Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бабай написав:PrivatBank Заметил уже третий день на вашем сайте нет информации по депозитным вкладам и процентным ставкам.
Здравствуйте! Информация отображается корректно. Рекомендуем сменить браузер на альтернативный и зайти на сайт повторно. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
velvet написав:PrivatBank почему мне удалось войти в приват24 без пароля высылаемого обычно на мой номер телефона ? Я никаких настроек не менял если что...
Здравствуйте! Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Бабай написав:PrivatBank Заметил уже третий день на вашем сайте нет информации по депозитным вкладам и процентным ставкам.
Здравствуйте! Информация отображается корректно. Рекомендуем сменить браузер на альтернативный и зайти на сайт повторно. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
V2 написав:Шановний PrivatBank! А що у вас за курс такий по валюті. Ринок йде вниз, а у Привата курс наче з іншої планети. І хотілося б поповнити валютні вклади, але курс відлякує
V2 написав:Шановний PrivatBank! А що у вас за курс такий по валюті. Ринок йде вниз, а у Привата курс наче з іншої планети. І хотілося б поповнити валютні вклади, але курс відлякує
Приват 24 USD: 22.000 / 23.981
В кого ще які побажання до Привата? [/quote] Уты-нуты. Плиииз, попросите их и евро чуток приспустить. Мне до 25,50 хватит седня
clientage Тут головне не перегнути палицю . Я вже колись просив зробити можливість сортувати депо по даті закінчення. А вони що зробили - обмежили кількість депо!
Здравствуйте! У меня вопрос, который не относится к обсуждаемой ранее теме, но не знаю, как выделить в отдельную тему. Прошу ответить тех, кто знает точно. Мне нужно получить SWIFT-перевод на Евро-карту физического лица, не предпринимательскую, в Приватбанке. Переводить мне будут мои знакомые, но не от имени физического лица, а от имени юридического (по-другому у них не получится), назначение платежа - пустая графа, т.е. оно никак не будет указано. Где-то слышала (может быть, что-то путаю, потому и спрашиваю), что при переводе из Украины суммы, эквивалент которой превышает 15. тыс. грн., нужны какие-то подтверждающие документы, объясняющие, за что эта сумма, ее назначение. Касается ли это только ситуации, когда деньги отправляются из Украины (это не мой случай), или также и той ситуации, когда я ПОЛУЧАЮ сумму, превышающую 15. тыс. грн.? Т.е. если сумма, которую ожидаю получить, превысит указанный лимит, то будут ли от отправителя или от меня ожидаться какие-то документы и какие? Заранее большое спасибо за ответ.