Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Произвёл платеж в П24. Как всегда после платежа предлагаются подарки, скидки и т.д., а в этот раз пишет "Хочешь получать 29% по депозиту?" - ну, типа, конечно, отвечаю - оно мне ссылку на , а там самый высокий 27% или 26+2% на Бонус-плюс. И где, спрашивается, обещанных 29%? Недобросовестная реклама P.S. Знаю, что с 20-го ставки снижены
Это недобросовестный глюк - в Привате поздно обновляется система.
andrjuha777 написав:3.1. Банк имеет право: 3.1.4. Самостоятельно определять лимит для запроса Одноразового Пароля ОТР и запрашивать его в каждом конкретном случае на своё усмотрение.
Как-то совсем все мрачно с безопасностью становится.
Сегодня с утра вошёл без ОТП, потом попытался 2 раза ввести неправильно пароль, на 3-й все равно без ОТП. При такой постановке нужен ОТП хотя бы при операциях с депозитами и для валютообмена.
Подскажите, плз, в кассе можно снять деньги, которые на КДВ, без наличия самой карты, но с универсальной моей же? Вроде бы, когда-то давно, разъяснялось, что деньги в кассе снимаются не с карты, а со счета, и карта - ключ к счету.
yevgen12 написав:Подскажите, плз, в кассе можно снять деньги, которые на КДВ, без наличия самой карты, но с универсальной моей же? Вроде бы, когда-то давно, разъяснялось, что деньги в кассе снимаются не с карты, а со счета, и карта - ключ к счету.
Обычно в кассе папспорт имеет наивысший приоритет и снять можно с чего угодно, оформленного на Вас. например с любой карты.
rufius Сегодня с утра вошёл без ОТП, потом попытался 2 раза ввести неправильно пароль, на 3-й все равно без ОТП. При такой постановке нужен ОТП хотя бы при операциях с депозитами и для валютообмена.
Я только что чуть по другому сделал : сразу ввёл неправильный пароль, после ввёл правильный и о чудо выслали смс с ОТП
yevgen12 написав:Подскажите, плз, в кассе можно снять деньги, которые на КДВ, без наличия самой карты, но с универсальной моей же? Вроде бы, когда-то давно, разъяснялось, что деньги в кассе снимаются не с карты, а со счета, и карта - ключ к счету.
Уні+менеджер, зняття з КДВ в касі - знімав, без паспорта. Безпосердньо каса+Уні а зняття з КДВ - не знаю.
velvet написав:rufius Сегодня с утра вошёл без ОТП, потом попытался 2 раза ввести неправильно пароль, на 3-й все равно без ОТП. При такой постановке нужен ОТП хотя бы при операциях с депозитами и для валютообмена.
Я только что чуть по другому сделал : сразу ввёл неправильный пароль, после ввёл правильный и о чудо выслали смс с ОТП
velvet написав:rufius Сегодня с утра вошёл без ОТП, потом попытался 2 раза ввести неправильно пароль, на 3-й все равно без ОТП. При такой постановке нужен ОТП хотя бы при операциях с депозитами и для валютообмена.
У меня так не требует, хоть плачь. Наверное у них по методу RND.
Это недобросовестный глюк - в Привате поздно обновляется система.
andrjuha777 написав:3.1. Банк имеет право: 3.1.4. Самостоятельно определять лимит для запроса Одноразового Пароля ОТР и запрашивать его в каждом конкретном случае на своё усмотрение.
Как-то совсем все мрачно с безопасностью становится.
Сегодня с утра вошёл без ОТП, потом попытался 2 раза ввести неправильно пароль, на 3-й все равно без ОТП. При такой постановке нужен ОТП хотя бы при операциях с депозитами и для валютообмена.
Зато теперь идете в инет кафе, после второго логина открываете 30 неразрывных столбов. Если хотите разорвать, пишите жалобы, что это делали не вы и только сейчас заметили, что кто-то заблокировал Ваши средства на неразрывном вкладе и требуете его разорвать и вернуть средства