитись по цю сторону, оскільки не дотримання закону в одному випадку, може призвести до недотримання закону в іншому.

Чому б не заборонити повертати Вам особисто депозит, бо Ви не симпатичні менеджеру?

ЗІ: і вам не здається прикольним, що окупант виплачує якісь компенсації замість привату там, а тут банк (в якому у нас лежать інші депозити, оформлені в Києві на відділеннях), не планує повертати?

оккупант отобрал помещения, хранилища, деньги, залоговое имущество и из них выплачивает. Приват ничего не отобрал у оккупанта и ему нечем выплачивать. У нас уже давно нет презумции невиновности да и не было никогда. Хотя тут оно не имеет отношения.
Вы имеет полную возможность получить компенсацию от оккупанта, а приват пока нет. Вот если оккупант возместит все отобранное у привата, вот тогда и будет возврат.
Граница с крымом??? туда и оттуда можно по внутреннему паспорту ездить какой контроль? едете туда и получаете компенсацию, если потом приват сможет выплатить, то получите и у него, а пока только там... я не оправдываю приват и не обвиняю вас. Вам просто не повезло сунуться в крыму в отделение. Я в крыму рисковал ранее только с карты в банкомате снимать и менять доллары и это до оккупации. А в феврале 2014 года когда события были в разгаре я вообще не рисковал что-то серьезное в банки заносить даже на материке. Вы рискнули - риск оказался не оправдан :(. Попробуйте в суд подать, хотя вряд ли скриншоты признают. Введите за правило любую операцию свыше 100грн сразу локументируйте, делайте выписку, квитанцию, договор. В П24 да и в любом банкинге это возможно. Думаю в крыму оккупант подчистил базу привата насколько смог или приват ее подчистил. возможно ваши данные есть только у оккупанта попробуйте там вытащить и не тяните, т.к. там все сложнее и сложнее становится...

Депозит не оформлювався в Криму - він оформлювався через інтернет в Києві. Взаємовідносини банку з окупантом нас цікавлять в саму останню чергу - ми договір заключали з Приватбанком, а не кримом чи окупантом. Решта банків(не можу казати що всі 100%, але мені відомо про деякі з тих, що повертали) повертали депозити на материку без подібних розмов.

Щодо чистки бази привата, її якщо і робили, то також в Києві (ми випадково дізнались про блокування депозиту, коли була заблокована карта, оформлена в Криму) і тривалий час інформація була видна в Приват24 вже коли давно події розгортались по Криму

У нас немає ні можливості, ні бажання їхати до Криму. З приводу виписки - погоджуюсь та після драки руками махати пізно(тим більше всі подальші депозити підтверджувались договорами на відділеннях). Сума там відносно смішна, та якщо на наші листи звернення банк не відреагує, то втратить в 100(+\-) раз більше втративши нас як клієнтів

Я думаю там проблема в том что деньги занесли в Крыму, вот эту сумму и зачистили. Если бы Вы успели их снять на материке, а попозже занесли, то и проблем бы не было. Но тут банк на принцип пошел и вряд ли вы чего-то добьетесь. У меня форвард украл с карты 20грн якобы они были взяты т.к. появилась комиссия, но у них на сайте в тот момент были опубликованы тарифы где комиссии не было. Причем комиссия не отобразилась нигде - ее даже в выписке не было. Ну и потеряли клиента и десятки тысяч были сняты со счета и на счете сейчас 0, а я планировал там депозиты открыть... Они бы на мне заработали на порядок больше - верни они ту несчастную комиссию или предупредив меня заранее. Но им пофиг им плевать на клиентов с десятками и даже сотнями тысяч. Вот при миллионах может быть и задумались.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:59

IMPRINTER написав:
  ol_zy написав:

даты действия интернеток видны в архиве заявок ))

Зображення

а это уже интересно 999 попыток и ваша карта стала наша карта. В пейпеле привязал и вперед - никаких паролей и подтверждений покупай в пределах лимита... Под покупай - переводи деньги продавцу на карту. Если с ним в сговоре, то он тупо принимает оплаты и ничего не отправляет... Даже если после 5-10 попыток привязки пейпел заблокирует аккаунт, то создать новый раз плюнуть... Вот вам и рабочий вариант мошенничества и все без СМС...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:59

ol_zy написав:
  monach написав:
  ol_zy написав:оккупант отобрал помещения, хранилища, деньги, залоговое имущество и из них выплачивает. Приват ничего не отобрал у оккупанта и ему нечем выплачивать. У нас уже давно нет презумции невиновности да и не было никогда. Хотя тут оно не имеет отношения.

Я думаю там проблема в том что деньги занесли в Крыму, вот эту сумму и зачистили. Если бы Вы успели их снять на материке, а попозже занесли, то и проблем бы не было. Но тут банк на принцип пошел и вряд ли вы чего-то добьетесь. У меня форвард украл с карты 20грн якобы они были взяты т.к. появилась комиссия, но у них на сайте в тот момент были опубликованы тарифы где комиссии не было. Причем комиссия не отобразилась нигде - ее даже в выписке не было. Ну и потеряли клиента и десятки тысяч были сняты со счета и на счете сейчас 0, а я планировал там депозиты открыть... Они бы на мне заработали на порядок больше - верни они ту несчастную комиссию или предупредив меня заранее. Но им пофиг им плевать на клиентов с десятками и даже сотнями тысяч. Вот при миллионах может быть и задумались.

Гроші також на материку клались :)... картка створювалась лише в Криму (її доречі розблокували разом з залишками коштів)

Але щодо того, що їм пофіг на клієнтів, погоджуюсь. Скоріше за все ситуація програшна. Але ми ще поборемось. Якби у нас на руках був би договір - було б простіше :)
monach

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 01:07

ol_zy

в любом случае ни в одном ИБ нигде никогда не показываются полные номера карт - назовите мне хоть один банкинг где отображаются полные номера карт и тем более еще и сивив к ней?

з.ы. уже откатили - теперь снова ток по смс вход
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 31913192319331943195 ... 9038>